Перейти к публикации

А давайте знакомиться!

Катюня С.

Полезные сообщения

MARIKOSHA80,  и я б с удовольствием на беговых покаталась, но у нас в городке проката нет(((((((

Хи, видела я вашу гору... и мне б там было страшно от такого количества людей:D

• Ответы 517
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡mammyLove♡, вот беговые у нас свои! :) А где ты видела гору нашу? :)

♡mammyLove♡, вот беговые у нас свои! :) А где ты видела гору нашу? :)

везёт вам!!!!

Видела у подружки на фото (их года три назад перевели во Владик):D

♡mammyLove♡, класные такие, тоже так хочу, но муж вообще такой отдых не понимает(

• Нравится 1

♡mammyLove♡, так я в Арсеньеве, а не во Владике. У них Комету ты видела? :) У нас своя гора. И Владивосток нашу больше любит! :)

alena07, вот и мой такой же! Ну не понимает он этого!!! :)

MARIKOSHA80, smba28, девочки, вот не знаю, каких вы кровей, но красивишные вы-это точно.....прям люблю вас!

♡mammyLove♡, Томусь, а тебя на фотках и не видно...личико покажешь?

Ольга Тимченко, беременная-аж светишься........

• Нравится 2

♡mammyLove♡, какие вы классные , от ваших фоток прям холодным морозным утром запахло

• Нравится 1

trio5551, спасибо,дорогая! лайки, конечно, кончились,но я так скажу,что я тебя Лю! :flower:

• Нравится 1

♡mammyLove♡, класные такие, тоже так хочу, но муж вообще такой отдых не понимает(

спасибо, Алёнка:confusion: Твои нервы целее:D

А я каждый раз седею, когда он уезжает без меня...

MARIKOSHA80,  ааа, Мариш!!! Я даже не знаю какую гору видела, подружка просто показывала фото, но не уточняла куда именно они ездили... Неа, комету не видела

trio5551,  Иришечка, я ж фото пару страничек назад выкладывала, там меня видно вроде:D

люблю бебика,  спасибо, Лилюсь:confusion:

♡mammyLove♡, туплю................................................конечно, вспомнила, просто пролактинщица

♡mammyLove♡, туплю................................................конечно, вспомнила, просто пролактинщица

:D Иришка, и я такая же!!! И тоже, бывает, торможу немного:D:hohot::Crazy:

mammylove, классно вы отдыхаете!!!! а у нас хобби, тоже связано с природой и горами, мы ездим с гор на великах, ну соответственно горных)))), скоро сезон начинается, в мае будет время рвануть покататься, скину фотки попозже)))

эх как уже хочется на велик и вниз с горы по лесу!!! ааааааааа!!!!!

ток там тоже лиц не видно, экипировка как у черепашек нинздя))))

Кристина*, ржачный!:))) весело у вас, Кристи! молодцы, так держать!

Кристина*, ржачный!:))) весело у вас, Кристи! молодцы, так держать!

по другому никак)) а то можно челюсть свернуть)

Кристина*, крто, вы молодцы, а мы вот пещерные люди, муж не поддерживает меня в спорте(

мы ездим с гор на великах, ну соответственно горных)))), скоро сезон начинается, в мае будет время рвануть покататься, скину фотки попозже)))

эх как уже хочется на велик и вниз с горы по лесу!!! ааааааааа!!!!!

ой, тоже крутяяяяк :love:

А вы ездите по "подготовленным" горам??? Расскажи, интересно

Сынуля классненькие в шлеме!!! Мой обожает в балаклаве своей, моей носиться, типа он ниндзяга:D А в шлемах, ну прям НЛОшник :hohot:

Кристина*, какие ж вы молодцы!!!!!!!!!!!! все успеваете!!!!!!!!!

А вы ездите по "подготовленным" горам??? Расскажи, интересно

ездим по по трассам подготовленным, в чехии, много трасс очень, давно этим увлекаются, на самом деле трассы всегда подготоваленные, если присматреться на видео, то все специально построено, сделано, подъемником ( тем же что и на лыжах зимой) поднимаешься, а потом вниз своим ходом, ну то есть великом))). Муж у меня совсем страшно, прыгает , скачет на нем, как на коне, с красно- черных трасс, я больше по синим, сине- красным, мы часто не вместе ездим, он на красную, я на синюю трассу. С рациями само собой, мои трассы более лесные, без грязи. А вот мужа можно потом стирать вместе с великом. :D :D :D насколько знаю, в Рф тоже набирает обороты, этот вид спорта

вот видео к примеру этого спорта Downhill MountainBike красные трассы

Кристина*, какие ж вы молодцы!!!!!!!!!!!! все успеваете!!!!!!!!!

привычка ужевсе успевать, иначе жить некогда :D :D :D

Кристина*, как классно у вас!!!

тоже хочу.

вчера пока с мужем смотрели фильм, я занималась, и так все болит классно!!заметила что немного подтянулась, но вес стоит(

Кристина*, Вот, прям обажаю вашу семью! Я пока в декрет не вышла, я даже света белого не видела, ночью уезжала, ночью приезжала. Отпуск и выходные - отоспаться и все. Хотя часто ездим куда-либо и ни разу не сидели в отпуске дома, но и то, спали там всегда до часу дня.

Irian, +1

Кристинка, я вас тоже обожаю!:))) вообще вы пример для подражания и муж твой, и ты!!!Все правильно делаете, надо успевать жить!

Знаете, я в январе 12-го года себе сказала, хватить откладывать на "потом" жить надо здесь и сейчас, если что-то хочется - надо брать и делать!!!Хочется что-то попробовать, брать и пробовать, хочется что-то купить - покупать! Хочется поехать,увидеть - ехать и смотреть,и не ждать, и не тянуть, и не экономить, а жить на полную катушку,смаковать, любить и радоваться жизни каждую минуту! Мы все временно в этом мире, жизнь скоротечна, надо успевать всё! А иначе, зачем тогда жить?!

После этого моего решения, я купила себе машину, а через 2 месяца забеременела.

• Нравится 6

хватить откладывать на "потом" жить надо здесь и сейчас, если что-то хочется - надо брать и делать!!!Хочется что-то попробовать, брать и пробовать, хочется что-то купить - покупать! Хочется поехать,увидеть - ехать и смотреть,и не ждать, и не тянуть, и не экономить, а жить на полную катушку,смаковать, любить и радоваться жизни каждую минуту! Мы все временно в этом мире, жизнь скоротечна, надо успевать всё! А иначе, зачем тогда жить?!

+1000

муж мой вот только пока не дошел до этого))) а без него тоскливо))

АннаР, делай сама, он подтянется! проверено :D

smba28, и я по такому принципу живу, после развода поняла, что нечего откладывать на потом, нечего бояться, поэтому купила себе машину, села за руль.. поступила и закончила с отличием юридический, вышла замуж и родила сына, остался еще один пункт.. построить дом))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...