♡mammyLove♡ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ♡mammyLove♡, Том а ты где имено живешь, найду тебе варианты))) Камчатка, г.Вилючинск В краевой центр пока не вариант ехать на фото, с детьми, с "реквизитом".... alena07, но на крещение по любому нужен фотограф, даже лучше будет, если он/она будет из Петропавловска-Камчатского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ♡mammyLove♡, Тома! Верь Аленке! Она мне за день нашла фотографа на крестины. Причем и по деньгам нормально и фото супер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Irian, ого, здорово как!!! И я так фочу ♡mammyLove♡, Тома! Верь Аленке! смешно так звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ♡mammyLove♡, щагляну что есть !в личку кину ссылку если найду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Юля, вот обещанное фото-свежак. На голове че попало, конеш, но я волосы ращу типа, так что не стригусь! Девочки, жду коментов. Кто ж я по национальности??? Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 MARIKOSHA80, ух ты!!! Мариииишка показалась Красотулька такая!!! Правильно, расти свои волосы, даже сейчас тебе оч хорошо, хоть и говоришь, что без причесона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♡mammyLove♡, щагляну что есть !в личку кину ссылку если найду) Алёнка, нам бы к тебе или тебя бы к нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 MARIKOSHA80, красотка, не знаю, я влобще не люблю национальности эти)))делить людей, глупо! ♡mammyLove♡, да я бы с радостью, но думаю муж и аньку не поймут)))ну чтобы я к вам))а так любл путишествовать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♡mammyLove♡, alena07, спасибо, девочки!!! alena07, да мне ваще пофиг на национальности тоже. Я даже до сих пор не научилась различать кто есть кто. Никогда не заморачивалась этим. Я метиска, папка у меня русский, чистый славянин, а мамулька нет. Вот помню брат мой двоюродный всю жизнь страдал, кому-то че-то доказывал, его дразнили с детства. И сестру дразнили постоянно. А меня никто никогда не дразнил, знали, что не стоит Я пацанкой была в детстве конкретной! ♡mammyLove♡, Том, у вас же там классно отдыхать зимой, да? У мужа друг нахваливал, ездил куда-то на вулканы, горячие источники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 MARIKOSHA80, красавица! Я в национальностях плохо разбираюсь, вот, если б ты негром была б, и к тому же лысой, я б заметила явные отличия, а так не понимаю. Вижу красивую яркую девушку, а остальное как-то по фиг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 перебирала фотки... ностальджи... на свадьбе у будущей кумы! тут малявке в пузе 27недель! Ссылки скрыты. А это к теме про национальности! это моя кума, чистокровная украинка!!! а внешность чисто восточная! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ольга Тимченко, прям сразу видно, что будущая мамочка на фото красавица! Эх, правда, настальжииииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Irian, Irian, по сисяндрам?_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Ольга Тимченко, ахах, а у меня дежавю, как-будто ты и Ирина писали уже эти сообщения:-) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ольга Тимченко, а хз почему, мне почему-то сразу видно. Я почему-то всегда определяю Б женщина или нет. Причем даже тогда, когда она не знает. Дежавю )) не, не писали! А прикольное это чувство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Маришка! Такая красивая лапулька! Мне очень нравится твое мелирование! Значит и мне должно пойти это будет моим следующим этапом на пути экспериментов над своей внешностью ) я люблю экспериментировать! а меня вот дразнили, и иногда даже взрослые говорили в уничижительной форме о моей внешности, когда я была еще маленькой, а когда выросла то тож наслушалась. Поэтому и комплексов целая куча! Даже со стороны родственников мужа я получала камни в свой неславянский огород. Вот очень обидно было... Оля Тимченко, развела ностальгию, я уже который день пузик вспоминаю с тоскою ) а кума твоя возможно имеет гуцульскую кровь...похоже очень... а сисяндры прям...да! УХХХ!!!! Тома, а Яськины крестины просто невероятной красоты получились на фотографиях! Подтверждаю, верь Алёнке :D Изменено 1 апреля 2013 пользователем smba28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 smba28, так Юлия мы ждемс твои фото с пузиком!!!!!!!!ну покажись, так охота глянуть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Том, у вас же там классно отдыхать зимой, да? У мужа друг нахваливал, ездил куда-то на вулканы, горячие источники... ага, Мариш, и вулканы, и горячие источники и еще мнооого всего!!! Муж у меня зимой "болеет", а точнее снегоходами, живёт от сезона к сезону Благо он у нас длится с ноября по конец мая И меня подсадил, я тоже обожаю ездить по лесам, горам, видеть то, что скрыто от привычного взгляда!!! Нереальный кайф!!! А еще эта наша общая "любовь" так нас сближает, прям одна волна одухотворённости, окрылённости Чуть позже покажу пару фото Ольга Тимченко, Оля, красивые вы такие, вроде фота спонтанная, но такая удачная!!! Муж прям весь к тебе и ты такая прихорошенькая будущая мамочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡mammyLove♡ 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Кидаю то, что было на рабочем столе ноута, лениво лезть в "архивы" Март прошлого года Ссылки скрыты. Эндрю здесь чуть более трёх лет Тоже любитель ентого дела Наш папА, покоритель снегов и горных вершин Ну и семейное фото 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Irian, smba28, спасибо, девчушки!!! Короче, никто не увидел во мне восточных корней. Лана, расскажу сама, буду скромной! Моя мама чистая кореянка (черные жесткие густые волосы, раскосые глаза, полностью отсутствует переносица, еще отсутствуют волосы на теле - под мышками, на ногах; упругие мышцы, супер-гладкая кожа, в отличие от меня). Ну а про папу писала: блондин с голубыми глазами! Нас три сестры и все три разные, друг на друга мало чем похожие. Ольга Тимченко, Оль, лайков нэт! Классные вы!!! И кума красотка! Прям глаза такииииие шикарные... Ну а на счет восточности... не знаю... Видать, я и правда не умею отличать! smba28, Юль, да попробуй мелирование, хоть и не модно, но я люблю! А в бубен не пробовала давать тем, кто дразнил! Один раз дала бы, перестали все :D Ну а от родственников ваще капец как обидно! Даже я б расстроилась... Вот у меня мама и тетка (мамина сестра) тоже говорят, что всю жизнь страдают от своей "нерусской" внешности, что это сказывается и на работе и везде по жизни... Я как-то не замечала... Или нет этого, или я просто не воспринимаю... Ну или мне везет с людьми по жизни, хз! ♡mammyLove♡, Ващееееее! такие вы четкачие!!! всё, хочу к вам!!! Обожаю вот такой отдых! Прям потом счастье зашкаливает!!! только муж у меня не любит, он спокойный такой, любит все такое... хм... тихое... Ему адреналина не надо в отличие от меня. Мы уже два года даже на нашу гору не выезжали. Всё как-то не досуг, да и подъемники в том году не фурыкали, а этой зимой Славян нас развлекал, не до снежных утех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ссылки скрыты. Юль, обалденная фотка! Не зря сынок любуется! У тебя прямо фантазия! Такие образы создаешь классные. Ты не фотомодель случаем? На евро была, да? Где на Украине или в Польше? А у меня муж так хотел, так хотел, он у меня болельщик, но финансы не позволили. Да и мне не разрешил на море поехать из-за беременности. Я прямо страдала от этого. Без моря год прошел. И видимо и этот пройдет. MARIKOSHA80, Красавица! Вообще, обожаю восточный разрез глаз. По поводу национальности, у моего мужа комплекс по этому поводу. Папа у него азербайджанец, а мама русская. Внешне он похож на маму, но фамилия то нерусская. Говорит, что его тыркали из-за этого. Он сам из Уссурийска, но получилось так, что оказался в Волгоградской области, так вот в нашем городе его даже в милицию и наркоконтроль из-за фамилии не взяли, потому что начальник "нерусских" не любит. Он так нанервничался тогда, пока без работы был, тем более что унизили. А недавно сосед наш, дедок на него обзывался - чуркой нерусской называл, вы говорит понаезали тут из чуркистана, нас русских не любите. Рома не выдержал и толкнул его. А тот говорит, что написал бы заявление в милицию, но выпил, поэтому не напишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Allmila, ой,спасибо! так приятно слышать комплименты а фотомоделью меня еще никто не называл :confusion:а с образом все получается просто,если берешь то,что твое по природе в генах, в моих генах есть кочевническая кровь сто процентов, поэтому шкуры, монисто, браслеты мне однозначно подойдут. Исток предопределяет предрасположенность. Ну, а потом все просто, лепим из того, что есть под рукой, что хоть как-то визуально дает ассоциативный ряд, вообще мне эта тема очень нравится, есть в этом некая философская составляющая, искать суть человека, и запечетлевать ее через выражение образа. да, я была на Евро, в Киеве, с Левкой в пузике, вип-ложа,"культурная" программа до матча и после, очень круто было конечно, нам со Львом понравилось, мы еще мяч с ним даже в ворота пинали) это меня так премировали на работе за проявленный за годы службы профессионализьм, когда премировали я еще не знала, что Б на самом деле по-моему они просто прочухали,что я хочу сменить работу :D Маришка, у меня первая мысль была, что кореянка Вообще комплекс возникает не из-за того, что даже дразнят, вот как у Таниного мужа, например, конечно, обидно слышать в лицо "чурка". Но мне обидно не из-за этого,хотя чуркой тоже была, а из-за того, что быть человеком другой национальности означает быть человеком второго сорта, недочеловеком, унтерменш по-немецки. Принадлежность к какой-либо другой, особенно внешне отличимой, национальности,у очень многих вызывает ощущение твоей неполноценности. Сколько раз я читала удивление во взглядах людей что я оказывается еще и по-русски говорю, да еще и без акцента, и это отвратительно! Тем более живя в родной стране, являясь полноправной гражданкой, родившейся и выросшей в России,на своей родной земле, любя свою Родину, несмотря на ее нематеринское к себе отношение, являясь патриоткой, ценя культуру, историю и искусство, ты оказываешься второсортным человеком для очень многих, благодаря своему раскосому разрезу глаз! Это сказывается и на работе, и в отношениях. Только спустя некоторое время люди скептически отнесшиеся первоначально к внешности, оценивают интеллект и понимают, что они со мной даже в один ряд не могут встать и начинают относиться с уважением. А некоторые наоборот злятся от того, что "какая-то нерусская морда" оказывается на порядок умнее. Особенно ярко я это осознала переехав жить в М. Увы, в бубен я дать не могу, хоть у меня и есть пояс по дзюдо)) Цитаты людей, которые врезались в память (ясен пень всё это у них не от большого ума, но мне не легче от этого): - Ты случайно не вьетнамка? Никогда не трахал вьетнамок. (здесь, конечно,чел был послан в открытой грубой форме по известному адресу) - Ты корейка? (грамотность, девы, грамотность!!! я конеш уточнила свиная или говяжья ) - Ну, ты же у нас узбек! (блин,я че мужского пола что ли?) - Татарка? нет, ты совсем не похожа, я разбираюсь,я видел/ла как они выглядят на самом деле, ты точно не татарка (человек видел 1 татарина в жизни и сразу стал татароведом). - Япошка Короче продолжать можно до бесконечности.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 MARIKOSHA80, Красавица! Вообще, обожаю восточный разрез глаз. Он сам из Уссурийска, но получилось так, что оказался в Волгоградской области, так вот в нашем городе его даже в милицию и наркоконтроль из-за фамилии не взяли, потому что начальник "нерусских" не любит. Он так нанервничался тогда, пока без работы был, тем более что унизили. Спасибо, Тань! Вот и муж мой говорит, что первое, что ему во мне понравилось - это моя восточная внешность и глаза! Ааааафигеть, твой муж земляк мой, оказывается! Привет ему с земли Приморской! И пусть не парится по пустякам! не взяли, говоришь, в ментовку и наркоконтроль, ну и х*р на них!!! Я, кстати, как раз человек в погонах, не смотря на узкие глаза и отсутствие всяческих связей. Хотя, да, в органах не любят нерусских. Двоюродного брата в Уссурийске тоже не взяли в ДПС. - Ты случайно не вьетнамка? Никогда не трахал вьетнамок. (здесь, конечно,чел был послан в открытой грубой форме по известному адресу) - Ты корейка? (грамотность, девы, грамотность!!! я конеш уточнила свиная или говяжья ) - Ну, ты же у нас узбек! (блин,я че мужского пола что ли?) - Татарка? нет, ты совсем не похожа, я разбираюсь,я видел/ла как они выглядят на самом деле, ты точно не татарка (человек видел 1 татарина в жизни и сразу стал татароведом). - Япошка Короче продолжать можно до бесконечности.... пздц, Юль!!! Я, наверно, живу в другом мире, ибо такой хрени в свой адрес не слышала никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Ващееееее! такие вы четкачие!!! всё, хочу к вам!!! Обожаю вот такой отдых! Прям потом счастье зашкаливает!!! только муж у меня не любит, он спокойный такой, любит все такое... хм... тихое... Ему адреналина не надо в отличие от меня. Мы уже два года даже на нашу гору не выезжали. Всё как-то не досуг, да и подъемники в том году не фурыкали, а этой зимой Славян нас развлекал, не до снежных утех Маришка, спасибо!!! Приезжайте!!! И тебя порадуем и мужа твоего расшевелим))))) А вы на чем катаетесь (на горе)??? smba28, и у меня когда-то были комплексы... Благодаря моему имени и носу с горбинкой, многие считали нужным уточнить а не грузинка ли я (неужели это "знание" изменило бы или повлияло бы на что-нибудь?!!) Хи, а я украинка до мозга гостей По малолетству расстраивалась, а потом ржала откровенно Задирала повыше свой "грузинский" нос и обходила таких любопытных стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♡mammyLove♡, да у нас все банально: лыжи горные, сноуборды, тюбинг. Своего ничего нет, берем на прокат всё по той же причине: очень редко бываем. Катались всего несколько раз,т.к. только недавно появились подъемники, а теперь они чёт постоянно ломаются :Crazy: . Нам и беговые лыжи нравятся: катишься себе по лесочкам... такая благодать! С детьми на гору теперь ваще не выбраться. Зимой у нас тут ПОПА!!! Весь Владивосток переезжает к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения