Filipka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 In-Selena, напиши потом как)))я чет очкую пока на нее садится...вдруг молочка станет меньше. Вы вроде на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Filipka, да на ИВ но прелесть ее в том что кушаю в любом количестве... я вовсе не голодная:-) хотя на японке бывало не наедалась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 In-Selena, Нарисовала я цветочек))))теперь надо решиться. Муж вроде тоже собирается вместе со мной на нее сесть, вместе легче будет, никто вкусняшки не будет есть на виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Filipka, незабывай, еще я с вами:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klipsa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Nyata, а что значит ГВ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 In-Selena, пока мы соберемся, ты уже, наверное, закончишь ее))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Klipsa, ГВ-грудное вскармливание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) In-Selena, У меня тоже 2-я группа и всё это Х...ня! Я на этой диете почти 4 месяца просидела в качестве эксперимента, вечно голодная была (т.к. еда эта не вкусная, хоть и старалась приготовить её как могла лучше, но для ежедневного рациона даже вкусно становится невкусно), даже гемоглобин в крови упал, а вес как был так и остался, ну ладно - 0,5! Злая ходила и на людей бросалась (как мне говорили другие). Смотрю тут никто свои жиры не выкладывает... Я вот нафоталась хотела, чтоб вы меня обсмеяли и заставили не жрать! Изменено 15 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 (изменено) nik-ol, видимо похвастаться нечем, поэтому и не выкладываем.. Сидела три дня на диете, ограничивала себя.. а у меня плюс 1,5 кг так обидно.. видимо жидкость застоялась.. эх.. точно не видать мне снижения веса пока кормить не перестану.. Изменено 15 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Для обжор типа меня и лентяк есть ещё верное (жоть и медленное) средство - много много овощей и фруктов, желательно свежих. Вот позапрошлой весной я каждый день делала какие-нибудь овощные салаты, большую тарелку (почти тазик), мы с мужем его за день приговаривали, притом обеды и ужины были тяжелые, мясо, кура, макароны, плов, сладкое и мучное часто. Если лень было салаты - то просто целые маленькие помидорки и пучки зелени выкладывались на стол. Можно было плов не доесть, но овощи съедались подчистую. Так вот у меня даже муж тогда похудел на 15 кг. Пока Б была тоже салаты делала, но там конечно не худелось, а сейчас вот только начала набирать обороты салатные, да овощи только только стали дешеветь. Вобщем этот метод мне нравится И много много гулять, по телеку видела - животный жир лучше всего уходит не от бега и не от пресса, а от быстрой хотьбы. @Mariam@, да и мне нечем! Это я в однокласниках хвастаюсь, а тут то совсем другое место Клуб анонимных жирдяек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 @Mariam@, Во-во. Вес ооооооооооооооооооооооооооч медленно уходит. Я списываю на гормоны это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 А я, наверное, осмелюсь выложить фото. Нужен хороший пинок. Сегодня заставлю мужа сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Filipka, давай! А то я чёт тоже застиснялась начинать Изменено 16 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А мне уже поздно выкладыать:-) :-) :-) все лишнее почти ушло:-) :-) :-) вот еще недельку посижу и вуаля-красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 In-Selena, Молодец! Тогда выкладывайся в Хвасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 In-Selena, Ты на 6 лепестках??? Много ушло? Не голодная диета? А то я все настраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Filipka, 3 кг ушло:-) и это при том что я вино и тыкилу пила, а это застой:-) :-) :-) а вчера шашлык хомячила:-) :-) диета не голодная-один минус после творожного дня меня, сорри за подробности, пронесло:-) :-) :-) но это мой организм всегда так реагирует на кисломолочку:-) :-) :-) даже в фруктовый день не голодала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 In-Selena, здорово! Поздравляю с возврщением в форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Filipka, я иногда и на сытый желудок занималась. Стакан воды - можно точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, а у меня кажись только ноги худеют. Объём в ляшках уже как доБ стал в хорошие времена. А талия и попа ни на сантиметр уж 1,5 месяца Из-за этого в брюки, джинсы свои влажу внатяг. И пууууузо как на 3-ем месяце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 In-Selena, Ух ты молодец! Блиин вино и текилу я тут шампанским грезююю мне еще хрен знает когда можно будет!)))) я молочная мамка))) nik-ol, животик в последнюю очередь уходит и спина( У меня 1лицо потом увеличивается расстояние между ног но остаются галифе и над попой жирка чуток... а вес я так то худею только исключив мучное но нет нет да скушаю могу целый свежий багет за раз.. муж зараза подкармливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) А я и массажи антицеллюлитные делаю, и обертывания.. а результата особо чет нет.. достаточно пару дней поесть более менее соленог ,как +4-5 кг... жееесть У меня вот ток ноги болеее менее стройные , а сама какая-то дряблая, хотя в спорт зал часто хожу Изменено 19 мая 2012 пользователем котильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 котильда, Ооооо, дряблость - это отдельная тема. Я вот говорю, что ноги похудели. Но они меня всё равно не радуют, т.к. какое-то неравномерное всё и дряблое. 4elove4ka, Да, у меня лицо тоже первым делом худеет. А спина вроде ничего уже - нет этих "ручек" под лапатками да и руки в норме. Да, солёное многое портит. Я тоже как поем рыбку + 1 кг, но знаю же из-за чего, так что непереживаю. Ем солёное максимум через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 котильда, мне сказали в спа-салоне, что все процедуры бесполезно пока ты кормишь грудью... что горманальный фон другой, и после того как закончишь ГВ -всё вернётся, т.е. смысла сейчас делать нету... Я хочу после ГВ на антицеллюлитные массажи ходить... Девочки, я слон!!!!! у меня было ДР, и я опять нажралась от души.... короче привес 400 гр... вес уже 4 недели стоит на месте.. когда ж я скину???? Короче, я тоже стесняюсь, т.к. толстющяя, с целлюлитом и прочее...короче бомбовоз без талии... но осмелюсь выложить фото... Плиз обругайте меня, буду ещё интенсивнее худеть, и может хоть упражнения начну..а то ленюсь вообще... Ссылки скрыты. Смотреть в зеркало противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Анастасёк, классная фигурка.. животик только -но это нормально 4 мес после родов только... ручки не толстые, грудь не большая. ножки ровненькие...Вот я выложу бомбовоз-так бомбовоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения