trio5551 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 bzwbzw, ты прямо классно-класснючая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно последние фотки....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 trio5551, Иринка, ну-таки засмущала меня спасибо, дорогая! вот девочки, а теперь представьте, как мне некомфортно с лишними 10 кг в зеркало смотреть, и то, что я красотка, говорит мне только муж, и то думаю больше для моральной поддержки...но ничего, мы прорвемся, если что вы мне пенделей надаёте!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 вот девочки, а теперь представьте, как мне некомфортно с лишними 10 кг в зеркало смотреть, и то, что я красотка, говорит мне только муж, и то думаю больше для моральной поддержки...но ничего, мы прорвемся, если что вы мне пенделей надаёте!)) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девчонки я к вам записываюсь .. та самая история.. купила еще этот шкаф купе в спальню с большим зеркалом.. прошла мимо, настроение испорчено.. а муж ходит и щебечет, что я красавишня.. а я смотреть на себя не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Milhert, подтверждаю, ты красивишная!!!!!! а еще ты мама троих!!!замечательных деток! Лилит*, а тебе вообще такое писать стыдно!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Лилит*, а тебе вообще такое писать стыдно!!!!!!!!!!!! а сама то!!! Помню помню твою фотку в красившном платье, где ты фотомоделька, а еще что-то там у себя не-то нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 (изменено) девульки, выложу своего старшего сына, Катрина неверное на него будет похожа. а чему это я, к тому что время летит незамето, вот в декабре 2006 года родился., казалось бы, как сейчас помню, маленького своего сыночка, я теперь уже школьник и даже не потискаешь уже :confusion: :confusion: Алекс, 18.12.2006 4 месяца, у папиной машины) это мы как худели маму 1 ГОД 3 ГОДА 4 ГОДА В 5 ЛЕТ, МЫ МНОГО ЧЕГО УМЕЕМ 6 ЛЕТ 6,5 ЛЕТ , получил разряд 5 Кю по Джиу Джитсу какое счастье , что у нас есть сейчас в люгком доступе фотоаппараты\камеры и мы можем вот так вот пересмотреть все детали своей жизни, фото своих детей могу смотреть круглосуточно) Изменено 21 июня 2013 пользователем Кристина* 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 блииин, Кристинка, как здорово!! такой мужик растет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 блииин, Кристинка, как здорово!! такой мужик растет!!! Эх Ань, точно РАСТЕТ, да так быстро, аж страшно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 да че ты мне рассказываешь.... у меня тоже мужик как на дрожжах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АннаР, ага, у меня вообще в голове не укладывается, что мы в школу идем, вроде сама недавно училась только :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Крис!!! очень красивый парень!!! даже мальчиком трудно назвать) там, где студийные фотки в 4 года, просто картинка! не влюбиться невозможно!!! ой, чувствую, девками будет крутить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Кристина*, у меня вообще ощущение,что чем мы старше,тем быстрее летит время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 Кристина*, кайфово, спасибо за кусочек из вашей жизни,приятно смотреть, как повзрослел и можно сказать возмужал ваш малыш!эх,врееемяяяя Gift, дааа! вы с мамой просто отвал бошки! 50??? нуну,врешь небось, я больше 40 дать точно не могу бызька тоже выложу..я была лучше..эээх 2006 2007 волосы нарастила..тогда модно было,че=) эт 2008 сняла волосы и брекеты 2009 замуж вышла 2010 2011 2012 беременяшка ну и неск-ко дней назад мы прощаемся с люлькой Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Кристина*, такой классный мальчуган! Hяшка, ты прям красавица-раскрасавица.......такие глаза..........мммммммммм........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 trio5551, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Блииииин! Верните лайки!!! Кристинка, красотулькин сыночек!!! Очень похожи с Катриной. Няшка-очаровашка. Лайки вернут, всем раздам. Честно-честно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Hяшка, да красотулька такая!!!! глаза обалденные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Кристин, классный такой очень очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Кристин, ух как я же обожаю твоего парня, тащусь просто, красавец!!!! Ириш, красотка такая, я тоже наращивала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Кристина, Катринка и правда на Алекса похожа, а Алекс, ну прям загляденье! Иришка, Няшка, такая обворожительная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 (изменено) сижу,пересматриваю свои старые фотки смотрите,какая я была)) 2008г а это сейчас ой, я еще тогда и худенькая была... блиин... за это время на меня наросло 10 лишних кг, двое детей и второй муж)) Изменено 21 июня 2013 пользователем АннаР 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АннаР, ну а что, хорошо все наросло)))) тебе идут распущенные волосы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Кристина*, какой красавец наш теска , супер мальчик Hяшка, какая ты очаровательная , а как тебе идет быть мамой , красавицы вы обе -ты и Злата АннаР, ты мне любая нравишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АннаР, да ладно тебе красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения