smba28 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Кристина*, пасибки дорогая! ) ножки правда тут кривенькие получились из-за позы, так то иксобразностью ног не страдаю вроде :D ну это я чтоб от комплексов избавиться решила обыграть то,что мне не нравится в своей внешности, после этого честно стала уверенней в себе. Но есть еще над чем работать)) так что поле для экспериментов не паханное)) Аленочка,очень хочется на вас посмотреть во время фотосессии! Выкладывай,давай сюда! И жалко что беременные пузы закрыли темку...я же свою пузатую сессию так и не успела туда выложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 smba28, моментом откроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 AnnaMary, гыгыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 smba28, четкаааач!!! такая прЫкольная! Прям зажгла! :flower: ну я-то не совсем блондинка... грю ж, мелированная. Фоток путних нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Юлечка, я в темке наши детки кидала немного, здесь покажу ещё одну прислали Ссылки скрыты. Юль, давай фотки с пузякой, темку открылии!!!ждемс))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 smba28, Юльчик, красота, да у тебя талантищщще в подборе образов Никому ты не надоедаешь!!! Наоборот, с удовольствием смотрю твои фотки!!! Ты так многогранна, бываешь такой разной, это здорово!!! alena07, Алёнка, прям вот одно только слово приходит на ум - ИДИЛЛИЯ Фоты просто бесподобные!!! Вы оч красивая семья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 alena07, красотульки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Юля, Алена, ну, любо-дорого мсмотреть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 alena07, вот всегда смотрю с умилением на ваши фото : просто красота и спокойствие на фотках ,высший класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 alena07, ой какая красота!!!! на первой фоте где вы втроем Анечка совсем маленькой смотрится на папином фоне)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девульки, спасибки, очень причтно))))да она маленькая,ну и папа у нас большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 alena07, а я даж и не знаю, что написать.......хороши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 так, надеюсь что загрузятся)))): я Лена, 27лет , в прошлом врач, в настоящем косметолог))) совсем недавно на прогулке с Викусей (её чутьпозже покажу) Ссылки скрыты. а это 2008год свадебная (вдруг непонятно))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 PrincessaFiona, счастливые такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ой прикольная такая с коляской, как девочка!!! на свадьбы счастливые, классные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 спасиб девчонки)))) Ален, ненакрашенная просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 PrincessaFiona, привет С мужем вы прям на одной волне, одно целое!!! Соглашусь с Алёнкой, на первой фотографии ты ну прям девочка-улыбашка, молодая и красивая мамочка спасиб девчонки)))) Ален, ненакрашенная просто)) ни фигаСе :shok: Всем бы ненакрашенным так выглядеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 PrincessaFiona, привет красавица!!!! очень замечательно выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 PrincessaFiona, очаровательная такая.......и счастливаяяяяяя.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 АЛенка!!!Какие красивые фотографии! И какая хорошая будет память! Вы просто молодцы!!! надо же так все гармонично! буду сюда заходить и смотреть любоваться вами! Утебя такое платье красивое, тебе идет. и вообще такой нежный светлый образ, здорово очень! Анютка на папку похожа в джинсах,такая деловая я прямо умилилась Принцесса Фиона приятно познакомиться! Клевая какая шапка! пол куртку! очень жизнерадостные фотки!!! Девчонки выкладывайте давайте свои фотки. давайте освежим темку, хочется еще вас видеть скучаю! Томусь,спасибо за комплиманы) ты обращайся,я тебе тоже подберу :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 smba28,спасибки , моя хорошая ты конечно болеешь, но напомню, обещала фото с пузиком , так интерсно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Томусь,спасибо за комплиманы) ты обращайся,я тебе тоже подберу :D хи, Юляш, ага Ээх, наш фотограф уехал навсегда... Не к кому щас идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 девочки, спасибо спасибо СПАСИБО!!!!очень приятно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ♡mammyLove♡, Том а ты где имено живешь, найду тебе варианты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения