Перейти к публикации

Худеем вместе

@Mariam@

Полезные сообщения

У меня временное стояние веса на месте)))

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥egoistka♥, Ты чего паникуешь))))сама вроде хотела поправиться))))

Shyusha, это лучше, чем временное потолстение :D

Filipka, мне кажется если начну поправляться то у меня начнет поправляться там, где мне не надо.

-2 см на талии и -2 см на бедрах

Ну вот! А ты ноешь - отлично всё, жир уходит, мышцы увеличиваются, потому и вес стоит. Через месяц начнёт падать.

А я хочу похвастаться и, может изменить общее тут настроение унылое - сегодня я влезла во все свои вещи! :girl_dance:

Исключение только бывшие в облипку в груди, т.к. грудь +на 2 размера, но это же хорошо! Соответственно из-за неё же и вес чуть больше обычного. Вооооот..., так рада, что всё само сползло, я вообще на это и не надеялась, но теперь подозреваю, что это Мась меня "съел" и что будет после отмены ГВ? Всё, буду точно до армии кормить!

Кстати, у меня тоже бёдра были когда-то круглые (что нравилось моему мужу), но сейчас они как-то ближе ко вторму типу. Но я вообще джинсы не ношу..., мож из-за трусов, которые во время Б мне явно были маловаты. Надеюсь всё вернётся на место, как тут и написано.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 4

nik-ol, Круто ,что во все влезла!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня еще уйма джинс есть, которые не лезут еще :girl_cool:

а у меня пошел 5 день на гречке.. пока минус 3100, еще хотя бы 4 сбросить :) а лучше 5 :D стало более голодно чем в ервые дни. Гречка ваще не лезет уже, максимум за день съедаю ложек 7 столовых :malicious:

котильда, Держись!!! Такой ощутимый результат!!!

котильда,привет)))я сидела на гречке- тож похуделось оч хорошо)правда я вынужденно сидела- диатез иу дитенка) зато потом на правильное питание перешла- ничего не вернулось обратно)))ты наверное нашу стройную темку тоже читаешь?)статья моя тут) ну точнее мною опубликованная)) я умудрилась после родов на 13 кг похудеть- и до сих пор уходят) а в см сколько потеряла- оч много короче..после родов 48 размер- сейчас уже 42))урра)

konffeta, Жень, ага, читаю, у вас самая активные худеющие мамочки :) Вдохновляет! собенно ты!Видела фотки до и после... после гречки выложу свои, вдруг, кто-нить тое вдохновится :D

котильда, пасиба) приятно быть чьим то вдохновителем))) я просто вспоминаю теперь себя после первых родов- мамачки) такая жирбомба была) 80 кг) и самое главное думала что еще худо выгляжу..ага..счаз смотрю- пздц) не было стимула худеть..зато я теперь сама счаз стимул худеть для других- воодушевляет что маманьки следят за собой теперь) а то у нас по району такие толстые ходят..жееесть..под 200 тонн весят- оправдываются что ребенка родили... и нерожавших- полно толстых..жрут-как в помойку кидают(((обидно что люди не думают о своем здоровье

котильда, Ну ты герой! Я бы даже курицу жареную не смогла 5 дней подряд есть!

nik-ol,  я в свое время тож на гречке сидела. Но в тот момент у меня был какой-то особенный порыв, так что это было легко. А когда знаешь, что результат не заставит себя ждать, то вообще вкуснотища))))

Filipka, не знаю.. мне на 5 дынь вообще воротит :D сегодня не выдержала и добавила полчайные ложи хрена, надеюс что на результат не сильно повлияет :malicious:

nik-ol, спасибо :confusion: а на жареной курице я б месяц сидела точно.. мммммм :)

а я просто разговариваю во время еды.. или смотрю целенаправленно в телевизор.. как результат наедаюсь быстрее, пол тарелки остается :malicious:

сейчас ела мацони 2,5% жирности..пока ела, разговаривала с мамой..съела пол банки и не поверите..обожралась как сволочь.

♥egoistka♥, Юль, тебе ооч повезло!

Обычно, для худеющих один из первых советов не есть во время просмотра телевизора и за разговорами. Лучше всего кушать в тишине, а то обычно отвлекаются и едят больше чем нужно :D

котильда, Ого, не знала про телек и разговоры... Но у нас телека нет, слава Богу...

Ну вот, диплом позади и я снова в строю худеющих! Мне надо 3 кг скинуть к 13 июля! Мы едем к родителям мужа и там будет свадьба сестры мужа двоюродной... Ну и купаться там тоже будем!!!

Я наверно буду на курице с овощами сидеть. Ну и на завтрак овсянка)

Я перед телеком, наверное, могу ведро съесть :D

Я наверно буду на курице с овощами сидеть. Ну и на завтрак овсянка)

я прочитала будем купаться и я наверное буду на улице с овощами сидеть..представила как все купаются, а ты сидишь среди овощей.. и ничего понять не могу :D :D :D :D

• Нравится 1

Shyusha, 3 кг эт не так сложно! Тем более к 13! Все у тя получится!!!

А у меня сегодня 6 день на гречке несоленой, минус 3,9, я счастлива! Ток голодно и сил нет :D

Filipka, и я перед телоком, за книжкой, во время разговора по телефону съедаю дофигища ;)

Shyusha, Ого! Я и представить не могла, что у нас есть семьи без телевизора! Это сейчас предмет первой необходимости! :)

котильда, крепись! А что только гречку можно еть? Я с пн опять на лепесток сяду! Все таки вес ушел и не вернулся, а ем все что неприколоченно:-)

In-Selena, ну почему ток гречу еще кЭфир :D а что за лепесток? Я чет упустила.... и на сколько ты похудела и за како срок?

У меня минус 4 за 6 дней :(

котильда, почитай на 4 стр, я выкладывала описание диеты 6 лепестков.

котильда,  на три кг за 6 дней, но я не строго ей держалась:-) :-:-) :-) :-P

In-Selena, ты когда начинаешь? Может вместе попробуем, а то я никак собраться не могуу(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...