Перейти к публикации

А давайте знакомиться!

Катюня С.

Полезные сообщения

♡mammyLove♡, Том а ты где имено живешь, найду тебе варианты)))

Камчатка, г.Вилючинск

В краевой центр пока не вариант ехать на фото, с детьми, с "реквизитом"....

alena07,  но на крещение по любому нужен фотограф, даже лучше будет, если он/она будет из Петропавловска-Камчатского

• Ответы 517
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡mammyLove♡,  Тома! Верь Аленке! Она мне за день нашла фотографа на крестины. Причем и по деньгам нормально и фото супер.

• Нравится 2

Irian,  ого, здорово как!!! И я так фочу:D

♡mammyLove♡,  Тома! Верь Аленке!

смешно так звучит :hohot::D

♡mammyLove♡, щагляну что есть !в личку кину ссылку если найду)

• Нравится 1

MARIKOSHA80,  ух ты!!! Мариииишка показалась:love: Красотулька такая!!! Правильно, расти свои волосы, даже сейчас тебе оч хорошо, хоть и говоришь, что без причесона:)

♡mammyLove♡, щагляну что есть !в личку кину ссылку если найду)

Алёнка, нам бы к тебе или тебя бы к нам:D

• Нравится 1

MARIKOSHA80, красотка, не знаю, я влобще не люблю национальности эти)))делить людей, глупо!

♡mammyLove♡, да я бы с радостью, но думаю муж и аньку не поймут)))ну чтобы я к вам))а так любл путишествовать)

• Нравится 2

♡mammyLove♡, alena07, спасибо, девочки!!! :)

alena07, да мне ваще пофиг на национальности тоже. :) Я даже до сих пор не научилась различать кто есть кто. Никогда не заморачивалась этим. Я метиска, папка у меня русский, чистый славянин, а мамулька нет. :) Вот помню брат мой двоюродный всю жизнь страдал, кому-то че-то доказывал, его дразнили с детства. И сестру дразнили постоянно. А меня никто никогда не дразнил, знали, что не стоит :Crazy: Я пацанкой была в детстве конкретной! :)

♡mammyLove♡, Том, у вас же там классно отдыхать зимой, да? У мужа друг нахваливал, ездил куда-то на вулканы, горячие источники... :)

MARIKOSHA80,  красавица! Я в национальностях плохо разбираюсь, вот, если б ты негром была б, и к тому же лысой, я б заметила явные отличия, а так не понимаю. Вижу красивую яркую девушку, а остальное как-то по фиг :))

перебирала фотки... ностальджи... на свадьбе у будущей кумы! тут малявке в пузе 27недель!

Ссылки скрыты.

А это к теме про национальности! это моя кума, чистокровная украинка!!! а внешность чисто восточная!

• Нравится 8

Ольга Тимченко, прям сразу видно, что будущая мамочка на фото :) красавица! Эх, правда, настальжииииии!

• Нравится 1

Irian, Irian, по сисяндрам?_)))

Ольга Тимченко, ахах, а у меня дежавю, как-будто ты и Ирина писали уже эти сообщения:-)

Изменено пользователем Ольга Еретнова

Ольга Тимченко,  а хз почему, мне почему-то сразу видно. Я почему-то всегда определяю Б женщина или нет. Причем даже тогда, когда она не знает.

Дежавю :))) не, не писали! А прикольное это чувство.

Маришка! Такая красивая лапулька! :flower: Мне очень нравится твое мелирование! Значит и мне должно пойти :D это будет моим следующим этапом на пути экспериментов над своей внешностью :)) я люблю экспериментировать!

а меня вот дразнили, и иногда даже взрослые говорили в уничижительной форме о моей внешности, когда я была еще маленькой, а когда выросла то тож наслушалась. Поэтому и комплексов целая куча! Даже со стороны родственников мужа я получала камни в свой неславянский огород. Вот :( очень обидно было...

Оля Тимченко, развела ностальгию, я уже который день пузик вспоминаю с тоскою :)) а кума твоя возможно имеет гуцульскую кровь...похоже очень...

а сисяндры прям...да! УХХХ!!!! :D

Тома, а Яськины крестины просто невероятной красоты получились на фотографиях! Подтверждаю, верь Алёнке :D :D :D

Изменено пользователем smba28
  • Нравится 2

smba28, так Юлия мы ждемс твои фото с пузиком!!!!!!!!ну покажись, так охота глянуть!!

♡mammyLove♡, Том, у вас же там классно отдыхать зимой, да? У мужа друг нахваливал, ездил куда-то на вулканы, горячие источники... :)

ага, Мариш, и вулканы, и горячие источники и еще мнооого всего!!!

Муж у меня зимой "болеет", а точнее снегоходами, живёт от сезона к сезону:D Благо он у нас длится с ноября по конец мая:D И меня подсадил, я тоже обожаю ездить по лесам, горам, видеть то, что скрыто от привычного взгляда!!! Нереальный кайф!!! А еще эта наша общая "любовь" так нас сближает, прям одна волна одухотворённости, окрылённости:D

Чуть позже покажу пару фото

Ольга Тимченко,  Оля, красивые вы такие, вроде фота спонтанная, но такая удачная!!! Муж прям весь к тебе и ты такая прихорошенькая будущая мамочка!!!

