Перейти к публикации

Худеем вместе

@Mariam@

Полезные сообщения

Filipka, что жуешь сегодня, а?

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Утром варила бульон куриный с зеленью, правда уже слопала. Сейчас пойду опять грудку варить...что-то мне голодно)))еще не удержалась и съела корочку хлеба и яблоко(( радует, что уже дело к вечеру, и через часа 3-4 спать

я тоже бульончик сварила, а ккогда по тарелкам разлила (мужиков кормила своих)еще укропа и лука мелко покрошила) Им понравилось)) Мне тоже, ну и одновременно в духовке в фольге остатки курицы запекла... Если мал будет схожу куру-гриль куплю)) А вообще нравится мне такая диета..такие отвесы, главное после диеты не сорваться...Завтра злаковый, хочу роллы наделать...с соевым соусом ням-ням

блиииин, у меня после куриного дня отвес 0!!!!!

а у меня 100 гр, и я съехала с дистанции..Утром встала..руки трясутся, есть не хочу...Но такой упадок сил..Ночь опять была....Деть плачт, молока нет, соску с бутылкой не берет...Вообщем я помидорку с огурцом слопала, а сейчас кофе и 2 печеньки жую...Блаженство))))

Nyata,  не насилуй себя. Меня утром тоже потряхивало, но после кашки полегчало)))так что я еще посижу. Правда я не совсем строго сижу, вчера салатик овощной съела

ага, а Матвейке в рот глянула, а там сверху два зуба вырисовываются, вообщем все в кучу, он мне два дня и куролесил, и диета, и прививки, и зубы..А вообще диета суперская!!! Обязательно еще посижу позжее.... Как с титьки слезет..Он у меня на ГВ и грамм 50 пюрешки овощной..пока все..

Filipka, ну ты молодец!!! Будем следить за результатом!

Муж уехал-просто кайф на кухне никакого соблазна-сахар кончился, булочек-печенек нет, а конфетами здесь вообще давно не пахло:-) :-) :-) :-) отвес что-то меньше чем в тот раз-всего 2 кг, да и ладно, через недели две опять сяду:-) буду постепенно сбрасывать пока не достигну своего идеала:-) Хотя в зеркале на ноги смотрю-кошмар-худущие, видно с непривычки:-) :-) :-) :-)

Filipka, ты хде?:-) совсем исчезла?

А я 2 кг опять сбросила:-) :-) :-) :-) через недели две-три опять сяду и доберусь до своего идеальноого веса:-)

Давно не заходила сюда...

А я в компе такую фотку ржачную нашла ,мне 10 лет :D

У меня вес пока встал. Но я всё равно рада, т.к. не глядя на вес - объём бедер 93 (как 2 года назад) и грудь 93 - прям идеальные пропорции! А ляжки в объёме меньше чем в самые лучшие времена, целлюлита не видно, ножки такими стройными кажутся! Напрягает только талия - ещё 2 см до нормы (если с утра мерить) и нависающий животик. Трусы стала утягивающие дома ность, чтоб пузо "применалось". Пока без диет, но ем не много из-за жары, да и некогда, хотя до вас мне, конечно далеко - сладкое с чаем минимум 2 раза в день! Каждый день свежий овощной салат.

Nyata, а ты зачем так молочком рискуешь?

Изменено пользователем nik-ol

In-Selena, тут я))) просто некогда читать совсем, мы к бабушке уехали. Вобщем отчитываюсь, на 6 лепестках ушло у меня 3 кг за 5 дней,вес пока не возвращается. Хотя мне было тяжело((( но хочу опять попробовать.

Filipka, оооого как хорошо!:-)

а я подсела на сайт живи...там неделя бесплатных занятий, а потом можно абонемент приобрести 600 с чем то руб на полгода... Мне понравилось.. ввела свои данные..выползли рекомендуемые упражнения и меню на каждый день... Сварила овсянку, с утра позанималась бодифлексом, приняла душ, нанесла на лицо маску, почитаю вас и пойду овсянку завтракать))). вообщем чувствую себя такой бодрой (деть встал в 6 утра,, а в 8 спатьулегся..ну я и дорвалась)))

Девочки, я опять начинаю 6 лепестков. Кто со мной?

Filipka, я б начала....но беляши мамины.....

• 2 недели спустя...

Привет, худеющим!!!

Я снова в строю! Вес теперь 57 кг!!! Как после родов)))))))))))) Еще немного и к доБ доберусь!!! Я все эти дни старалась придерживаться правильного питания и не кушать на ночь!!!

Shyusha, молодец, если будешь и дальше придерживаться, то скоро увидишь заветные цифры. Сколько у тебя был добеременный вес?

Filipka, Добеременный без похудения - 56. А потом я худела месяца два - 51. Ну вот к 51 примерно я и стремлюсь!

А ты сейчас на 6 лепестках? Как оно?

Тяжело(((я сейчас за городом, тут весов нет, так что даже не знаю как успехи. Сегодня вот ем каши злаковые

Filipka, Держись!!! Результаты обязательно будут! А я забыла, вы на ГВ?

Shyusha, Молодец! А я застряла на 58,5 уже месяц :(, хотя цель у меня была 58 :) В принципе довольна, только пуз торчит. Теперь уж 56 хочется - столько я 4 года назад весила и чтоб желательно засчёт пуза, остальное впорядке. Но я по-прежнему без диет и упражнений, 3 дня поделаю и всё..., постоянно чем-то срочным занята.

nik-ol, Ого! Молодец тоже! А ты обруч не крутишь? У меня за пару недель живот стал меньше выпирать благодаря ему)))

Shyusha, расскажи про обруч плиз.. я купила 2,5 кг..как часто его крутить?

Nyata, У меня пластмассовый с пупырышками. Сначала было ужасно больно и я по 5 минут выдерживала через день. Потом по 15-20 в зависимости от боли)) Иногда каждый день, иногда через, так как синяки побаливали) Но оно того стоит! Вот сейчас вернулась домой, опять продолжу крутить!

Я тоже крутила обруч)))месяца 2, по полчаса в день, а рекорд 50 минут)))живота сейчас нет совсем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...