Перейти к публикации

Худеем вместе

@Mariam@

Полезные сообщения

Ой девочки, мне вот не пошла эта японская диета. Помню я еще в школе пробовала на ней сидеть, и что-то совсем тяжело было. Может мне в сознательном)))) возрасте попробовать после прекращения ГВ...надо подумать

Virinda, я сидела. Первый раз ушло вроде 3,5кг, а на второй раз у меня молока стало меньше, я и свернула диету. Ты смотри по себе

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Mariam@, не прикалываюсь я. :friend:

;) самая приколистка в этой темке у нас Человечка :D

Filipka, мне наоборот легче сидеть на этой диете, чем на каких-либо моно-диетах.. не могу в течение дня есть только один продукт..

Мне, как не особенному любителю кофе, тяжело его постоянно пить. Может поэтому еще она мне не подходит.

А у меня с питанием полный беспорядок(((ем, ем и остановиться не могу. Нажарила баклажаны в масле намазала майонезом с чесноком и сижу ем. Вот даже хочу, а все равно ем. пните меня(((

самая приколистка в этой темке у нас Человечка

человечка, котька и филипка.. худеющие, блин..

девочки, у кого КС было, у кого-нибудь есть такая кожа над швом? или только одна я отличилась?

девочки, привет! сори что опять выпала из жизни форума. я худею......вес 63,0... идём вниз))))

Эгоистка, у меня тоже "не айс". Многие говорят - со временем пройдёт, нужно кожу увлажнять постоянно. Мне слабо верится, но стараемся))

Ссылки скрыты.

Анастасёк, ну, это еще ничего, всё прилично выглядит, растяжек не так много :) у меня тоже пупок такой странный стал :(

♥egoistka♥, Блииин, капец какой у тебя с животом! Сочувствую! Красоты, конечно, прежней вряд ли можно добиться, но лучше по максимуму точно получится. Молодость на твоей стороне и времени у тебя полно + ты совсем не лентяйка, обязательно всё подтянешь насколько возможно.

Koтька, Мне бы такую "никакую" талию! У меня ребра просто в бёдра переходят плавно, никаких сужений нет. А вообще я сейчас почти с удовольствием на себя смотрю, т.к. жира нет лишнего ни на ногах ни на руках - сплошные мышцы накачаные и при том что вес больше чем я хотела - сейчас лучше чем ДО Б! Во-первых ЕСТЬ грудь УРААА! А во-вторых нет лишнего жира везде кроме... (нельзя же без НО) живота! Вот это проблемная зона у меня. До Б у меня был такой маленький пузик, как у Эгоистки сейчас и я с ним особо не боролась - строение такое, если жир есть - то он там. Но теперь этот пуз большой! И никуда не девается :( И ещё один недостаток - попа :( теперь её у меня нет - вот откуда вообще камня не ожидала, у меня всегда был такой зачётный пердак, а теперь жира там нет, и мышц чет не наросло и впрофиль у меня плоская теперь задница :(((((((

Изменено пользователем nik-ol

nik-ol, я боялась коммента от тебя :D :D :D ожидала услышать что похуже :confusion:

Я пока на диеты не реашаюсь, боюсь лишиться молока, но вес по-маленечку сам уходит в марте было 62, в мае 59, сейчас 56, еще 6 уйдет и будет хорошо. Правда тельце дряблое, мышц нет.

♥egoistka♥,  ага, Николь всегда жестко стелит:-) :-) :-)

И я к вам хочу. Перестала себе нравится, ужас как. И вроде похудела, вешу на кг меньше чем до беременности, но мой идеальный вес 52 кг,Вешу 55-56 а я булки ем, без них не могу прожить, как чай, так булка, или ватрушка :) я не толстею, но и не худею :) вроде как смотрю, похудела ведь, а на фотографии смотрю, и не нравлюсь себе. Обчно я как то яркой была, красивой, а сейчас какая то вся замученая, прыщавая, с толстыми руками :( грустно...

• Нравится 1

KNN, У тебя это порыв такой. С Машунькой не высыпаешься, устала, от этого и настроение на нуле. На этом фоне возникает неудовольствие собой. Вот будет настроение хорошее, так и в зеркале красоткой себя увидишь.

• Нравится 3

Filipka- может быть, но похудеть еще совсем чуть хочу все равно. Я хочу на Массаж походить, лимфодренажный, говорят с него реально худеешь, но нужно много курсов делать. Если бы конечно я не кормила, я бы Соблюдала диету раздельное питание, я на ней сидела когда танцевала, и мне нельзя было попровлятся. Ну и сейчас стараюсь не есть после 6, ну вечерком могу сьесть фруктовую пюрешку, или творожок тема, чай попить, ну а если кушать хочется, то поем что нибудь, просто за молочко переживаю. А вобще моя слабость конечно сладкое и мучное :( как чай, а я его много пью, так печенька или конфетка :) ну не могу я просто так пить чай. Зифир уже надоел...

KNN, Как я тебя понимаю))) у меня тоже слабость -мучное.