• Нравится 1

Irian, smba28, спасибо, девчушки!!! :)

Короче, никто не увидел во мне восточных корней. Лана, расскажу сама, буду скромной! ;):D Моя мама чистая кореянка (черные жесткие густые волосы, раскосые глаза, полностью отсутствует переносица, еще отсутствуют волосы на теле - под мышками, на ногах; упругие мышцы, супер-гладкая кожа, в отличие от меня). Ну а про папу писала: блондин с голубыми глазами! :) Нас три сестры и все три разные, друг на друга мало чем похожие.

Ольга Тимченко, Оль, лайков нэт! Классные вы!!! :) И кума красотка! ;) Прям глаза такииииие шикарные... Ну а на счет восточности... не знаю... Видать, я и правда не умею отличать! :)

smba28,

Юль, да попробуй мелирование, хоть и не модно, но я люблю! :)

А в бубен не пробовала давать тем, кто дразнил! :D Один раз дала бы, перестали все :D :D :D Ну а от родственников ваще капец как обидно! :( Даже я б расстроилась... Вот у меня мама и тетка (мамина сестра) тоже говорят, что всю жизнь страдают от своей "нерусской" внешности, что это сказывается и на работе и везде по жизни... Я как-то не замечала... Или нет этого, или я просто не воспринимаю... Ну или мне везет с людьми по жизни, хз!

♡mammyLove♡, Ващееееее! такие вы четкачие!!! всё, хочу к вам!!! :) Обожаю вот такой отдых! Прям потом счастье зашкаливает!!! :) только муж у меня не любит, он спокойный такой, любит все такое... хм... тихое... Ему адреналина не надо в отличие от меня. Мы уже два года даже на нашу гору не выезжали. :( Всё как-то не досуг, да и подъемники в том году не фурыкали, а этой зимой Славян нас развлекал, не до снежных утех :D

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Юль, обалденная фотка! Не зря сынок любуется! У тебя прямо фантазия! Такие образы создаешь классные. Ты не фотомодель случаем? На евро была, да? Где на Украине или в Польше? А у меня муж так хотел, так хотел, он у меня болельщик, но финансы не позволили. Да и мне не разрешил на море поехать из-за беременности. Я прямо страдала от этого. Без моря год прошел. И видимо и этот пройдет.

MARIKOSHA80, Красавица! Вообще, обожаю восточный разрез глаз.

По поводу национальности, у моего мужа комплекс по этому поводу. Папа у него азербайджанец, а мама русская. Внешне он похож на маму, но фамилия то нерусская. Говорит, что его тыркали из-за этого. Он сам из Уссурийска, но получилось так, что оказался в Волгоградской области, так вот в нашем городе его даже в милицию и наркоконтроль из-за фамилии не взяли, потому что начальник "нерусских" не любит. Он так нанервничался тогда, пока без работы был, тем более что унизили. А недавно сосед наш, дедок на него обзывался - чуркой нерусской называл, вы говорит понаезали тут из чуркистана, нас русских не любите. Рома не выдержал и толкнул его. А тот говорит, что написал бы заявление в милицию, но выпил, поэтому не напишет.

• Нравится 1

Allmila, ой,спасибо! так приятно слышать комплименты:) а фотомоделью меня еще никто не называл :confusion: :confusion:а с образом все получается просто,если берешь то,что твое по природе в генах, в моих генах есть кочевническая кровь сто процентов, поэтому шкуры, монисто, браслеты мне однозначно подойдут. Исток предопределяет предрасположенность. Ну, а потом все просто, лепим из того, что есть под рукой, что хоть как-то визуально дает ассоциативный ряд, вообще мне эта тема очень нравится, есть в этом некая философская составляющая, искать суть человека, и запечетлевать ее через выражение образа.

да, я была на Евро, в Киеве, с Левкой в пузике, вип-ложа,"культурная" программа до матча и после, очень круто было конечно, нам со Львом понравилось, мы еще мяч с ним даже в ворота пинали:)) это меня так премировали на работе за проявленный за годы службы профессионализьм, когда премировали я еще не знала, что Б:) на самом деле по-моему они просто прочухали,что я хочу сменить работу :D :D :D

Маришка, у меня первая мысль была, что кореянка :)

Вообще комплекс возникает не из-за того, что даже дразнят, вот как у Таниного мужа, например, конечно, обидно слышать в лицо "чурка". Но мне обидно не из-за этого,хотя чуркой тоже была, а из-за того, что быть человеком другой национальности означает быть человеком второго сорта, недочеловеком, унтерменш по-немецки. Принадлежность к какой-либо другой, особенно внешне отличимой, национальности,у очень многих вызывает ощущение твоей неполноценности. Сколько раз я читала удивление во взглядах людей что я оказывается еще и по-русски говорю, да еще и без акцента, и это отвратительно! Тем более живя в родной стране, являясь полноправной гражданкой, родившейся и выросшей в России,на своей родной земле, любя свою Родину, несмотря на ее нематеринское к себе отношение, являясь патриоткой, ценя культуру, историю и искусство, ты оказываешься второсортным человеком для очень многих, благодаря своему раскосому разрезу глаз! Это сказывается и на работе, и в отношениях. Только спустя некоторое время люди скептически отнесшиеся первоначально к внешности, оценивают интеллект и понимают, что они со мной даже в один ряд не могут встать и начинают относиться с уважением. А некоторые наоборот злятся от того, что "какая-то нерусская морда" оказывается на порядок умнее. Особенно ярко я это осознала переехав жить в М.

Увы, в бубен я дать не могу, хоть у меня и есть пояс по дзюдо)) :sorry:

Цитаты людей, которые врезались в память (ясен пень всё это у них не от большого ума, но мне не легче от этого):

- Ты случайно не вьетнамка? Никогда не трахал вьетнамок. (здесь, конечно,чел был послан в открытой грубой форме по известному адресу)

- Ты корейка? (грамотность, девы, грамотность!!! я конеш уточнила свиная или говяжья :D )

- Ну, ты же у нас узбек! (блин,я че мужского пола что ли?)

- Татарка? нет, ты совсем не похожа, я разбираюсь,я видел/ла как они выглядят на самом деле, ты точно не татарка (человек видел 1 татарина в жизни и сразу стал татароведом).

- Япошка

Короче продолжать можно до бесконечности....

• Нравится 1

MARIKOSHA80, Красавица! Вообще, обожаю восточный разрез глаз.

Он сам из Уссурийска, но получилось так, что оказался в Волгоградской области, так вот в нашем городе его даже в милицию и наркоконтроль из-за фамилии не взяли, потому что начальник "нерусских" не любит. Он так нанервничался тогда, пока без работы был, тем более что унизили.

Спасибо, Тань! :) Вот и муж мой говорит, что первое, что ему во мне понравилось - это моя восточная внешность и глаза! :) Ааааафигеть, твой муж земляк мой, оказывается! Привет ему с земли Приморской! :) И пусть не парится по пустякам! не взяли, говоришь, в ментовку и наркоконтроль, ну и х*р на них!!! Я, кстати, как раз человек в погонах, не смотря на узкие глаза :Crazy: и отсутствие всяческих связей. Хотя, да, в органах не любят нерусских. Двоюродного брата в Уссурийске тоже не взяли в ДПС. :(

- Ты случайно не вьетнамка? Никогда не трахал вьетнамок. (здесь, конечно,чел был послан в открытой грубой форме по известному адресу)

- Ты корейка? (грамотность, девы, грамотность!!! я конеш уточнила свиная или говяжья :D )

- Ну, ты же у нас узбек! (блин,я че мужского пола что ли?)

- Татарка? нет, ты совсем не похожа, я разбираюсь,я видел/ла как они выглядят на самом деле, ты точно не татарка (человек видел 1 татарина в жизни и сразу стал татароведом).

- Япошка

Короче продолжать можно до бесконечности....

пздц, Юль!!! :girl_mad: Я, наверно, живу в другом мире, ибо такой хрени в свой адрес не слышала никогда!

♡mammyLove♡, Ващееееее! такие вы четкачие!!! всё, хочу к вам!!! :) Обожаю вот такой отдых! Прям потом счастье зашкаливает!!! :) только муж у меня не любит, он спокойный такой, любит все такое... хм... тихое... Ему адреналина не надо в отличие от меня. Мы уже два года даже на нашу гору не выезжали. :( Всё как-то не досуг, да и подъемники в том году не фурыкали, а этой зимой Славян нас развлекал, не до снежных утех :D

Маришка, спасибо:confusion:!!! Приезжайте!!! И тебя порадуем и мужа твоего расшевелим)))))

А вы на чем катаетесь (на горе)???

smba28,  и у меня когда-то были комплексы... Благодаря моему имени и носу с горбинкой, многие считали нужным уточнить а не грузинка ли я (неужели это "знание" изменило бы или повлияло бы на что-нибудь?!!):D:hohot: Хи, а я украинка до мозга гостей:D

По малолетству расстраивалась, а потом ржала откровенно:D Задирала повыше свой "грузинский" нос и обходила таких любопытных стороной:D

♡mammyLove♡, да у нас все банально: лыжи горные, сноуборды, тюбинг. Своего ничего нет, берем на прокат всё по той же причине: очень редко бываем. Катались всего несколько раз,т.к. только недавно появились подъемники, а теперь они чёт постоянно ломаются :Crazy: :Crazy: . Нам и беговые лыжи нравятся: катишься себе по лесочкам... такая благодать! :) С детьми на гору теперь ваще не выбраться. Зимой у нас тут ПОПА!!! Весь Владивосток переезжает к нам!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...