♡mammyLove♡ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 MARIKOSHA80, и я б с удовольствием на беговых покаталась, но у нас в городке проката нет((((((( Хи, видела я вашу гору... и мне б там было страшно от такого количества людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♡mammyLove♡, вот беговые у нас свои! А где ты видела гору нашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♡mammyLove♡, вот беговые у нас свои! А где ты видела гору нашу? везёт вам!!!! Видела у подружки на фото (их года три назад перевели во Владик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♡mammyLove♡, класные такие, тоже так хочу, но муж вообще такой отдых не понимает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♡mammyLove♡, так я в Арсеньеве, а не во Владике. У них Комету ты видела? У нас своя гора. И Владивосток нашу больше любит! alena07, вот и мой такой же! Ну не понимает он этого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 MARIKOSHA80, smba28, девочки, вот не знаю, каких вы кровей, но красивишные вы-это точно.....прям люблю вас! ♡mammyLove♡, Томусь, а тебя на фотках и не видно...личико покажешь? Ольга Тимченко, беременная-аж светишься........ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♡mammyLove♡, какие вы классные , от ваших фоток прям холодным морозным утром запахло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 trio5551, спасибо,дорогая! лайки, конечно, кончились,но я так скажу,что я тебя Лю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♡mammyLove♡, класные такие, тоже так хочу, но муж вообще такой отдых не понимает( спасибо, Алёнка Твои нервы целее А я каждый раз седею, когда он уезжает без меня... MARIKOSHA80, ааа, Мариш!!! Я даже не знаю какую гору видела, подружка просто показывала фото, но не уточняла куда именно они ездили... Неа, комету не видела trio5551, Иришечка, я ж фото пару страничек назад выкладывала, там меня видно вроде люблю бебика, спасибо, Лилюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♡mammyLove♡, туплю................................................конечно, вспомнила, просто пролактинщица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♡mammyLove♡, туплю................................................конечно, вспомнила, просто пролактинщица Иришка, и я такая же!!! И тоже, бывает, торможу немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mammylove, классно вы отдыхаете!!!! а у нас хобби, тоже связано с природой и горами, мы ездим с гор на великах, ну соответственно горных)))), скоро сезон начинается, в мае будет время рвануть покататься, скину фотки попозже))) эх как уже хочется на велик и вниз с горы по лесу!!! ааааааааа!!!!! ток там тоже лиц не видно, экипировка как у черепашек нинздя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) вот младший в моем шлеме для даунхила Изменено 3 апреля 2013 пользователем Кристина* 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кристина*, ржачный!)) весело у вас, Кристи! молодцы, так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кристина*, ржачный!)) весело у вас, Кристи! молодцы, так держать! по другому никак)) а то можно челюсть свернуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кристина*, крто, вы молодцы, а мы вот пещерные люди, муж не поддерживает меня в спорте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 мы ездим с гор на великах, ну соответственно горных)))), скоро сезон начинается, в мае будет время рвануть покататься, скину фотки попозже))) эх как уже хочется на велик и вниз с горы по лесу!!! ааааааааа!!!!! ой, тоже крутяяяяк А вы ездите по "подготовленным" горам??? Расскажи, интересно Сынуля классненькие в шлеме!!! Мой обожает в балаклаве своей, моей носиться, типа он ниндзяга А в шлемах, ну прям НЛОшник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кристина*, какие ж вы молодцы!!!!!!!!!!!! все успеваете!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А вы ездите по "подготовленным" горам??? Расскажи, интересно ездим по по трассам подготовленным, в чехии, много трасс очень, давно этим увлекаются, на самом деле трассы всегда подготоваленные, если присматреться на видео, то все специально построено, сделано, подъемником ( тем же что и на лыжах зимой) поднимаешься, а потом вниз своим ходом, ну то есть великом))). Муж у меня совсем страшно, прыгает , скачет на нем, как на коне, с красно- черных трасс, я больше по синим, сине- красным, мы часто не вместе ездим, он на красную, я на синюю трассу. С рациями само собой, мои трассы более лесные, без грязи. А вот мужа можно потом стирать вместе с великом. :D насколько знаю, в Рф тоже набирает обороты, этот вид спорта вот видео к примеру этого спорта Downhill MountainBike красные трассы Кристина*, какие ж вы молодцы!!!!!!!!!!!! все успеваете!!!!!!!!! привычка ужевсе успевать, иначе жить некогда :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кристина*, как классно у вас!!! тоже хочу. вчера пока с мужем смотрели фильм, я занималась, и так все болит классно!!заметила что немного подтянулась, но вес стоит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Кристина*, Вот, прям обажаю вашу семью! Я пока в декрет не вышла, я даже света белого не видела, ночью уезжала, ночью приезжала. Отпуск и выходные - отоспаться и все. Хотя часто ездим куда-либо и ни разу не сидели в отпуске дома, но и то, спали там всегда до часу дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Irian, +1 Кристинка, я вас тоже обожаю!)) вообще вы пример для подражания и муж твой, и ты!!!Все правильно делаете, надо успевать жить! Знаете, я в январе 12-го года себе сказала, хватить откладывать на "потом" жить надо здесь и сейчас, если что-то хочется - надо брать и делать!!!Хочется что-то попробовать, брать и пробовать, хочется что-то купить - покупать! Хочется поехать,увидеть - ехать и смотреть,и не ждать, и не тянуть, и не экономить, а жить на полную катушку,смаковать, любить и радоваться жизни каждую минуту! Мы все временно в этом мире, жизнь скоротечна, надо успевать всё! А иначе, зачем тогда жить?! После этого моего решения, я купила себе машину, а через 2 месяца забеременела. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 хватить откладывать на "потом" жить надо здесь и сейчас, если что-то хочется - надо брать и делать!!!Хочется что-то попробовать, брать и пробовать, хочется что-то купить - покупать! Хочется поехать,увидеть - ехать и смотреть,и не ждать, и не тянуть, и не экономить, а жить на полную катушку,смаковать, любить и радоваться жизни каждую минуту! Мы все временно в этом мире, жизнь скоротечна, надо успевать всё! А иначе, зачем тогда жить?! +1000 муж мой вот только пока не дошел до этого))) а без него тоскливо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 АннаР, делай сама, он подтянется! проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 smba28, и я по такому принципу живу, после развода поняла, что нечего откладывать на потом, нечего бояться, поэтому купила себе машину, села за руль.. поступила и закончила с отличием юридический, вышла замуж и родила сына, остался еще один пункт.. построить дом)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения