♥egoistka♥ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 растяжки у тебя мелкие и тонкие, ну, насмешила, так насмешила)) они у меня минимум 5 мм в толщину, максимум 1 см, и в глубину по 1 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) девочки, а у меня снова приятные новости - вес 61,6 и это не предел!!!!!!!!! иххххуууууууууууу!!!! рецепт похудения прост- не жру))))) гуляю с дитём 2 раза в день... усё пока начинала похудение с 73 кг) Изменено 11 августа 2012 пользователем Анастасёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 рецепт похудения прост- не жру))))) гуляю с дитём 2 раза в день... усё пока Анастасёк, шо совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Virinda, У нас с тобой первые беременности схожи Умница твой муж,я бы на твоём месте пока кормлю не рыпалась,тем более если диеты влияют на количество молока! Вот закончишь кормить и примешься за себя! А мой молчал пока я кормила Аню...а сейчас может подколоть...да я и сама знаю свои минусы... ♥egoistka♥, А по фото и не видно, что они такие широкие...у меня кстати тоже очень глубокие растяжки и шириной см.2....а вот на ногах потоньше. Я себе купила крем из серии фитнес-боди и мажусь им,кстати помогает. Еще скраб кофейный и делаю обёртывания,растяжки стали менее заметными,может просто время проходит,а может и всё это помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 KNN, Filipka, Virinda, девочки, поверьте мне, прекратите кормить грудью, аппетиты сразу уменьшатся.. Я пока грудью кормила, обязательно нужно было чай с чем-нибудь сладеньким попить.. или с мучным.. покупала Миланке сушки и сама их практически все и съедала.. раньше вообще к этому всему равнодушна была.. перестала кормить, как рукой сняло.. вообще есть не хочу, вес стал наконец-то снижаться.. Так что потерпите, как откормите, сразу же себя приведете в порядок, было бы желание.. @киса-мама@, нее, хуже чем у меня, живота нет ни у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Анастасёк- а ты что уже не кормишь? Mariam- согласна с тобой, надо потерпеть, да я впринципе то похудела, я просто придераюсь к себе. Эти 2-3 кг при желании с легкостью уйдут, сяду потом на это же раздельное питание и все и мучного не буду кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 @Mariam@, хихихих давай животами мерится если напишу свой объём страшно станет всем как твоя японка? Отвес есть? Анастасёк, ты совсем не кушаешь? Ил каллории считаешь? я тоже гуляю 2 раза в день с Аней...вес не прибавляется...но и вниз не идёт...надо видимо вообще не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Я вернулась у вам худеть! В Испании было +5, вернулсь, так за 4 дня все 5 кило ушли, слава те Господи, а то у меня там из-за этих идиотких кг насроение какшечное было Мне надо еще сбросить 7 кг, до моего идеального суперхудого, никоу,кроме меня не нравяегося тела На счет растяжек, и будет меньше видно!!! У меня вся попа в рястяжках подрастковых, ща их почти не видно! Ща фотку неприличную покажу (потом удалю) Так вот вот у меня вся поясница и попа в растяжках, раньше из ппц было видно, а ща. вроде, нет Ссылки скрыты. А так у все все ок Юлька, у тя не так плохо, как я думала, время, спорт и массаж все исправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 да, утешайте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 котильда, еще минус 7 и тебя не будет видно. Я растяжек не вижу, если честно. Можешь выложить фотку, где ты в своем суперхудом весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 котильда, а сколько ты сейчас весишь? Я кстати в своем любимом весе - 56кг тоже считаюсь худосранкой у всех родных. Мама и сестра меня "палкой" называют ))) Но я бы не сказала, что прям уж худая я. нормальная, стройная. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Меня тоже тощей называют, а по мне так еще кг 2-3 можно убрать. и как-то живот бы подтянуть, а то сядешь - сразу складки, как у свиноматки появляются. и все время хочется ЖРАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Мне надо еще сбросить 7 кг, до моего идеального суперхудого, никоу,кроме меня не нравяегося тела оооооо! знакомо! я перед Б весила 49-50! счастью не было предела! а все ходили и причитали, какая я худая(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Завтра сажусь в третий раз на лепесток, надо последние лишние 2-3 кг скинуть:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) а то сядешь - сразу складки, как у свиноматки появляются. господи.. ну что ты такое говоришь..