Перейти к публикации

А давайте знакомиться!

Катюня С.

Полезные сообщения

люблю бебика, спасибо за ссылку дл вставки фотографий а то я все отсижывалась, ен получалось у меня , а тут все так быстро и просто...

• Ответы 517
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

trio5551, спасибочки, уже правда темнеть стала, нужно на солнышко вылазить. что бы волосы выгорали))

smba28, спасибо за добрые слова ,

да и не бывает восточных женщин блондинок

мне кажется тебе очень к лицу тёмный цвет

здесь под намиглубина 6 километров...плаваем над жерлом потухшего вулкана, тоже уже втроем

какие вы смелые ,я бы со страху утонула
  • Нравится 1

smba28, такое фото умиротворяюще, где джаз слушаете! А я тебя представляла шатенкой с ддинными волосами :)

• Нравится 1

Симба, ты красотка))))))))))

но я тебя тоже совсем другую представляла почему-то)

• Нравится 1

Юль, классные фоточки!!!!

• Нравится 1

smba28,

кайфовая такая , классная красавица!!!

#Amets#, правда на Аву похожа, миленькая девочка!!!)))

люблю бебика,

очень красивые фотографии, семья у тебя замечательная, все такие приятные, красивые!

Irian,

чудесное фото, полное сосредоточенной любви! Ты супер!

• Нравится 3

smba28, я тоже по другому ебя представляла)))) блондинкой))))

smba28,  Юль, у меня точно такая же история с добавлением фото через расширенную форму... Поэтому радикал - мой друХ:D

Как здорово, что темка оживилась:)!!! Всё больше и больше мы узнаём друг друга!!!

Юльчик, и с тобой мне оооочень приятно познакомиться!!! От "джазовой" твоей фотки прям балдею:flower: Такая хорошенькая, таинственно-загадочная!!!

Ммм... так Лёвушка ваш уже путешественник со стажем???? Вы когда были в Крыму??? Моя Мелаша тоже уже там побывала, в мае-июне прошлого года:) А где это вы плаваете??? Красивое местечко!!!

smba28,  ооо, вот это фотография!!! Взгляд невозможно оторвать!!!! Ооооочень красивая мамочка у Лёвушки:flower:!!!

• Нравится 2

smba28, какая ты здоровская!!! Красавица! :flower: А я вот именно такой тебя и представляла почему-то ;) На счет блондинок из числа восточных женщин... так это про меня! :) Что только не делала со своей внешностью, долго блондинкой ходила. :) мне нравилось. потом надоело. :) Сейчас мелированная восточная женщина. :)

• Нравится 1

MARIKOSHA80,  тебя Мариша зовут??? А ты себя тут показывала или я опять проглядела :confusion:???

Юлек, ну отпад, красоточка такая, я тоже не видела эту фоточку.

• Нравится 1

Симба, ну супер вообще фоты! И ты естественно на них тоже супер!!!

Вы тут с мужьями фотки выкладываете))) А у нас за 9 лет нет ни одной нормальной совместной фотки :Crazy: Вот так бывает)))) Просто что я, что муж не любим фотографироваться)))

• Нравится 1

Оль, у нас читсо с венчания и есть, и так в отпуске попросили нас сфоткать женьщину она так сняла что в итоге не вышло, так что мы тоже без фото, но завтра наверстаем))

alena07,  увас же завтра фотосессия??!!! Ооооочень ждём фото:)

Симба, ну супер вообще фоты! И ты естественно на них тоже супер!!!

Вы тут с мужьями фотки выкладываете))) А у нас за 9 лет нет ни одной нормальной совместной фотки :Crazy: Вот так бывает)))) Просто что я, что муж не любим фотографироваться)))

у нас тоже совместные фото можно по пальцам пересчитать - столетней давности, когда еще студентами были, свадебные, пузяшечная фотосессия и выписки из роддома с детьми:)

Вечно фотать не кому, то такие фотографы, что лучше не просить, то настроения у кого-нибудь нет позировать... В общем, всё как всегда:D

ага завтра, вот сейчас поедим прикупим одежду для съемки, хотим что-то одинаковое по цвету, но чую будет с этим проблемма(муж вообще терпеть не может фоткаться, но у нас с ним договор что фоткаемся не часто у проф фотографа, т.к. он случайно удалил все наши фотки за 7 лет, там были такие классные с всех путишествий, т.к. его косят тепер фоткается)

ага завтра, вот сейчас поедим прикупим одежду для съемки, хотим что-то одинаковое по цвету, но чую будет с этим проблемма(муж вообще терпеть не может фоткаться, но у нас с ним договор что фоткаемся не часто у проф фотографа, т.к. он случайно удалил все наши фотки за 7 лет, там были такие классные с всех путишествий, т.к. его косят тепер фоткается)

хи-хи, шантаж во благо:)

а мы вообще не любим это дело-ни он, ни я...фоток за 10 лет штук 5)

smba28,

обалденное фото, шикарно выглядишь!!!

• Нравится 1

smba28, красоточка ты наша!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за комплименты! Ооочччень-ооччень приятно! Вот еще одна фотка и больше не буду вам надоедать :D :D :D

Образ тоже продумывала и создавала из подручных материалов, орудие убийства тоже сама делала!!! :)))

Ссылки скрыты.

Марикоша, жду-не дождусь твою блондинчатую фотку!!!Очень хочу прикинуть как будет мне:):girl_bye:

• Нравится 6

smba28,

ух ты какая девушка!!!!

ты лучше побольше нам *надоедай* , уж очень мне нравится :flower: !!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...