Перейти к публикации

Худеем вместе

@Mariam@

Полезные сообщения

In-Selena, напиши потом как)))я чет очкую пока на нее садится...вдруг молочка станет меньше. Вы вроде на ИВ?

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Filipka, да на ИВ но прелесть ее в том что кушаю в любом количестве... я вовсе не голодная:-) хотя на японке бывало не наедалась:-)

In-Selena, Нарисовала я цветочек))))теперь надо решиться. Муж вроде тоже собирается вместе со мной на нее сесть, вместе легче будет, никто вкусняшки не будет есть на виду :D

Filipka,  незабывай, еще я с вами:-) :-) :-)

Nyata, а что значит ГВ??? :)

In-Selena,  пока мы соберемся, ты уже, наверное, закончишь ее)))))))

Klipsa, ГВ-грудное вскармливание))

In-Selena, У меня тоже 2-я группа и всё это Х...ня! Я на этой диете почти 4 месяца просидела в качестве эксперимента, вечно голодная была (т.к. еда эта не вкусная, хоть и старалась приготовить её как могла лучше, но для ежедневного рациона даже вкусно становится невкусно), даже гемоглобин в крови упал, а вес как был так и остался, ну ладно - 0,5! Злая ходила и на людей бросалась (как мне говорили другие).

Смотрю тут никто свои жиры не выкладывает... Я вот нафоталась :confusion: хотела, чтоб вы меня обсмеяли и заставили не жрать!

Изменено пользователем nik-ol

(изменено)

nik-ol, видимо похвастаться нечем, поэтому и не выкладываем.. Сидела три дня на диете, ограничивала себя.. а у меня плюс 1,5 кг :shok9: так обидно.. видимо жидкость застоялась.. эх.. точно не видать мне снижения веса пока кормить не перестану..

Изменено пользователем @Mariam@

Для обжор типа меня и лентяк есть ещё верное (жоть и медленное) средство - много много овощей и фруктов, желательно свежих. Вот позапрошлой весной я каждый день делала какие-нибудь овощные салаты, большую тарелку (почти тазик), мы с мужем его за день приговаривали, притом обеды и ужины были тяжелые, мясо, кура, макароны, плов, сладкое и мучное часто. Если лень было салаты - то просто целые маленькие помидорки и пучки зелени выкладывались на стол. Можно было плов не доесть, но овощи съедались подчистую. Так вот у меня даже муж тогда похудел на 15 кг. Пока Б была тоже салаты делала, но там конечно не худелось, а сейчас вот только начала набирать обороты салатные, да овощи только только стали дешеветь. Вобщем этот метод мне нравится :) И много много гулять, по телеку видела - животный жир лучше всего уходит не от бега и не от пресса, а от быстрой хотьбы.

@Mariam@, да и мне нечем! Это я в однокласниках хвастаюсь, а тут то совсем другое место :) Клуб анонимных жирдяек :)))

@Mariam@, Во-во. Вес ооооооооооооооооооооооооооч медленно уходит. Я списываю на гормоны это...

А я, наверное, осмелюсь выложить фото. Нужен хороший пинок. Сегодня заставлю мужа сфоткать

Filipka, давай! А то я чёт тоже застиснялась начинать :)

Изменено пользователем nik-ol

А мне уже поздно выкладыать:-) :-) :-) все лишнее почти ушло:-) :-) :-) вот еще недельку посижу и вуаля-красотка!

In-Selena, Молодец! Тогда выкладывайся в Хвасту :D

In-Selena, Ты на 6 лепестках??? Много ушло? Не голодная диета? А то я все настраиваюсь

Filipka, 3 кг ушло:-) и это при том что я вино и тыкилу пила, а это застой:-) :-) :-) а вчера шашлык хомячила:-) :-) диета не голодная-один минус после творожного дня меня, сорри за подробности, пронесло:-) :-) :-) но это мой организм всегда так реагирует на кисломолочку:-) :-) :-) даже в фруктовый день не голодала:-)

In-Selena, здорово! Поздравляю с возврщением в форму :flower:

Filipka, я иногда и на сытый желудок занималась. Стакан воды - можно точно!

Девочки, а у меня кажись только ноги худеют. Объём в ляшках уже как доБ стал в хорошие времена. А талия и попа ни на сантиметр уж 1,5 месяца :( Из-за этого в брюки, джинсы свои влажу внатяг. И пууууузо :( как на 3-ем месяце!

In-Selena, Ух ты молодец! Блиин вино и текилу я тут шампанским грезююю :D мне еще хрен знает когда можно будет!)))) я молочная мамка)))

nik-ol, животик в последнюю очередь уходит и спина( У меня 1лицо потом увеличивается расстояние между ног но остаются галифе и над попой жирка чуток... а вес я так то худею только исключив мучное но нет нет да скушаю могу целый свежий багет за раз.. муж зараза подкармливает :D:sorry:

А я и массажи антицеллюлитные делаю, и обертывания.. а результата особо чет нет.. достаточно пару дней поесть более менее соленог ,как +4-5 кг... жееесть :(

У меня вот ток ноги болеее менее стройные , а сама какая-то дряблая, хотя в спорт зал часто хожу :(

Изменено пользователем котильда

котильда, Ооооо, дряблость - это отдельная тема. Я вот говорю, что ноги похудели. Но они меня всё равно не радуют, т.к. какое-то неравномерное всё и дряблое.

4elove4ka, Да, у меня лицо тоже первым делом худеет. А спина вроде ничего уже - нет этих "ручек" под лапатками :) да и руки в норме. Да, солёное многое портит. Я тоже как поем рыбку + 1 кг, но знаю же из-за чего, так что непереживаю. Ем солёное максимум через день

котильда, мне сказали в спа-салоне, что все процедуры бесполезно пока ты кормишь грудью... что горманальный фон другой, и после того как закончишь ГВ -всё вернётся, т.е. смысла сейчас делать нету... Я хочу после ГВ на антицеллюлитные массажи ходить...

Девочки, я слон!!!!! у меня было ДР, и я опять нажралась от души.... короче привес 400 гр... вес уже 4 недели стоит на месте.. когда ж я скину????

Короче, я тоже стесняюсь, т.к. толстющяя, с целлюлитом и прочее...короче бомбовоз без талии... но осмелюсь выложить фото...

Плиз обругайте меня, буду ещё интенсивнее худеть, и может хоть упражнения начну..а то ленюсь вообще...

Ссылки скрыты.

Смотреть в зеркало противно.

Анастасёк, классная фигурка.. животик только -но это нормально 4 мес после родов только... ручки не толстые, грудь не большая. ножки ровненькие...Вот я выложу бомбовоз-так бомбовоз...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...