♥egoistka♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ты думаешь такой шум от занятий будет? мне почему-то так не кажется особенно если на ковре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 все от перекрытий зависит в панельке такая слышимость бешенная. иногда такое чувство, что живу со слонами... уверенна, что о нас такого же мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Юль тогда тем более.. если дома заниматься что-то мешает, и при этом в зал не идти находишь причины - значит не такое сильное желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ღЮkkаღ, да, девочки, согласна с Юлей, было бы желание и дома бы занимались и одни бы в спортзал ходили.. Что мешает там с кем-нибудь познакомиться? Сейчас посмотрела в Спортмастере степ-платформа стоит около 800 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я первое время занималась дома вполне нормально. подобрала себе курс по сайту живи, потом сам канал есть и мы с дочей вместе много упражнений делали, а потом все за бросилось постепенно, сейчас снова собралась, к лету надо подготовиться, только без сброса веса, ноги попа и живот подтянуть. В степе можно и без шума обойтись, если уж чуть громко в ладошки похлопать))). Плавно когда все делаешь вполне нормально, а если еще и на ковре то вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ♥egoistka♥, мне невозможно дома заниматся:-) :-) как только я приступаю к своим 15- минутным упражнением, Глеб летит ко мне и начинает виснуть... или под ногами путается, представляю сколько возни будет если я прыгать начну...ззашибу еще:-) нет, я решила-в фитнес центр, и от дома отдыхать буду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Согласна сHaтalька, у меня тоже Ксю сразу бежит мне помогать, поэтому никак. Раньше обруч крутила по вечерам, как Ксю уложу, а сейчас так безобразно засыпает, что сил нет вечером что-то делать. А лето все ближе.... Я после первых лепестков, никак больше себя заставить не могу сидеть на них. День-два и срываюсь(((хотя первый раз скинула 3 кг точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А я вот вторую неделю на Ленивой диете 1 кг ушел! Опять я за зиму отъелась, еще 5-7 кг надо скинуть! А на море-то мы в апреле уже летим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Shyusha, Сашка куда тебе? Ты на фотках вроде худыш?не могла же ты за 2 месяца прям потолстеть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Haтalька, На фотках я 56 кг уже, на море 54 было. Сейчас 58 опять Худею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Shyusha, а рост у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Haтalька, 168 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Shyusha, так это ты прям в нормы свои наоборот сейчас вписываешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Shyusha, для этого роста я считаю вес нормальный.хотя, тебе самой лучше знать:-) человек должен комфортно себя чувствовать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Haтalька, вот вот! я когда была в районе 56-57. мама говорила, мол не нужно худеть! а мне не комфортно! зато в 50 кг. замечательно себя чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, конечно я не жир, даже вполне себе нормально. Но я люблю себя худойКонечно, это не 62 прошлогодние после родов! Просто хочется ножки постройнее, руки похудее))) А еще хочу прорекламировать эту самую диету для ленивых))) Мы с подругой сели, держаться просто, а вес пусть медленно, но уходит! Кому интересно - посмотрите в инете. Но суть в том, чтоб пить 2 стакана воды до еды за 20 минут. И потом 2 часа после еды нельзя пить ничего. Довольно просто) Только в туалет чаще бегать надо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Shyusha, Саш, я ленивая, мне твоя диета подходит.Какие там кроме двух стаканов воды правила еще, напиши .пож-ста, лениво искать в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Virinda, Больше никаких) 2 стакана за 20 минут до еды и не пить НИЧЕГО во время еды и 2 часа после. То есть чай можно через 2 часа только после еды и то его можно пить, но при этом есть ничего нельзя)))) Кушать можно все что угодно! Если хочешь скушать что-то маленькое типа 1 печеньки, то можно 1 стакан выпить за 20 минут до печеньки) Изменено 6 марта 2013 пользователем Shyusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Shyusha, мне нравится твоя диета))) а какие результаты она обещает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Virinda, Обещают до 8 кг за 2 недели. Но это видимо у кого ооочень много лишнего веса. По отзывам в районе 2-5 кг за 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Shyusha, Virinda, девочки, я с вами буду лениться)) С завтрашнего дня начну...вернее уже сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня подруга худела на этой диете, и вроде даже похудела))))правда на сколько не могу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Devochki, otchityvayus' po lepestkovoj diete: - zakonchila vchera, eto byla pervaya v zhizni dieta, ran'she nikogda ne probovala nikakih diet; - za 6 dnej ushlo 3kg i 175gr; - segodnya uzhe vsej sem'ej shodili v restoran i otmetili eto sobytie! Tak vkusno, kak segodnya, mne kazhetsya, ya 100 let ne ela! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 wilolwil, здорово. А по объемам не считала сколько ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Filipka, не, не считала, но трусики свободнее стали сидеть ( краснеющий смайлик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения