Haтalька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, у тебя таже проблема что и у меня-животик и бока!!11 А мой любимый вес 45, но я наверное его не достигну, и довольна буду 47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 In-Selena, мне кажется, что у бол-ва такая проблема после Б хотя, я бы еще не отказалась от более худых ног А моя мечта 59... хотя это ваааще не сбыточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, Какой красивый у тебя переход: грудь - талия - попа. Так всё пропорционально! Нет у тебя никакого живота! А ножки, на мой взгляд худенькие, если ещё схуднёшь - будут кривыми казаться. Моя тоже была 74, но у тебя РОСТ! На мне так здорово не смотрелось! Shyusha, И у меня теперь Поздравляю нас! Твои 51 отлично смотрятся на тебе - подростке. Ты там ещё девчонка. А сейчас ты женщина, мама, возможно такой вес теперь тебе не подойдёт. Девочки, с возрастом вес увиличивается по=тихоньку и это нормально, т.к. некоторые органы и части тела продолжают расти, а тк же жировая (НУЖНАЯ!) прослойка, избавляясь от которой вы истощаете мышечную массу и высушиваете организм, делая его слабее и болезненей. Каждому возрасту свой вес, спросите у диетологов и не стоит в 27 стремиться к тому, что было в 17. Вы так будетет вечно неудовлетворены и не заметите как молодость пройдёт в вечном стремлении похудеть, так и не почувствуете себя красивой. Наслаждайтесь своей женственной фигуркой! Главное, что окружающие делаю комплименты от чистого сердца - значит всё отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 nik-ol, вот прям под каждым словом подпишусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 nik-ol, спасибо! Эх.. я с тобой согласна, но я все детсво носила кличку "жир база" поэтому у меня теперь бзик.. как бы мне мозг поменять да, а когда худее у меня правда ноги какие-то кривые кажутся, мама грит, как два рогалика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) котильда, ну вот об этом и думай. Ты уже добилась своей красоты, теперь то уж точно тебя никто жирбазой не назовёт, разве что по старой памяти - от зависти! У тебя правда оч. красивые бёдра - такая округлая форма, как у гитары. Бывает немного квадратная или когда ляжки шире чем линия бедер (в фаз) или слижком узкие бёдра, которые от талии немного отличаются. а у тебя прям конфетка! И в профиль попка аккуратная. Моя вот упала немного Гордись! Изменено 5 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 nik-ol, Ну я в свои уже 23 года пока ощущаю себя подростком, не смотря на то, что уже мама) Да и в принципе, я очень люблю худых девушек и женщин вне зависимости от возраста. Ну такой вот вкус Особенно худые ноги люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 эххх я тоже люблю худые ноги... но где-бы их взять???)) котильда - фигура отпад! умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 котильда, гы, тапочки китти у меня почти такая же фигура только куча растяжек плюс ко всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 котильда, ♥egoistka♥, мне бы ваши ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Shyusha, ооочень красивые ноги! Filipka, вот не надо, я видела твое фото, у меня такой фигуры до беременности даже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 вот как жиртресы настоящие выглядят: Ссылки скрыты. и вот у меня аналогичная ситуевина... котильда, Это правда 2009 год, любимые 51 кг Сейчас об этом мечтать и мечтать. Еще 8 кг... вау... мой любимый цвет... мой любимый размер...)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 котильда, Shyusha, принимайте в группу любящих торчащие кости! Мне тоже нравится быть худой, а все говорят "в чем только душа держится?" Котильда, а я все детство была Лошадью. Тоже вся в комплексах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Рассказываю. Приехала свекровь, увидела меня после 3 х месяу=цев и спрашивает " Ты что похудела?" Я говорю-да, 3кг сбросила. Она мне ну вот и хватит!!!!! А Алексею моему вообще сказала что мне лучше было когда я слоном была!!!!! ппц. Главное своей дочке советует и диеты держать и тп, а я слоном ходи.... сама то всех осуждает что вес набрали. Наверное я ей облом сделала -теперь не съехидничает нигде :D ой какая я злыдень блин не тот смайл, сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 In-Selena, странная она у тебя... Тебе лучше в том весе, в котором ты себя комфортно ощущаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Kotka23, и не говори.... Девульки, а может еще кто-нибудь проверенную диетку скинет? плизззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 In-Selena, больше на 6 лепестках не хочешь посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Filipka, хочу, просто может еще что-то есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Попробуй делать разгрузочные дни на гречке, кефире, яблоках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 в очередной раз взвесилась... как было 68 кг, так и осталось. Ем только утром, завтракаю и все, в течении дня только чай или кофе, вечером могу выпить полстакана кефира или йогурта, гуляю с коляской минимум 4 часа ежедневно, каждый день качаю пресс и кручу хулахуп, в субботу хожу в спортзал (фитнесс, фитбол, беговая дорожка), а воз и ныне там... За месяц никаких изменений, даже в тему не заходила, так как результатов не было, а тут уже 10 страниц, пойду почитаю, порадуюсь за других. Блин и что еще делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 vittenberg, какой упертый вес у тебя. Может, весы сломались??? Такие старания все равно будут вознаграждены!! Не опускай руки!! Держи цветочек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 vittenberg, не удивительно, что у тебя вес не уходит...нельзя организм морить голодом, ибо ничего хорошего от этого не будет. У тебя организм в шоке от твоего режима питания, и включил режим сохранения. Ты постепенно начинай кушать понемногу в течении дня. Для здорового сброса массы необходимо не меньше 1200 ккал в день, если меньше, то это уже во вред. Попробуй посчитать ккал, если интересно, я могу тебе в личку написать сайт на котором можно считать ккал, я сама им пользуюсь уже больше 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 vittenberg, какой упертый вес у тебя. Может, весы сломались??? Такие старания все равно будут вознаграждены!! Не опускай руки!! Держи цветочек!! не, весы не сломались, вес колеблется +- 500 гр из-за жидкости. Спасибо за цветочек Filipka, у меня в сутки около 500-800 ккал, я сладкое очень люблю, вот и позволяю себе иногда утром что-нибудь сладенькое, если фруктов-ягод нету, но только утром и в небольшом количестве, одну конфетку или дольку шоколада. Видимо ты права и организм замедлил метаболизм. Завтра начну "жевать траву" , в смысле салатики кушать раза два в день. Дело еще и в том, что у нас жара стоит +30, и есть реально не хочется. Совсем. Но у меня ВСД по гипотоническому типу и я уже знаю, что если не поем, то голова будет болеть и кружиться, а пить литрами кофе не есть гуд для сердца. На мне 10 кг от приема гормонов на сохранении, а они ой как трудно уходят. Плавали, знаем. Мне приходилось и сбрасывать гормональный вес и набирать. И то и другое сложно. В 18 лет сбрасывала - ушел год на преодоление 8 кг, в 24 набирала, примерно столько же по времени. Так что я руки не опущу, я ж упертая . Вся жизнь борьба - это, видимо, про меня, то с весом борюсь, то за должность, то за молоко. Наверно, сила воли - это моя миссия в этой жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 vittenberg, я с тобой!!!! ( в смысле моральной поддержки!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 vittenberg, ты борец!! Я тоже с тобой!!! Все получится!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения