nik-ol 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Анастасёк, Фуууууу! Ожасно! Просто отвратительно! Пожалуй только сиси можно оставить, руки вроде норм! Перестань жевать! Выплюнь что там у тебя во рту! тортик остался в холодильнике - выкинь нафиг! Получилось? Уже худеешь? Я тогда буду второй. Только долго висеть не буду, а то фотки этит в таком месте, где знакомые могут наткнуться. У меня вид спереди с пивом пойдёт, а вот сбоку - капец: пуз торчит, попа "упала", на боках ещё жирок, Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nik-ol, Обещала первой выложить, пока фоткалась ты уже и опередила. Ссылки скрыты. Пардон за качество, нет зеркала в полный рост. Девочкииии пните меня хорошенько, пожааааалста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Filipka, По-мойму всё чУдно! Куда ещё худеть? Даже пузик подобрался, у меня и до Б такого не было. А у меня счастье - достигла доБ веса, резко 1 кг упал! -2 см. по всем объёмам! Правда тогда я растолстела, так что ещё 2 кг и я буду довольна, а если 4 - то счатлива! Изменено 25 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nik-ol, ну мне еще кг 4 до полного счастья хочется. Да и талия у меня исчезла(((раньше оч узкая была Ты как худеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Filipka,Как в "Унесённых ветром" говорилось - талия к прежнем 38 см. уже не вернётся! А я о талии и не мечтаю, даже о такой как у тебя сечас! Она у меня от природы не предусмотрена - вот у тебя под рёбрами сразу сужается, а у меня рёбра почти сразу в бёдра переходят. Была бы попа узкая - талии бы у меня вообще небыло, так хоть жопец придаёт какую-то изгибистость. Пока просто само худеется! Ну..., есть на ночь перестала, раньше ела чтоб молоко было, сладкое ем, но не обжираюсь, а то прям с каждым чаем наворачивала, а чай 4 раза в день. Гуляю дольше - по 2 часа и чтоб всё время пешком, без всяких скамеек, ем больше овощей. И очень, очень Боженьку прошу вернуть мне всё на место (кроме сисек) Решила, что меры принимать буду только когда вес остановится, пока он с самих родов плавненько ползёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, а на до мной муж издевается просто!!! Вчера пироженок принес рааазных, не знал какая меня порадует! Дак вот час ночи а мы за чай))) слабовольная я( А день Х то скоро! Так что видать 51 и останусь. Так а теперь крытика))) nik-ol, Ой ну ты деловая колбаса) стоишь позируешь))) так прикольно! Поскольку ты таешь сама то для пресса делай упражнения или хула хуан там само по себе для попки приседания / как на диван присаживаешься или на унитаз, чтоб колени со ступнями на одной линии были, когда вниз смотришь/ как бы попик назад отклячивая. До 90 градусов и обратно. Filipka,; отлично выглядишь, а ноги то повезло прямые))) У мня тож талия поболее чем раньше. Чет фигурки похожи у нас, мне вот этот жирок над попой сбоку жить мешает жду пока схудну, наклоны делаю. Надо мышцы качать будет вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nik-ol, да, действует! Стыдно становится))) У тебя вроде ничего всё, только живот убрать и как у меня - жир с бёдер (при том на внутр.стороне) никакого целлюлита, слава Богу нету у тебя, умница! Но давай худей, так тоже не оставайся! Filipka, по-мне так у тебя всё хорошо, только бока убрать, и конфетка! Давай тоже не ленись! девочки, вперёд к совершенству!!!!!! Nyata, давай, не стесняйся! может тоже больше стимул будет, и похудеем вместе лучше! 4elove4ka, блин 51 это вообще запредельная моя мечта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Анастасёк, вес это фигня! Главное форма а вес может быть любым) я думаю, что у тебя с завершение. ГВ лишняя жидкость уйдет и вес снизится, худей методично и плавно чтоб кожа так же не висела. Я пока кормлю не диетюсь кроме как для кормящих. Но у меня вес уходит а у сыночки прибавляется) я рада что без напряга, вот и слабо вольничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, я вот прям не знаю что с этими боками делать...что может помочь избавиться от них? Обруч кручу...