Перейти к публикации

Худеем вместе

@Mariam@

Полезные сообщения

@киса-мама@, фигуру в студию! Не вздумай комплексовать - луше шей одежду на заказ и показывай всем свою шикарную талию, а в "от груди" ты реально коровой будешь выглядеть. Обрати внимание на модны сейчас комбезы с резиночкой на талии или на бёдрах (только чтоб не низко).

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nik-ol, у меня нет фото в купальниках,чтобы посмотреть...но сейчас моя фигура капец просто,потому что талии почти нет...жир жуткий на животе,поэтому я и ношу такие платешки, чтобы всё скрыть и спрятать :) в обтяжку ничего носить не могу..складочки кошмарные просто.

nik-ol, у меня всю жизнь плоскозадие, я уже смирилась.

а форма груди кстати, такая, вообще не нравится :confusion:

Koтька, я тоже жрать начала перед месячными, сроду такого не было до Б. и тоже сейчас бесит как я выгляжу...:(

@киса-мама@, у меня и так узкие были, а сейчас еще и худее, чем до Б, вот и уже стали.. может кусочек попы мне одолжишь? а то штаны висят :D

♥egoistka♥, да мне ж не жалко поделится лишним,бери на здоровье :D

Ссылки скрыты.

У меня кстати всегда был жор перед КД,а сейчас ещё сильнее, чем раньше....

• 2 недели спустя...

вот какая я сейчас... вес не знаю. дома весов нет, но по оЧуЧениям около 53-55 кг. мечта 49-50... мама против, говорит, что я тогда как глист в корсете)))))))) а мне комфортно!

сори за качество фотик г....

31a3f2298f6c.jpg

расслабленный пуз))))

01fbf01833c6.jpg

втянутый

ce1fef89cc82.jpg

это днем. на вечер объемы живота растут((((((

на диетах не сидела. ем как обычно, но лето выдалось нервозное...

Изменено пользователем Юлька Двух♥Принцесс Мамулька
  • Нравится 1

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, ах. какая талия!!!! Да и в целом, все очень неплохо! А как выглядит глист в корсете? ;)

Мне муж сказал, что я тощая... Вот думаю, это комплимент такой странный или что?? :malicious:

А как выглядит глист в корсете?

по мнению мамы вот так:

Ссылки скрыты.

зы: я брУнетка) тут во мне 49кг при росте 164 см

за комплиман спасибо! но над животом работать и работать! а мне леееееень! нужно пресс качать...

Изменено пользователем Юлька Двух♥Принцесс Мамулька
  • Нравится 1

тут во мне 49кг при росте 164 см

прям как у меня..один в один.. правда от живота надо избавляться.:(

• 2 недели спустя...

Снова возвращаюсь к худеющим! У меня прогресс на лицо, медленный, но есть - вес 55 кг! Юху! Еще 4 кг - и ПОБЕДА) Худею медленно, чтоб не набрать обратно, стараюсь есть меньше сладкого и после 6 что-то совсем низкокаллорийное! А лучше - ничего)

• Нравится 1

Devochki, u kogo iphony, mozhet vam prigoditsya application po schetu kalorij i fitnesu? Oni besplatnye, tol'ko anglijskoj nado znat'. Po kaloriyam nazyva***a MyNetDiary, a fitnes Fleetly ili esche Nexercise. Ya sebe 3 dnya nazad zagruzila, teper' schitayu kalorii, tak interesno! tam i fizicheskaya aktivnost' uchityva***a, t.e. skol'ko kalorij ne tol'ko s'el, no i szheg za den'.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Всем привет! Темку сознательно избегала, так как все мои попытки худеть пока успехом не увенчались. Ни разгрузочные дни, ни многочасовые прогулки с коляской, ни упражнения результатов не принесли. Был даже грешок - летом купила таблетки для похудания, и толку опять ноль. Сегодня с мужем "сели" на диету - японская диета на две недели. Взвесились, обмерились. Отзывы просто восторженные о диете. Посмотрим как отразится на нас. Ну уж очень хочется похудеть

vittenberg, удачи! Хорошая диета! от 4 до 7 кг можно скинуть..

А я после отдыха опять прибавила 3,5 кг. И сбрасывать опять надо 10 кг.

vittenberg, мы с мужем тож со вчерашнего дня на диете, ток на яичной или Магги, как ее еще называют :girl_bye:

котильда, а можешь ее тут нарисовать?:-) :-) :-)

In-Selena,

Яичная диета на 4 недели

По отзывам, яичная диета на 4 недели cовсем не голодная и очень эффективная. Сбросить за это время можно 10-20кг в зависимости от того, насколько много у вас лишнего веса. Еще одним плюсом диеты можно назвать то, что за 4 недели организм привыкнет к такому питанию, а значит удержать вес будет не так трудно.

Первая неделя:

• Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца

Понедельник

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.).

Ужин: жареное или отварное мясо.

Вторник

Обед: вареная или жареная курица без кожи.

Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут.

Среда

Обед: нежирный сыр в любом количестве, 1 тост, помидоры.

Ужин: жареное или отварное мясо.

Четверг

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве.

Ужин: жареное или отварное мясо, листья салата.

Пятница

Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек).

Ужин: рыба вареная или жареная, листья салата, 1 апельсин или грейпфрут.

Суббота

Обед: какой-либо один вид фруктов в любом количестве.

Ужин: жареное или отварное мясо, листья салата.

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.

Ужин: вареные овощи.

Вторая неделя:

• Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца

Понедельник

Обед: жареное или вареное мясо, листья салата.

Ужин: 2 вареных яйца, листья салата, 1 апельсин или грейпфрут.

Вторник

Обед: жареное или отварное мясо, листья салата.

Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.

Среда

Обед: жареное или отварное мясо, огурцы.

Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.

Четверг

Обед: 2 вареных яйца, нежирный сыр в любом количестве, вареные овощи.

Ужин: 2 вареных яйца.

Пятница

Обед: рыба вареная или жареная.

Ужин: 2 яйца.

Суббота

Обед: жареное или отварное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.

Ужин: смесь
из
свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко).

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.

Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.

Третья неделя:

Понедельник

В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник

В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты
из
овощей, кроме картофеля.

Среда

В течение всего дня любые фрукты
из
перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг

Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница

Мясо отварное или жареное нежирное, либо курица, вареные овощи.

Суббота и воскресенье

В течение дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время.

Четвертая неделя:

Предлагаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени.

Понедельник

4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы,

3 помидора, 4 огурца, 1 тост,

1 баночка тунца без масла (либо промытого водой),

1 апельсин или грейпфрут.

Вторник

2 ломтика жареного или отварного мяса (максимум 200 грамм),

3 помидора, 4 огурца, 1 тост,

яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут,

Среда

1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного),

маленькая тарелка вареных овощей,

2 помидора, 2 огурца, 1 тост,

Четверг

1/2 вареной или жареной курицы,

3 помидора, огурец, 1 тост,

Пятница

ица2 вареных яйца,

1 салат, 3 помидора,

Суббота

2 грудки вареной курицы,

1/8 килограмма творога или брынзы,

простокваша,

Воскресенье

1 ложка творога,

баночка тунца без масла,

маленькая тарелка вареных овощей,

Дополнительные рекомендации для яичной диеты:

Ссылки скрыты.

, рекомендуется выпивать 1,5-2 литра воды или зеленого чая, по желанию можно пить также черный чай и кофе без сахара или молока,

не должно быть запоров, если они возникают, попробуйте добавить больше свежих овощей, а также посмотрите эти ;

если количество продукта не указано, ешьте, сколько хочется, до чувства насыщения;

если яйца надоели, можно заменить их обезжиренным творогом;

в варианте яичной диеты на 4 недели позволяется при возникновении чувства голода перекусить свежими огурцами или листьями салата, морковкой;

овощи (любые, кроме картофеля) можно есть свежими или вареными, без масла, можно добавить немного соли, приправу, лук, чеснок;

фрукты, которые нельзя употреблять: виноград, манго, финики, бананы, инжир,

лучше делать рацион более разнообразным, например, в один день едим груши, в другой – яблоки, если не указано иное;

нежирный сыр – не больше 16-17%, можно вместо сыра есть нежирный творог;

после выхода из яичной диеты надо ограничить пищу, содержащую рафинированный сахар;

можно брать любое нежирное мясо, кроме баранины;

начинать диету всегда с меню понедельника

котильда, вам то куда худеть?? Катя ты выглядишь прекрасно!

♥egoistka♥, Юль, спасибо! :m0591: но хочется венуть вес, который был 2 года назад.. и в джинсы старые влезть.. и чтобы когда сидела, не было 33х складочек :D я вообще себя в своем весе стаой ощущаю.. тетей-мотей такой :Crazy:

котильда, а я хочу поправиться в попе..в лице..а в животе похудеть.. это возможно интересно? :D :D

папа приехал и первое что он мне сказал когда увидел : "ты что вообще ничего не ешь? ты что такая худая?! лица нет, ноги спички" и изобразил меня, втянув щеки :girl_mad:

котильда,  спасибо:-) вроде легкая:-)

♥egoistka♥,  вот и я живот убираю и ляжки:-) :-) :-) пресс качать задолбалась, да и не помогает...

♥egoistka♥, Ооо, если бы мне так папа сказал, это был бы наилучший комплимент для меня :Crazy: :Crazy: :Crazy:

нуу.... похудеть чтобы один живот, мне кажется низзя.. ток спот, спот и ещераз спот :sorry: :sorry: :sorry:

In-Selena, мне тож показалось дегкой, и на фоуме азбука диет о ней стоолько востоженых отзывов.. она одна из самых популяных.. а главное, есть не особо хочется. Сегодня позавтракала в 9 идо сих по есть н хочется, хотя казалось бы, что там 2 яйца и половина апельсина :)

котильда, я тоже планирую яичную, постараюсь уговорить мужа, ток попозже, в феврале, после всех праздников надо будет принимать меры. Я помню, что как то начинала ее, но выдержала недели полторы, я не привыкла столько яиц есть, у меня печень болеть начала, а вот буквально на днях нашла вариант с меньшим количеством яиц, там они на завтрак заменяются нежирным творогом. Хоть я и не люблю обезжиренный творог, но моей печени так легче, а мужу как раз классический вариант подойдет, он обычно и так на завтрак яичницу употребляет.

ЗЫ У меня уже -3 кг

vittenberg, у меня -2 пока...

я яйца ем всмятку, они так легче поскакивают. а вообще, да прижелании можно 100 гр обезжиреного творога заменить :)

Ток нам на этой диете сладкого ваще не хватет... все мысли о коныетах :)

Девочки, подскажите, а из-за меськов может вес медленне уходить? А то на прошлой неделе -3кг, а за 4 дня этой недели только -300гр. Есть хочется и вес не уходит. :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...