♥egoistka♥, In-Selena, Ой, да ладно, я ж не со зла! Я либо говорю что думаю или вообще молчу, не люблю врать и лицемерить. Если реально плохо - говорю что плохо и сама не люблю когда мне говорят "да неееее, ты просто красавица и всё у тебя великолепно", подумывая про себя "мдааааа, как всё запууущено!" и считая, что прям сильно приятно мне сделали - бессмысленное сотрясение воздуха. Я ж не слепая! А шибко чувствительным - либо хорошо, либо промолчу, чтоб не врать. Но Эгоистка же у нас не из ранимых ;) Зато если делаю комплименты - то это всегда от души и всегда правда (потому и скуповата я на них). Это Девская черта, In-Selena, ты не такая?

А я крепко на сладком сижу :( Раньше как-то перебивалась 1 сырком глазированым с утра и в течении дня ещё до 3-х конфеток, и не вспоминала больше про сладкое, а теперь прям жду этого сладостного момента постоянно. Вот сегодня я шитьём занялась и как-то отвлеклась немного - чуть меньше съела. А вчера: утром сырок, в обед бисквит, баунти, в ужин кукурузные палки, халва, печеньки злаковые. Хорошо, что конфет нет дома и шоколадок - сто пудово навернула бы! А к булкам я не радею, они в моём рационе - случайность, хоть это радует!

Ну вот, опять забыла сегодня пресс покачать :( Спать пора...

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 3

Девочки привет и я к вам!

Кто на чем сидит, перечитывать 19страниц не реально просто,быстро отпишитесь по возможности, особенно те кто борится реально с большим весом :confusion: для меня даже 60-это худышечки :flower: , а ещё хотела спросить,вычитала много положительных отзывов про систему -60 и бодифлекс, кто пробовал, реально помогает?

@Mariam@,

Ну не думаю, что твой животик хуже моего :malicious: я без утягивающего белья сейчас даже на улицу не показываюсь :( а перед мужем безумно стыдно...пресс качать нельзя(на год запретили)

♥egoistka♥

У меня не просто кожа висит над швом...а жиииир.... :cry:растяжки у тебя мелкие и тонкие,такие пройдут через 1-1,5,а у меня широкие какие-то...интересно останутся или сойдут...

Изменено пользователем @киса-мама@

nik-ol- я когда Маше было 3 месяца и она просто лежала на коврике с дугами, пресс качала все время рядом, ноги, попу, а сейчас когда ее уложу, на диван завалюсь и встать не могу, даже в душ лень, заставляю себя все время, потом ложусь в кровать и просто отрубаюсь, а муж смеется, что я за секунду уже сплю :) пресс мой пока отдыхает...

Кстити про растяжки, у меня они на ногах, я сейчас загорела, вроде меньше видно, но на бедрах видно конечно, а на икрах поменьше

nik-ol,  такая....... я хотела в том посте написать что ты льстить и лицемерить не будешь.... как знала:-)

@киса-мама@, а ты сколько весишь и рост у тебя какой?

Я вот тоже хочу привести себя в форму. Мой идеальный вес - 56кг (рост 170). Но хоть бы до 60 скинуть, значит минус 10 кг. Но как диету с ГВ совместить... Я на днях попробовала после 6 не есть, сразу молока вечером не стало и ночью оч. мало (((

Блин, ну хоть растяжек на животе нет и то хорошо :think_1:

Изменено пользователем Virinda

Virinda, У меня такой же рост, но я мечтаю о 59 кг))). Сейчас во мне почти 63(((

Filipka, эх... мне б твои проблемы)))

В твоем возрасте я тоже считала, что лишние 2 кг меня очень сильно полнят.

А до 22 лет вообще не знала, что такое лишний вес, диеты и прочее. Ела что хотела и сколько хотела и не поправлялась ни разу. Вот что значит ранняя молодость

• Нравится 1

Virinda, Ты так пишешь, как будто у нас разница 10-20 лет))). Я просто склонна к полноте, и всю жизнь борюсь с лишним весом, поэтому очень болезненно отношусь к нему.

Filipka, по фоткам не заметна твоя склонность. Молодец!

Virinda,

мне даже стыдно сказать сколько я вешу.....83кг, при росте 175...мой идеальный вес 65-70, худее никогда не была и не хочу.

Я сама виновата в своих лишних кг...после первых родов за себя не успела взяться, через 5месяцев вторая Б,а пока Аню кормила вообще поправилась, гормоны видимо,потому что почти ничего не ела, Аня сильно цвела. Помню пока кормила тоже старалась не есть после 6, молока тоже меньше становилось, ты бы потерпела пока кормишь, потом собой займешься, ведь чаще всего пока есть молоко вырабатываются гормоны и вес тяжело сбросить. У нас так у всех по женской линии, есть люди кто худеют пока кормят,а есть те кто поправляется

эх... мне б твои проблемы)))

В твоем возрасте я тоже считала, что лишние 2 кг меня очень сильно полнят.

Как знакомо :D

@киса-мама@, я тоже после первой Б умышленно не худела. Боялась, что диеты могут помешать забеременнеть снова, а это мне было совсем нельзя. Ничего, прорвемся. Мне муж вчера сказал, что я самая красивая и ни разу не толстая. Я конечно понимаю, что это не так, но все равно эта сладкая лесть греет душу )))) особенно сейчас.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...