Анастасёк 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Filipka, я раньше так питалась, вес действительно снижался, но меня утомило постоянно считать каллории, взвешивать еду... поэтому я отказалась от этой диеты, а потом уже забеременела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ох девочки..меня наверное выпишите..мне не вес важен,а параметры..вес 52, а толку ноль..жир в некоторых местах висит.. я от него избавляюсь, а не от веса а вообще всем советую хулахуп, пресс, упражнения для попы и бедер (приседания с гантелями и выпады). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, наткнулась в ЖЖ на весьма оригинальную систему похудения Ссылки скрыты. Призываю не повторять, во всяком случае я бы врятли рискнула, хотя результат впечатляющий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Virinda, ужас какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, я похудела на 10 кг после родов за 3 мес, занималась бодифлексом с Мариной Корпан, каждое утро на голодный желудок!!!сначала качала пресс, но потом наткнулась на бодифлекс. Остался целлюлит, сейчас баночки вожу, надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Olaaaaa, отличный результат! Молодец! тоже надо будет скачать.. А имеено с утра надо заниматься и на голодный желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 что такое бодифлекс вообще??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 ♥egoistka♥, я так понимаю, это дыхательная гимнастика.. тоже часто слышала, что многие худеют на бодифлексе.. вот думаю, может тоже попробовать.. Юль, а ты сколько по времени примерно крутишь хулахуп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @Mariam@, ну ничего себе, дыхательная гимнастика помогает сбросить вес..даже не знала. начинала с 5 минут и увеличила до получаса. сейчас не кручу второй день..живот болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @Mariam@, именно на голодный, так мы сжигаем ненужные жиры, а в течении дня нам нужно сжечь то что мы съели и еще плюс скопившиеся. ♥egoistka♥, я тоже думала, как с помощью дыхания можно похудеть! Там еще комплекс упражнений, слышала, что даже при ходьбе дышат и худеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Olaaaaa, это не для меня..если я буду при ходьбе идти и думать как дышать, я про все остальное забуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Olaaaaa, хочу! гуляешь с коляской, дышишь и худеешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А мне кажется, что я никогда не пойму правильную технику дыхания(((поэтому никогда не пробовала бодифлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Мне эти дыхательные упражнения напомнили то, что я на йоге делала когда-то... Надо попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я к вам.... хочу похудеть кг на 10.... вот недавно сидела на гречке с кефиром 4 жня, сбросила 4,5, потом кг вернулись, хотя ем мааало, все гребаные отеки... могу за 3 дня 5 кг прибавить.... я уе и масса лифодренажный делаю, а писаю все равно 2 раза в день, утром и вечером.... и ниче меня не берет, никае морсы почки хорошие... че делать- не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Kotka23, как думаешь, а если выпивать стакан воды утром, а потом заниматься БФ, то это будет считаться натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Filipka, просто чем меньше еды в животе легче упражнения делать, и что интересно, после БФ не хочется кушать, мне кажетя растянутый желудок стягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 а у меня уже который день вес стоит.. пипец, никак вниз не хочет спадать (((( уже ужин состоит из одного творога с сахаром... и бесполезно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 А у меня хуже(((какой-то жор начался...да и на шашлык сегодня пригласили, как бы удержаться от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Про жор согласна, тоже мечтаю съесть слона)))))) Но держусь.... красивая фигура превыше всего... как же сложно похудеть, при ГВ..... вес не хочет идти в низ, катастрофа просто... 66 кг.. всё .. замер.. ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Анастасёк, а у тебя рост какой? Просто у меня сейчас тоже 66 кг при 170 см(((. Мне стыдно, но я пустилась во все тяжкие. Только недавно было 65,1, а уже 66. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, у меня тоже вес очень медленно уходит, неделю уже не ем сладкого вообще, даже чай без сахара.. питаюь раздельно, не ем после 18.00, занялась бодифлексом, качаю пресс, кручу хулахуп.. посмотрим.. смогу ля я похудеть на 10 кг за 2 месяца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А я только после общения с вами стала ограничивать себя в еде. За 5 дней -3кг. Но когда вес быстро уходит, он также быстро возвращается, к сожалению. Буду держать себя в рамках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Shubochka, да, я заметила, как ты хорошо скинула! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А у меня наконец-то сдвинулся с мёртвой точки! щас 55-56 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения