Shyusha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 У меня временное стояние веса на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ♥egoistka♥, Ты чего паникуешь))))сама вроде хотела поправиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Shyusha, это лучше, чем временное потолстение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Filipka, мне кажется если начну поправляться то у меня начнет поправляться там, где мне не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) -2 см на талии и -2 см на бедрах Ну вот! А ты ноешь - отлично всё, жир уходит, мышцы увеличиваются, потому и вес стоит. Через месяц начнёт падать. А я хочу похвастаться и, может изменить общее тут настроение унылое - сегодня я влезла во все свои вещи! Исключение только бывшие в облипку в груди, т.к. грудь +на 2 размера, но это же хорошо! Соответственно из-за неё же и вес чуть больше обычного. Вооооот..., так рада, что всё само сползло, я вообще на это и не надеялась, но теперь подозреваю, что это Мась меня "съел" и что будет после отмены ГВ? Всё, буду точно до армии кормить! Кстати, у меня тоже бёдра были когда-то круглые (что нравилось моему мужу), но сейчас они как-то ближе ко вторму типу. Но я вообще джинсы не ношу..., мож из-за трусов, которые во время Б мне явно были маловаты. Надеюсь всё вернётся на место, как тут и написано. Изменено 21 июня 2012 пользователем nik-ol 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 nik-ol, Круто ,что во все влезла!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня еще уйма джинс есть, которые не лезут еще а у меня пошел 5 день на гречке.. пока минус 3100, еще хотя бы 4 сбросить а лучше 5 стало более голодно чем в ервые дни. Гречка ваще не лезет уже, максимум за день съедаю ложек 7 столовых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 котильда, Держись!!! Такой ощутимый результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 котильда,привет)))я сидела на гречке- тож похуделось оч хорошо)правда я вынужденно сидела- диатез иу дитенка) зато потом на правильное питание перешла- ничего не вернулось обратно)))ты наверное нашу стройную темку тоже читаешь?)статья моя тут) ну точнее мною опубликованная)) я умудрилась после родов на 13 кг похудеть- и до сих пор уходят) а в см сколько потеряла- оч много короче..после родов 48 размер- сейчас уже 42))урра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 konffeta, Жень, ага, читаю, у вас самая активные худеющие мамочки Вдохновляет! собенно ты!Видела фотки до и после... после гречки выложу свои, вдруг, кто-нить тое вдохновится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 котильда, пасиба) приятно быть чьим то вдохновителем))) я просто вспоминаю теперь себя после первых родов- мамачки) такая жирбомба была) 80 кг) и самое главное думала что еще худо выгляжу..ага..счаз смотрю- пздц) не было стимула худеть..зато я теперь сама счаз стимул худеть для других- воодушевляет что маманьки следят за собой теперь) а то у нас по району такие толстые ходят..жееесть..под 200 тонн весят- оправдываются что ребенка родили... и нерожавших- полно толстых..жрут-как в помойку кидают(((обидно что люди не думают о своем здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 котильда, Ну ты герой! Я бы даже курицу жареную не смогла 5 дней подряд есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 nik-ol, я в свое время тож на гречке сидела. Но в тот момент у меня был какой-то особенный порыв, так что это было легко. А когда знаешь, что результат не заставит себя ждать, то вообще вкуснотища)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Filipka, не знаю.. мне на 5 дынь вообще воротит сегодня не выдержала и добавила полчайные ложи хрена, надеюс что на результат не сильно повлияет nik-ol, спасибо а на жареной курице я б месяц сидела точно.. мммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 а я просто разговариваю во время еды.. или смотрю целенаправленно в телевизор.. как результат наедаюсь быстрее, пол тарелки остается сейчас ела мацони 2,5% жирности..пока ела, разговаривала с мамой..съела пол банки и не поверите..обожралась как сволочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥egoistka♥, Юль, тебе ооч повезло! Обычно, для худеющих один из первых советов не есть во время просмотра телевизора и за разговорами. Лучше всего кушать в тишине, а то обычно отвлекаются и едят больше чем нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 котильда, Ого, не знала про телек и разговоры... Но у нас телека нет, слава Богу... Ну вот, диплом позади и я снова в строю худеющих! Мне надо 3 кг скинуть к 13 июля! Мы едем к родителям мужа и там будет свадьба сестры мужа двоюродной... Ну и купаться там тоже будем!!! Я наверно буду на курице с овощами сидеть. Ну и на завтрак овсянка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Я перед телеком, наверное, могу ведро съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Я наверно буду на курице с овощами сидеть. Ну и на завтрак овсянка) я прочитала будем купаться и я наверное буду на улице с овощами сидеть..представила как все купаются, а ты сидишь среди овощей.. и ничего понять не могу :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Shyusha, 3 кг эт не так сложно! Тем более к 13! Все у тя получится!!! А у меня сегодня 6 день на гречке несоленой, минус 3,9, я счастлива! Ток голодно и сил нет Filipka, и я перед телоком, за книжкой, во время разговора по телефону съедаю дофигища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Shyusha, Ого! Я и представить не могла, что у нас есть семьи без телевизора! Это сейчас предмет первой необходимости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 котильда, крепись! А что только гречку можно еть? Я с пн опять на лепесток сяду! Все таки вес ушел и не вернулся, а ем все что неприколоченно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 In-Selena, ну почему ток гречу еще кЭфир а что за лепесток? Я чет упустила.... и на сколько ты похудела и за како срок? У меня минус 4 за 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 котильда, почитай на 4 стр, я выкладывала описание диеты 6 лепестков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 котильда, на три кг за 6 дней, но я не строго ей держалась:-) :-:-) :-) :-P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 In-Selena, ты когда начинаешь? Может вместе попробуем, а то я никак собраться не могуу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения