@Mariam@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ссылки скрыты. Давайте в этой темке делиться рецептами красоты и возвращения стройной фигуры.. Заполняем (взвешиваемся каждый понедельник и заносим данные в таблицу) Индекс массы тела (ИМТ) Индекс массы тела позволяет определить степень избыточности веса и, следовательно, риска развития заболеваний, в происхождении которых ожирение играет существенную роль. Формула определения индекса массы тела (ИМТ): вес тела в килограммах следует разделить на величину роста в метрах, возведённую в квадрат, то есть: ИМТ = вес (кг) : {рост (м)}2 Например, вес человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, ИМТ в этом случае равен: ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6. Определив ИМТ, можно оценить степень риска развития заболеваний, связанных с ожирением. Если ИМТ равен: 20–25 — нормальный вес тела; риск для здоровья отсутствует; 25–30 — избыточная масса тела; риск для здоровья повышенный, рекомендуется снизить массу тела; 30–35 — ожирение - риск для здоровья высокий, необходимо снизить массу тела; 35 и более — резко выраженное ожирение; риск для здоровья очень высокий, необходимо проконсультироваться у врача и снизить массу тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 @Mariam@, спасибо. Я занесла данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 @Mariam@, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я на диете "Минус 60" подходит как и для Б так и для кормящих! + физические упражнения. Всё очень просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Класс! Девочки, всем огромной удачи! Вместе у нас получится)) Я на диете "Минус 60" подходит как и для Б так и для кормящих! + физические упражнения. Всё очень просто! Я частично выбрала для себя только не есть после 18, и сладкое до 12.00. Мне она не подходит, т.к. хочу чтоб молочко было насыщенно разнообразной едой, а по этой системе нужно питаться определённо. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Анастасёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Анастасёк, я на завтрак до 12-00 ем абсолютно всё что пожелаю,на обед и ужин стараюсь не совмещать мясо и рыбу с картошкой и макаронами;нельзя только жареное и молочный шоколад;так что я думаю, что питание вполне разнообразное.Этим она меня и привлекла,что кушать можно всё,только как бы раздельно,для меня норм) Да и пока что не ем после 20-00, а не 18-00))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Анастасек, Нэнси права, там по сути после 12 - раздельное питание. Я тоже со списком продуктов не заморачиваюсь, а просто на гарнир к мясу - овощи, а не макароны-картошка-крупы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 @Mariam@, спасибочки, а ожет еще столбики добавить ОТ и ОБ, иногда вес стоит, а объемы уходят... Я с сегодня начала крутить хула-хуп..Пока 33 оборота для меня-рекорд))) А завтра планирую бодифлекс подключить. пойду про -60 почитаю, не слышала про такое))) с завтрашнего дня попробую -60, вроде не сложно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Shubochka, Shyusha, Nyata, не за что! Девочки, я уже 3 месяца раздельно питаюсь и не ем после 18.00, но вес пока не уходит.. минус 60 тоже самое, только до 12.00 можно хоть целый торт съесть Nyata, я тоже несколько дней кручу хулахуп.. это жесть.. мне очень больно, кожа болит, дотронуться больно.. но я не сдаюсь.. надо мне тоже посчитать сколько у меня оборотов.. Да, конечно можно добавить ОТ и ОБ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 @Mariam@, Хммм, может, это просто не твое - раздельное питание? Я вот, например, на кефире не худею... А какая у тебя группа крови? По группе крови пробовала питаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Shyusha, у меня 2-я положительная.. неа, пока не пробовала.. но слышал, что многие худеют.. немного юмора.. Расскажу вам по секрету : Я подсела на диету... Так мечтала днём и ночью - Похудеть хотела очень... Выгоняя лишний вес - По пол дня качала пресс... Через месяц упражнений И усиленных движений Вырисовываться стали Все интимные детали... Через месяца так два - Мышцы вместо живота... Подтянулись ягодицы... Присмотрелась - не годится... Что б достичь мне результата Физкультуры маловато... Исчезать из рациона стали Булки и батоны... А за ними следом ужины - обеды... И про мясо позабыла, С голодухи даже мыло Проглотить была готова... Но...дала себе я слово... Три недели просидела Я на чае и воде... Вскоре жира во всём теле Не осталося нигде... Но мне мало было...мало... Похудеть во что б ни стало... Все твердили : - "Не годится... Плачет по тебе больница..." Улыбалась я в ответ : -"В вашей зависти секрет..." Вскоре я с трудом вставала Со своей кровати... Все, что раньше одевала - Выкинула платья... А заклятые подруги гневно Вскидывали руки : - -"Да очнись ты, кости с кожей... Этак выглядеть не гоже..." Я твердила им на это : -"Вам бы тоже на диету"... После месяцев шести Самоистязания Я, ребята, не смогла Вдруг прийти в сознание... Как случилось ?...Почему ?.. Сама не понимаю... Я теперь лежу в гробу, Но...зато...ХУДАЯ !... P.S. Каждой хочется из нас выглядеть Венерой... Но скажу без лишних фраз : СОБЛЮДАЙТЕ МЕРУ !.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 что такое ОТ и ОБ не пойму? ОТ - отвес а ОБ - объёмы ? или нет .. ссори за тупость Ох, девочки, а у меня с физ. упражнениями беда... ленюсь, а похудеть хочу... как сыр в мышеловке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Анастасёк, ОГ - обхват груди, ОТ - обхват талии, ОБ - обхват бедер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) объемы талии и бёдер) на ютубе нашла видео "против ушек на бёдрах", вот по нему и занимаюсь,с инструктором)))но у меня дело не в лени, детишка днём мало спит, внимания требует,если где-то урву мин.15-20- это счастье))) ещё пресс надо начать качать...... Изменено 18 апреля 2012 пользователем Nansi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Nansi, так выкладывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 @Mariam@, выкладываю конечно)))ему быстро надоедает,устает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Nansi, неее, я имела в виду ссылку на ютюбе про "ушки" выкладывай нам.. мы тоже хотим посмотреть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 щас а я подумала выкладывай ребенка, да занимайся сколько хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) @Mariam@, Ну там в диете по группе крови можно просто определить, какие продукты лучше больше кушать. Для второй группы крови подходит вегетарианство. А от мяска лучше отказаться. Вот тоже юмор))) Я считаю, это видео про меня)))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Особенно, ЭКЛЕРЫ ДАВАААЙ)))) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 все мы чуточку такие,наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Nansi, спасибо! Shyusha, ржу не могу :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 всегда пожалуйста!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, попробуйте бодифлекс. Мне в свое время сильно помог! Все хочу снова начать, но времени не всегда хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Мне всегда помогает похудеть подсчет ккал. До беременности у меня коридор ккал был 1200-1550, это количество при котором не наносится ущерб здоровью. А при ГВ я добавила 400ккал, так что сейчас у меня норма 1600-1950. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Раньше я питалась наверное исключительно конфетками и шоколадками и тем что пробовала когда мужу готовила и уже есть не хотела.,а во время Б естественно на питание перешла и сейчас ем почти все полезное.. тушеное вареное пареное сырое... но вот только если дома есть буулочка или батон то его с маслом ааам и все конец! нет никакущей силы воли устоять перед булками кексами и тд сама 2недели их не делаю так муж приносит! :angry2: вот сегодня куличик догрызала засохший В общем у меня цель не есть мучное вообще хотя бы вот три месяца или уже два мне 6 июня на свадьбу гостем топать Filipka, А я считать вообще не але с циферками не дружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения