Перейти к публикации

Худеем вместе

@Mariam@

Полезные сообщения

♥egoistka♥, :Crazy:

у меня знакомую прикалывают спрашивая " ты что-туберкулезница?"

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

In-Selena, Кошмар. Я бы обиделась на такой прикол

Filipka, ага, мы этого прикольшика отругали, тут другой подошел!!!! :girl_mad:

Ну вот и первый рыбный день к концу. На семгу смотреть не могу (всегда любила) И хочется маааленький кусочек хлебушка...Думала легче мне будет... но как зайду на кухню, а там пирожки с лкуом и яйцами, печеньки, яблочки, виктория...Но я держусь...Рыба и кофе (без сахара).In-Selena, а в овощной день что ела? Мне кроме помидоров и огурцов ничего на ум больше не идет(((

Nyata, а замороженные фасоль, броколли, кабачок-в обшем делала овощное рагу и ела его... на ужин салатик из помидорок с огурцами..

а я днем сырую семгу уплела, вечером карпа зажарила :malicious:

сырую тоже люблю...но в сырой я вообще норму незнаю...всю готова слопать...поэьтму в фольге сделала..тоже вкусненько..но приелось уже....Овощное рагу без хлеба...сурово))) Ну попробую..

Nyata, я просто давно уже все без хлеба ем, для меня это пустяки :)

Да я тоже без хлеба, но другую пищу...а такую сложновасто(((

Все дело привычки... у меня свекр без хлеба ничего не ест-даже пельмени....я ему разные аргументы приводила против-он говорит от так приучили с детства все с хлебом есть. Да, ведь это и правда-меня заставляли есть хлеб.. хотя я его больше любила без ничего кушать...Сначала трудно было- овощной салат был последним испытанием :) сейчас легко наедаюсь без хлеба даже сырыми овощами- раньше порции большии были, сейчас уже меньше.

А я хлеб никогда не ела, только если бутер. А вот от чая с сахаром отказаться не могу, а надо бы. Как вы думаете сахарозаменители(в таблетках) вредые?

tanya ponchik, Очень вредные, но и вкус от них противный. Если отказаться не можешь, то с медом пей.

Девочки, а мой рыбный день пошел комом(((я честно сидела до вечера на рыбе. А вечером нас прям с детской площадки утащили на др...в общем съела я там кусок торта(((но я не сдаюсь, завтра все равно на овощах буду. Кстати, планирую отварить свеклу и ее кушать, и так же брокколи приготовить.

tanya ponchik, на них подсесть можно)) покупай коричневый сахар- он хоть и дорого выходит но вреда от него меньше...

In-Selena,  на днях по телеку рассказывали про коричневый сахар. Ученные доказали, что он не полезнее обычного(((, по крайней мере тот, который в наших магазинах продается, ибо он не настоящий(((. А настоящий найти сложно, и стоит он ГОРАЗДО дороже

отвес у меня сегодня 800 гр... пол огурца съла с утра...на очереди 2 помидорки, молока мало((( Незнаю как сегодня продержусь. Вчера было тяжело. Но, я с таким наслаждением выдрала лепесток)))

Nyata, Умница, хороший такой отвес))) попробуй больше теплой воды или чая пить в течении дня, от него молочко прибывает.

А у меня, несмотря на, вчерашнее отступление тоже отвес -500гр, правда это вода(((. Сегодня утром съела отварной картошки с соевым соусом, на обед у меня будет отварная свекла, а на ужин салатик, ну и на перекус надо отварить брокколи.

Filipka, да дело в том, что я этот отвес не чувствую((. С утра карт. пюре с помидорками...сижу думаю, что еще сожрать....

Filipka, пости, я не там "обратиться" нажала :m0591:

Эх вы, на рыбе тяжело... эт вы еще несоленую гречку неделю не ели :malicious: , тогда бы рабны день на "ура" прошел, тем более .можно подсаливать.. ммммммм :D

Хотя н семге я бы весь день застрелилась, уж оч она жирная.... тошнить будет, пот на легкой белой рыбке ,треска минтай, пикша .. самое оно ;)

котильда,  ты когда свою гречку заканчиваешь? Процесс идет?

Ходили седня в поликлинику, к педиатру..потом прививку...жарко, душно, народ.....Часа полтора проторчали..Вышла-меня аж подшатывает...быстрей в магазин за огурцами-помидорами..пока ем с удовольствием 9с картошкой)))

Filipka, чера закончила, т.к. гречка просто уже в горле стояла. И отвес как был 4, так и остался.. видимо рганизм привык. Сегодня на активии кефирной и чае, а завтра на лепестки сажусь :)

Изменено пользователем котильда

ак вы думаете сахарозаменители(в таблетках) вредые?

у меня у брата диабет, он их вместо сахара в чай кладет.. они тоже разные.

вредные, вредные.. не вреднее всего остального, что мы едим. :sorry:

а я вообще сахар не ем, никакой, и уж тем более чай с сахаром - отрава..не знаю, как это можно пить..

расслабилась сегодня, сиаканчик клубники скушала))0 и Матвейке 2 ягодки в блендере сделала...Морщился, но ложечку съел))

Nyata, а я в диете исключаю картофель, бобовые- все это плохо усваивается...

Я семгу блин могу есть и есть-за уши не оттащишь..

Nyata, :) Глеб клубнику отбирал у меня-возмущался... но пришлось перенести на след год-высыпало нас...

In-Selena, а я вчера кушала картофель и отвес....-1кг :Crazy:

у меня отвес 0,6 кг на овощах (ела оччень много картошки (и пюре, и в мундире), помидор и огурцов по 600 гр ..я довольна...Тока в зеркало я не вижу, откуда ушли 1,4 кг... Наверно это вода...На клубничку нас не высыпало, буду давать по ложечке в день.

Мало молока, сегодня не ночь была- а мученье..То ли на прививку реакция...муж бунтует..ночью отправлял меня есть))) .Срочно варю куриный бульон)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...