я помню, вроде ты тоже рассказывала о том, что ты в детстве была полной? мне кажется это комплексы из детства. на фото ПОСЛЕ родов ты очень стройная!!! и у женщины ДОЛЖНА быть жировая прослойка, иначе это не женщина, а селедка. кстати, вот мой идеал женской фигуры: Ссылки скрыты. я уверена, половина здесь сидящих, скажут: "фу, жирная, ляжки" и так далее.. но в моем понимании так должна выглядеть женщина, аппетитно!!! а не греметь костями.. я бы очень хотела иметь такую фигуру.. но мне это увы, не светит. я так мечтала о том, чтобы у меня бедра после родов остались такими же, как были при беременности.. а они еще уже стали. :( Изменено 18 августа 2012 пользователем ♥egoistka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) ♥egoistka♥, а моему мужу нравятся женьщины гремящие костями:-) :-) :-) мне вообще все такие попадались-маленькая грудь упругая попка и ноги-спички:-) :-) :-) :-) -их идеал красоты...каждому свое:-) а так очень красивая фигурана фото, гитара... у моей мамы такая раньше была, правда грудь меньше... Изменено 18 августа 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 In-Selena, а меня бесит моя маленькая грудь и ноги-спички. мечтаю уже поскорее прооперироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ♥egoistka♥, меня моя грудь не бесила раньше, тк была "торчком" а сейчас висит.... я бы тоже решилась на операцию, да муж против. Я б размер такой же оставила, просто придала бы упругость... ты какой размер хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ♥egoistka♥, да, комплексы у меня есть по поводу фигуры, да еще какие... Хочется фигуру как у куклы, чтоб везде все подтянуто, нигде никакие резинки не пережимают, нигде ничего при ходьбе не колышется, хотя понимаю, что у реальной женщины такое невозможно. Мне нравятся женственные формы, но не на мне. У меня есть полная подруга, она красивая даже в своем весе около 90 кг, я ее другой не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Koтька, это называется гармония с собой... вот некоторые чувствуют замечательно себя полными, пышногрудыми... ирония судьбы, но у меня все подруги, как одна, от 3 го размера:-) :-) :-) и они надо мной всегда прикалывались типа " мужику нужно за что-то ухватится, а у тебя ни писек, ни сисек":-) :-) :-) я себя тоже чувствую лучше в 45 кг.... но чую что трудно, и довольна буду 47 :-) ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, а я вот понимаю Котильду. Сама всю жизнь была полненькой, а в детстве и юношестве очень обидно воспринимается критика по поводу веса. А дети, как правило, народ жестокий, и всегда пытоются побольнее уколоть. Поэтому и живем мы с Катей теми комплексами, и имея нормальные тела, все равно чувствуешь себя толстяком, и кажется, что все видят твои складки, где-то висящую кожу/жир. Я пытаюсь над собой работать, внушаю себе, что в любом весе, можно выглядить хорошо, и надо любить себя в любую минуту, но пока это не очень получается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Filipka, Koтька, вот у вас то как раз всё отлично! ей Богу, честное слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ♥egoistka♥, мне тож такая фигура нравиться, только вот грудь на 1 размер поменьше. Вот на мой взгляд идеальная форма и размер Моя попа тоже стала хуже, но не вширь, а в объёме "булок", они как-то подсдулись и опустились, просто такая спина переходящая в ноги. Теперь я её не обтягиваю, не открываю. Либо платья/юбки, либо джинсы с брюками иключительно с длинными блузами, хотябы до середины бедра. котильда, не вижу что у тебя там спереди (с животом) но со спины ты просто шикарная! Завидую своей поруге - в ранней юности она как палка была, мы всё ржали над ней "ножки-карандашики в стаканчике", точно палка. С возрастом она всё округлялась по-тихоньку и к 23 годам у ней было пресловутое 90/60/90, а теперь она весит больше меня на 10кг и всего у ней много - и попа и ляхи и грудь... Но при этом всём у ней прекрасно сохраняются все пропорции и она выглядет гораздо стойней меня. И даже если она не влазиет в своё 5-тилетней давности платье, то всеголишь нужно купить новое и выглядеть королевой! Ни диет, ни финагрузки, новый вес располагается плавно и равномерно, никаких складок, заментного целлюлита или висячих жиров, платье в обтяг лежит великолепно! Koтька, Хорошо тебе - у тебя складки! А у меня одна! сплошная огромная складка от рёбер до лобка, когда сижу , а на до Б фотках их три! Вот смотрю и думаю "и чего мне тогда не нравилось..., лучше три чем одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Я поняла причину всплеска недовольства собой: у меня, кажется, месячные начинаются. Я перед ними вечно себя ощущаю толстой и ЖРУУУУУУУУУУУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки как возможно,что после родов у вас бедра уже стали..завидую вам искренне..у меня бедра итак широкие, как Юля фото сбросила лет в 20имела такую фигуру, только ноги худее были,а после родов у меня бедра стали шире...и при чем прилично,у меня ни одни брюки не сходятся...теперь мой любимый наряд это платье свободное от груди...т.к. в попе хрен застегнешь,а в талии болтается и это при моем то жире...с одеждой уже беда просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения