Haтalька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ♥egoistka♥, у меня знакомую прикалывают спрашивая " ты что-туберкулезница?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 In-Selena, Кошмар. Я бы обиделась на такой прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Filipka, ага, мы этого прикольшика отругали, тут другой подошел!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ну вот и первый рыбный день к концу. На семгу смотреть не могу (всегда любила) И хочется маааленький кусочек хлебушка...Думала легче мне будет... но как зайду на кухню, а там пирожки с лкуом и яйцами, печеньки, яблочки, виктория...Но я держусь...Рыба и кофе (без сахара).In-Selena, а в овощной день что ела? Мне кроме помидоров и огурцов ничего на ум больше не идет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Nyata, а замороженные фасоль, броколли, кабачок-в обшем делала овощное рагу и ела его... на ужин салатик из помидорок с огурцами.. а я днем сырую семгу уплела, вечером карпа зажарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 сырую тоже люблю...но в сырой я вообще норму незнаю...всю готова слопать...поэьтму в фольге сделала..тоже вкусненько..но приелось уже....Овощное рагу без хлеба...сурово))) Ну попробую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Nyata, я просто давно уже все без хлеба ем, для меня это пустяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Да я тоже без хлеба, но другую пищу...а такую сложновасто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Все дело привычки... у меня свекр без хлеба ничего не ест-даже пельмени....я ему разные аргументы приводила против-он говорит от так приучили с детства все с хлебом есть. Да, ведь это и правда-меня заставляли есть хлеб.. хотя я его больше любила без ничего кушать...Сначала трудно было- овощной салат был последним испытанием сейчас легко наедаюсь без хлеба даже сырыми овощами- раньше порции большии были, сейчас уже меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 А я хлеб никогда не ела, только если бутер. А вот от чая с сахаром отказаться не могу, а надо бы. Как вы думаете сахарозаменители(в таблетках) вредые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 tanya ponchik, Очень вредные, но и вкус от них противный. Если отказаться не можешь, то с медом пей. Девочки, а мой рыбный день пошел комом(((я честно сидела до вечера на рыбе. А вечером нас прям с детской площадки утащили на др...в общем съела я там кусок торта(((но я не сдаюсь, завтра все равно на овощах буду. Кстати, планирую отварить свеклу и ее кушать, и так же брокколи приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 tanya ponchik, на них подсесть можно)) покупай коричневый сахар- он хоть и дорого выходит но вреда от него меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 In-Selena, на днях по телеку рассказывали про коричневый сахар. Ученные доказали, что он не полезнее обычного(((, по крайней мере тот, который в наших магазинах продается, ибо он не настоящий(((. А настоящий найти сложно, и стоит он ГОРАЗДО дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 отвес у меня сегодня 800 гр... пол огурца съла с утра...на очереди 2 помидорки, молока мало((( Незнаю как сегодня продержусь. Вчера было тяжело. Но, я с таким наслаждением выдрала лепесток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Nyata, Умница, хороший такой отвес))) попробуй больше теплой воды или чая пить в течении дня, от него молочко прибывает. А у меня, несмотря на, вчерашнее отступление тоже отвес -500гр, правда это вода(((. Сегодня утром съела отварной картошки с соевым соусом, на обед у меня будет отварная свекла, а на ужин салатик, ну и на перекус надо отварить брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Filipka, да дело в том, что я этот отвес не чувствую((. С утра карт. пюре с помидорками...сижу думаю, что еще сожрать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Filipka, пости, я не там "обратиться" нажала Эх вы, на рыбе тяжело... эт вы еще несоленую гречку неделю не ели , тогда бы рабны день на "ура" прошел, тем более .можно подсаливать.. ммммммм Хотя н семге я бы весь день застрелилась, уж оч она жирная.... тошнить будет, пот на легкой белой рыбке ,треска минтай, пикша .. самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 котильда, ты когда свою гречку заканчиваешь? Процесс идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ходили седня в поликлинику, к педиатру..потом прививку...жарко, душно, народ.....Часа полтора проторчали..Вышла-меня аж подшатывает...быстрей в магазин за огурцами-помидорами..пока ем с удовольствием 9с картошкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Filipka, чера закончила, т.к. гречка просто уже в горле стояла. И отвес как был 4, так и остался.. видимо рганизм привык. Сегодня на активии кефирной и чае, а завтра на лепестки сажусь Изменено 26 июня 2012 пользователем котильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ак вы думаете сахарозаменители(в таблетках) вредые? у меня у брата диабет, он их вместо сахара в чай кладет.. они тоже разные. вредные, вредные.. не вреднее всего остального, что мы едим. а я вообще сахар не ем, никакой, и уж тем более чай с сахаром - отрава..не знаю, как это можно пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 расслабилась сегодня, сиаканчик клубники скушала))0 и Матвейке 2 ягодки в блендере сделала...Морщился, но ложечку съел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Nyata, а я в диете исключаю картофель, бобовые- все это плохо усваивается... Я семгу блин могу есть и есть-за уши не оттащишь.. Nyata, Глеб клубнику отбирал у меня-возмущался... но пришлось перенести на след год-высыпало нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 In-Selena, а я вчера кушала картофель и отвес....-1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 у меня отвес 0,6 кг на овощах (ела оччень много картошки (и пюре, и в мундире), помидор и огурцов по 600 гр ..я довольна...Тока в зеркало я не вижу, откуда ушли 1,4 кг... Наверно это вода...На клубничку нас не высыпало, буду давать по ложечке в день. Мало молока, сегодня не ночь была- а мученье..То ли на прививку реакция...муж бунтует..ночью отправлял меня есть))) .Срочно варю куриный бульон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения