кВiточка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 люблю бебика, спасибо за ссылку дл вставки фотографий а то я все отсижывалась, ен получалось у меня , а тут все так быстро и просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 trio5551, спасибочки, уже правда темнеть стала, нужно на солнышко вылазить. что бы волосы выгорали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smba28 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 (изменено) А вот еще: &--#60;a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" &--#62;&--#60;/a&--#62; Это я на ЕВРо-2012, уже с сыночком летала) Это мы сына водили на его первый джазовый концерт, Крым, море,вечер, пряность, вино (папе), музыкааа, кайф здесь под намиглубина 6 километров...плаваем над жерлом потухшего вулкана, тоже уже втроем ой, спасибо большое девочки)) всё растеклась киселём!) Иришка,а я одно время думала, может взять и кардинально сменить цвет, т.к. случайно увидела видеосъемку инфракрасную, а там у меня волосы получились наоборот светлые, ну,как в негативе, и мне показалось,что мне так прикольно!)) но не решилась я на такой эксперимент! сильно уж круто! да и не бывает восточных женщин блондинок)) хотя мне кажется все равно в этом есть что-то. ну по крайней мере точно взгляд бы остановился) я даже в инете на каком-то причесочном сайте мерила на себя блондинистые волосы, и глаза еще сделала голубые)) прикольно так было))весело)) Изменено 15 марта 2013 пользователем smba28 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 smba28, спасибо за добрые слова , да и не бывает восточных женщин блондинок мне кажется тебе очень к лицу тёмный цвет здесь под намиглубина 6 километров...плаваем над жерлом потухшего вулкана, тоже уже втроем какие вы смелые ,я бы со страху утонула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 smba28, такое фото умиротворяюще, где джаз слушаете! А я тебя представляла шатенкой с ддинными волосами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Симба, ты красотка)))))))))) но я тебя тоже совсем другую представляла почему-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Юль, классные фоточки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 smba28, кайфовая такая , классная красавица!!! #Amets#, правда на Аву похожа, миленькая девочка!!!))) люблю бебика, очень красивые фотографии, семья у тебя замечательная, все такие приятные, красивые! Irian, чудесное фото, полное сосредоточенной любви! Ты супер! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 smba28, я тоже по другому ебя представляла)))) блондинкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 smba28, Юль, у меня точно такая же история с добавлением фото через расширенную форму... Поэтому радикал - мой друХ Как здорово, что темка оживилась!!! Всё больше и больше мы узнаём друг друга!!! Юльчик, и с тобой мне оооочень приятно познакомиться!!! От "джазовой" твоей фотки прям балдею Такая хорошенькая, таинственно-загадочная!!! Ммм... так Лёвушка ваш уже путешественник со стажем???? Вы когда были в Крыму??? Моя Мелаша тоже уже там побывала, в мае-июне прошлого года А где это вы плаваете??? Красивое местечко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smba28 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 (изменено) ой, девочки, спасибо большое за приятные слова!! так классно с утра в субботу поднять себе настроение вашими комментариями :reverans: Почему-то не загрузилась моя любимая фотка, я ее даже на холсте сделала дома теперь огромная висит, Левка смотрит на нее и улыбается,узнаёт маму ) образ сама создавала! из подручных материалов! Ссылки скрыты. ♡mammyLove♡, мне тоже очень приятно! )) ой,я сама смотрю на свои беременные фотки, и очень-очень себе нравлюсь, мне кажется такой красивой никогда не была, это все сынок ) у меня и кожа и волосы самого лучшего качества именно во время беременности были вообще я как-то энергетически сильнее, уверенней в себе за Б стала! А в Крыму мы были в июле 2012, там уже 4 месяца как Б, а животик только появляться тогда стал. Да, уж сынок у нас путешественник, в июне на Евро со мной летал, потом в Крым, оттуда тоже самолетом, а в августе мы с мужем всю центарльную Россию на машине проехали до самого Челябинска, в оба конца получилось 4750 км!!! менялись в дороге, я на горном перевале умудрилась колесо еще пробить,меняли там, в общем столько приключений, и я беременная ох, безбашенная ему мамка досталась Ириш, а я ведь действительно отрастила волосы теперь длинные! так что ты почти угадала летом как раз шатеноватой становлюсь))) Хе-хе ) мне так прикольно и интересно,что многие меня блондинкой представляли! :D правда, у меня почему-то рот сразу до ушей)) люблю бебика, а я боялась бояться, чтобы не утонуть и чтоб киндеру в животике страх не передавать, очень было прикольно, там еще вода такая прозрачная, изумрудная, чистейшая! так хотелось глянуть на это жерло))но сильно сыкатно было)) само осознание что там 6 км!!!! освежало))) Кстати, отвечаю на вопрос - это в Коктебеле, в Карадагском заповеднике, со стороны моря, на заднем плане Золотые ворота. Это наше самое счастливое место с мужем, там он когда-то сделал мне предложение, там мы всегда молодые и счастливые поэтому решили Левку малыша еще в животике туда свозить и наполнить положительными эмоциями а подрастет обязательно свозим туда еще и не раз! Изменено 16 марта 2013 пользователем smba28 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 smba28, ооо, вот это фотография!!! Взгляд невозможно оторвать!!!! Ооооочень красивая мамочка у Лёвушки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 smba28, какая ты здоровская!!! Красавица! А я вот именно такой тебя и представляла почему-то На счет блондинок из числа восточных женщин... так это про меня! Что только не делала со своей внешностью, долго блондинкой ходила. мне нравилось. потом надоело. Сейчас мелированная восточная женщина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 MARIKOSHA80, тебя Мариша зовут??? А ты себя тут показывала или я опять проглядела ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Юлек, ну отпад, красоточка такая, я тоже не видела эту фоточку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Симба, ну супер вообще фоты! И ты естественно на них тоже супер!!! Вы тут с мужьями фотки выкладываете))) А у нас за 9 лет нет ни одной нормальной совместной фотки Вот так бывает)))) Просто что я, что муж не любим фотографироваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Оль, у нас читсо с венчания и есть, и так в отпуске попросили нас сфоткать женьщину она так сняла что в итоге не вышло, так что мы тоже без фото, но завтра наверстаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 alena07, увас же завтра фотосессия??!!! Ооооочень ждём фото Симба, ну супер вообще фоты! И ты естественно на них тоже супер!!! Вы тут с мужьями фотки выкладываете))) А у нас за 9 лет нет ни одной нормальной совместной фотки Вот так бывает)))) Просто что я, что муж не любим фотографироваться))) у нас тоже совместные фото можно по пальцам пересчитать - столетней давности, когда еще студентами были, свадебные, пузяшечная фотосессия и выписки из роддома с детьми Вечно фотать не кому, то такие фотографы, что лучше не просить, то настроения у кого-нибудь нет позировать... В общем, всё как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ага завтра, вот сейчас поедим прикупим одежду для съемки, хотим что-то одинаковое по цвету, но чую будет с этим проблемма(муж вообще терпеть не может фоткаться, но у нас с ним договор что фоткаемся не часто у проф фотографа, т.к. он случайно удалил все наши фотки за 7 лет, там были такие классные с всех путишествий, т.к. его косят тепер фоткается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ага завтра, вот сейчас поедим прикупим одежду для съемки, хотим что-то одинаковое по цвету, но чую будет с этим проблемма(муж вообще терпеть не может фоткаться, но у нас с ним договор что фоткаемся не часто у проф фотографа, т.к. он случайно удалил все наши фотки за 7 лет, там были такие классные с всех путишествий, т.к. его косят тепер фоткается) хи-хи, шантаж во благо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а мы вообще не любим это дело-ни он, ни я...фоток за 10 лет штук 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 smba28, обалденное фото, шикарно выглядишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 smba28, красоточка ты наша!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, спасибо большое за комплименты! Ооочччень-ооччень приятно! Вот еще одна фотка и больше не буду вам надоедать :D Образ тоже продумывала и создавала из подручных материалов, орудие убийства тоже сама делала!!! )) Ссылки скрыты. Марикоша, жду-не дождусь твою блондинчатую фотку!!!Очень хочу прикинуть как будет мне 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 smba28, ух ты какая девушка!!!! ты лучше побольше нам *надоедай* , уж очень мне нравится !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения