Ольга Вареньевна 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а я орала на врачей по русски)) не представляю что бы я делала без мужа на родах! и кстати в сексуальной жизни ни чего не изменилось у нас)) toutvabien, ни чего не проблематично! все тоже самое! вынули, папа пуповину перерезал)) обтерли\обмыли и к маме на грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 pulka, Лёльka, ну успокоили, девочки раз малыша сразу дают, то ок. но я мужу уже сказала, что если я буду не в состоянии, то он чтоб его с рук не спускал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Мы рожали вместе с мужем. Роды были долгими, схватки шли очень часто и сильные, а открытия почти никакого. Муж очень сильно помогал, переживала схватки, катаясь на мячике, а он всю ночь и утро через каждые 1-2 минуты делал мне массаж поясницы, это очень облегчало боль, да и морально было намного легче, когда рядом родной человек. Он звал врачей, когда надо, помогал менять пеленки, подавал воду, протирал лицо, успокаивал. И на потугах тоже был с нами, перерезал пуповину. Когда меня штопали, они с малышкой ждали в другой комнате. Сейчас у него одно из самых приятных воспоминаний - первые минути жизни дочурки, как они смотрели друг другу в глаза. Второй раз тоже только партнерские роды. Изменено 19 мая 2012 пользователем kvitanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Мы рожали вместе с мужем. Роды были долгими, схватки шли очень часто и сильные, а открытия почти никакого. Муж очень сильно помогал, переживала схватки, катаясь на мячике, а он всю ночь и утро через каждые 1-2 минуты делал мне массаж поясницы, это очень облегчало боль, да и морально было намного легче, когда рядом родной человек. Он звал врачей, когда надо, помогал менять пеленки, подавал воду, протирал лицо, успокаивал. И на потугах тоже был с нами, перерезал пуповину. Когда меня штопали, они с малышкой ждали в другой комнате. Сейчас у него одно из самых приятных воспоминаний - первые минути жизни дочурки, как они смотрели друг другу в глаза. Второй раз тоже только партнерские роды. Немного всплакнула от рассказа. ))) все больше хочу, чтобы рядом был супруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения