Перейти к публикации

Худеем вместе

@Mariam@

Полезные сообщения

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ты думаешь такой шум от занятий будет? мне почему-то так не кажется :)

особенно если на ковре..

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

все от перекрытий зависит в панельке такая слышимость бешенная. иногда такое чувство, что живу со слонами... уверенна, что о нас такого же мнения

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Юль тогда тем более.. если дома заниматься что-то мешает, и при этом в зал не идти находишь причины - значит не такое сильное желание :)

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ღЮkkаღ, да, девочки, согласна с Юлей, было бы желание и дома бы занимались и одни бы в спортзал ходили..:) Что мешает там с кем-нибудь познакомиться?;)

Сейчас посмотрела в Спортмастере степ-платформа стоит около 800 руб.

я первое время занималась дома вполне нормально. подобрала себе курс по сайту живи, потом сам канал есть и мы с дочей вместе много упражнений делали, а потом все за бросилось постепенно, сейчас снова собралась, к лету надо подготовиться, только без сброса веса, ноги попа и живот подтянуть.

В степе можно и без шума обойтись, если уж чуть громко в ладошки похлопать))). Плавно когда все делаешь вполне нормально, а если еще и на ковре то вообще.

♥egoistka♥, мне невозможно дома заниматся:-) :-) как только я приступаю к своим 15- минутным упражнением, Глеб летит ко мне и начинает виснуть... или под ногами путается, представляю сколько возни будет если я прыгать начну...ззашибу еще:-) нет, я решила-в фитнес центр, и от дома отдыхать буду:-)

Согласна сHaтalька, у меня тоже Ксю сразу бежит мне помогать, поэтому никак. Раньше обруч крутила по вечерам, как Ксю уложу, а сейчас так безобразно засыпает, что сил нет вечером что-то делать. А лето все ближе....

Я после первых лепестков, никак больше себя заставить не могу сидеть на них. День-два и срываюсь(((хотя первый раз скинула 3 кг точно

А я вот вторую неделю на Ленивой диете:) 1 кг ушел! Опять я за зиму отъелась, еще 5-7 кг надо скинуть! А на море-то мы в апреле уже летим!

Shyusha, Сашка куда тебе? Ты на фотках вроде худыш?не могла же ты за 2 месяца прям потолстеть:-)

Haтalька, На фотках я 56 кг уже, на море 54 было. Сейчас 58 опять :girl_mad: Худею!!!

Shyusha, а рост у тебя какой?

Haтalька, 168

Shyusha, так это ты прям в нормы свои наоборот сейчас вписываешься

Shyusha, для этого роста я считаю вес нормальный.хотя, тебе самой лучше знать:-) человек должен комфортно себя чувствовать:-)

Haтalька, вот вот! я когда была в районе 56-57. мама говорила, мол не нужно худеть! а мне не комфортно! зато в 50 кг. замечательно себя чувствую!

Девочки, конечно я не жир, даже вполне себе нормально. Но я люблю себя худой:)Конечно, это не 62 прошлогодние после родов! Просто хочется ножки постройнее, руки похудее)))

А еще хочу прорекламировать эту самую диету для ленивых))) Мы с подругой сели, держаться просто, а вес пусть медленно, но уходит! Кому интересно - посмотрите в инете. Но суть в том, чтоб пить 2 стакана воды до еды за 20 минут. И потом 2 часа после еды нельзя пить ничего. Довольно просто) Только в туалет чаще бегать надо)))))

Shyusha, Саш, я ленивая, мне твоя диета подходит.Какие там кроме двух стаканов воды правила еще, напиши .пож-ста, лениво искать в инете ;)

Virinda, Больше никаких) 2 стакана за 20 минут до еды и не пить НИЧЕГО во время еды и 2 часа после. То есть чай можно через 2 часа только после еды и то его можно пить, но при этом есть ничего нельзя)))) Кушать можно все что угодно! Если хочешь скушать что-то маленькое типа 1 печеньки, то можно 1 стакан выпить за 20 минут до печеньки)

Изменено пользователем Shyusha
  • Нравится 1

Shyusha, мне нравится твоя диета)))

а какие результаты она обещает?

Virinda, Обещают до 8 кг за 2 недели. Но это видимо у кого ооочень много лишнего веса. По отзывам в районе 2-5 кг за 2 недели!

Shyusha, Virinda, девочки, я с вами буду лениться)) С завтрашнего дня начну...вернее уже сегодня)

У меня подруга худела на этой диете, и вроде даже похудела))))правда на сколько не могу сказать.

Devochki, otchityvayus' po lepestkovoj diete:

- zakonchila vchera, eto byla pervaya v zhizni dieta, ran'she nikogda ne probovala nikakih diet;

- za 6 dnej ushlo 3kg i 175gr;

- segodnya uzhe vsej sem'ej shodili v restoran i otmetili eto sobytie! Tak vkusno, kak segodnya, mne kazhetsya, ya 100 let ne ela! :D

post-140654-0-81257000-1363050473_thumb.jpg

• Нравится 1

wilolwil, здорово. А по объемам не считала сколько ушло?

Filipka, не, не считала, но трусики свободнее стали сидеть ( краснеющий смайлик)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...