эффекта особенного не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) 4elove4ka, Гы Да, мне попозировать - хлебом не корми! Да, ты права - делала я и пресс и приседания, как ты говоришь, но что-то последний месяц прям забросила совсем. Раньше я не гуляла по 2-3 часа, времени больше было, а теперь всё верчусь - что-нибудь делаю... короче куча отмазок, как всегда. Надо организоваться. Ах! Для меня 51 кг - лет так в 15 пройдено, да и не будет на мне это смотреться - "тощая корова" - это какраз про меня. Обруч мне, к сожалению негде крутить - дома всё нафиг поразбиваю вокруг, столько стекла! Тесно у нас для обруча. Против пирожных я бы тоже не устояла Анастасёк, На внутренней стороне не уберутся у меня мешочки, разве что чуть-чуть - такое строение, с детства помню, что меня за эти места всегда хорошо так ухватить можно было, причем я вовсе толстой не была, но и в худышках не ходила. Вот мне 9: Ссылки скрыты. Filipka, Есть виды пресса для боков Изменено 26 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Filipka, А какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ой блин девки, я фигею, у меня такая же фигура, как у вас и я вообще не парюсь, у многих то еще лучше даже, чем моя, худеть блин они собрались, да так всё расписывают я жирная я толстая, я думала тут совсем бочки а растяжки мои вообще ммм.. ни у кого таких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Анастасёк, Дык я уже 2 месяца не кормлю! Тебе ,на мой взгляд, нужды сначала аэробные нагрузки, ну и обертывания не помешают, чтобы кожу подтянуть. Ситуация не такая плачевная ,как ты говоришь. nik-ol, У тебя тоже кста, ток живот убрать и кожу поддтянуть. От живта могу посоветовать диету и обруч У меня, кста, тоже не предусмотрена талия! В 10 лет была талия 85 см где-то, а бедра 80, но я себе ее накрутила! Правда крутила дооолко ,несколько лет по часу кажд день! Filipka, Ты вообще худыш! Ноги подтянут ьи все ок! Ходи по лестнице Можно, кста, домашний батут купить и прыгать 4elove4ka, У меня тоже муж коварный соблазнитель! Все мне еду приносить... хоть последнее время я его уговорила в кач-ве вкусностей мне покупать ток ананасы, что кроме них я ничего не хочу.. покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ♥egoistka♥, спорим у меня как ты прям описывааешь:-) :-) :-) страаааааашныеееееее такие! Аааааа:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 In-Selena, а я уже к ним привыкла даже внимания не обращаю. боюсь только в будущем кого-нибудь ими напугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ♥egoistka♥, оооо Юлька, как ты халахуп крутила? Это ппц как больно...... сейчас пойду еще пробывательный заход сделаю:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 вот так вот.. через боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ♥egoistka♥, надеюсь будет не зря:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, ну вы даете!!! Стройняжки, а худеть собрались! Я тогда тоже к вам в группу худеющих. У меня теперь на всех фотках грудь в районе пупка болтается... Отвратительно смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Пардон за качество, нет зеркала в полный рост. Девочкииии пните меня хорошенько, пожааааалста за что тебя пинать то, стесняюсь спросить? я такая до беременности была. ой девки, жжете. умора. толстушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 In-Selena, Сначала ольно, а потом норм! Я начинала с хула-хупа ,кото весит 900 гр, а теперь кручу 2900 гр, и нормльно, на голый пуз А сначала крутила и рыдала... Зато все не зря оказаолось! И хотя в моей фигур природа талию не предусмотрела, я ее сее накрутила! И даже после Б и родов она есть, правда ока все-таки стали больше ,но талия есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Kotka23, Ты же вроде кормишь ещё? Как это грудь болтается? Торчать должна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 nik-ol, она теперь только после ночи наливается. И просто она слишком большая стала. Была 2, стала 4. Вот и смотрится абы как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки я к вам,т.к. тоже начала заниматься похуделками после того,как закончила ГВ,во время кормления пхуделки вообще не получались...вес только прибавился. А сейчас на раздельном питании и кушаю маленькими порции 4-5раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Kotka23, вот и у меня с титями та же фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения