Irian 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АннаР, хороша-хороша, не сомневайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 ну вот )) и у меня руки дотянулись показаться Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , классная, блондинкой лучше всего, а кудри какие, всегда такие хотела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я уже не хочу быть ни в блонде, ни в рыжем... все, хочу быть какашкой коричневой. Меня корни достали!Некогда сейчас по парикмахерским разъезжать))) Дите не дает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , да у меня также)но мой цвет серый(не красивый( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Девчина 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 (изменено) девочки я вроде тут не знакомилась..я юлия Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2013 пользователем Девчина 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 АннаР, и я тебя любой люблю...........и не сильно ты изменилась.......чувствуется природное обаяние Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , я тоже за кудрявую блондинку....задорная такая...секси Девчина, щекастик какой Юляша...........а ты прям девчонка совсем, лет на 20 так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ой, девы! красааавицыы!!! Оля Тимченко, ты такая офигенная! тащусь от твоих образов! вы очень с мужем друг другу подходите! АннаР, если честно я не заметила разницы "до" и "после" ) длина волос только менялась! Юля, Гифт, маме респект! Шикарная женщина! Думаю и ты такая же будешь! Гены есть гены! Ты вот тоже совсем на 15 лет выглядишь)) Иришка, Ириан, вы с дочкой мужа как ровесницы смотритесь, ты везде такая утонченная, глаза сияют! Красавица! Няшка, ну ник прям по тебе сладкая девочка! Кристина!!!! Вам ни в коем случае нельзя останавливаться! У вас такие красивые детки получаются!!! И вы с мужем еще таааакие молодые!!! И у вас уже трое детей, я просто в восхищении от вас! Умнички! Оля Еретнова, ты такая девочка на фотках! Девочка-веточка))) Девы, я вас так люблю!)) :flower: Ласковая мамочка! Ах, какие кудри! Моя мечта!!! Красиво! Привет, Юлямба!!!Еще одна Юлька у нас, ура! приятно познакомиться!!! Юлька, - бызьбызь! Ты такая клёвая!!! Мне очен-очень-очень понравились фотки с короткой стрижкой! Опупенно! Вообще ну вы поняли уже да моё настроение???) насчет прически я сегодня иду к мастеру своему, и там решим - резать ли не дожидаясь перитонитов или пусть уж сами доконца выпадут...ниче не помогает достало...сорри за флуд! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Кристина*, обалденный парень, Кристин! Вот еще одна гроза девчонок будет! Hяшка, Иришка, клевая такая, а ты очки для сурьезности добавляешь? просто без очков ты и правда нежная и сладкая Няша, а в очках даже с улыбкой какая-то строгость есть АннаР, Анют, чуть щечки прибавились, да длина волос меняется, а так - как законсервировалась! Очень хороша ты! Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , кудряшки - мечта просто, а фотка в шатене без очков и поближе есть? может ты права и тебе и правда так лучше всего? Девчина, оч.приятно тезка, посмотрела на твой возраст, че правда 32?!?!? Вообще ни в жисть не скажешь,Юль! в холодильнике, наверное, спишь? А дочка на папу похожа больше, да? smba28, пасибо,Юльчик)) мне от выпадения тока стрижка и помогла...чет никак не сфотографируюсь только с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smba28 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 февраль 2010 год Ссылки скрыты. с племянником в июне 2010 тоже лето 2010 в этот день исполнилось 5 лет свадьбы - сентябрь 2008 это май 2008 это тоже 2008 2005год это примеряла образ блондинки, и глаза голубые)) это опять 2010 и 2006 год пожалуй хватит, утомила вас)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Девчина, оч.приятно тезка, посмотрела на твой возраст, че правда 32?!?!? Вообще ни в жисть не скажешь,Юль! в холодильнике, наверное, спишь? А дочка на папу похожа больше, да? мои знакомые и родственики говорят что Машунька вылитая я. особенно мама. а знакомые что на мужа.. аха скоро 33 Девчина, щекастик какой Юляша...........а ты прям девчонка совсем, лет на 20 так :confusion: многие мне дают не больше 25 это я в 6 мес Ссылки скрыты. а это доча Изменено 22 июня 2013 пользователем Девчина 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 smba28, ох, ну как жеж я обожаю красивых девчонок с офигенными короткими стрижками!!!! Юлька, "я ваша на веки"!!!! Ты такая задорная, а потом раз и хитрющая лиса к мужу своему пристроилась, а на фотке с племянником - вот если б раньше ее увидела, я бы тебе точняк сказала бы, что у тебя будет сын, ВЫ ТАК ОРГАНИЧНО и СЧАСТЛИВО смотритесь вместе - это что-то! Потом расскажи,что там с перетонитом нарешали в итоге. Девчина, Юль, главное такая она прелестница, что неважно на кого похожа, счастье, что есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 smba28, Юль, ты такая, ну такая........офигенная, вот какая...........а блондинка-ты вообще нечто нереальное.... Девчина, клонирование людей пока что запрещено, а у вас получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 smba28, красавица ты наша!!! Каре и градуировка - твои стрижки!!! а это мы в Киеве на 1 мая в 2010 г. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 Девочки, а у меня так получилось, что цифровых фоток нет до 2011 года, при разводе с бывшим мужем он заблокировал от меня комп, и они там все остались.....так что раннюю себя нужно искать по всем, у кого что есть....вот я с 2011 года: мое увлечение и любофффф-пилон-- "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Хаааа, обратите внимание на фотке слева девушка катит каляску и в рюкзаке несет ребенка. Прикиньте, я это только заметила, т.к. проблема актуальна )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 я спустя полгода занимаюсь "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 trio5551, ты моя грациозная красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Стройная, изящная!!! Такая не может просто долго входить в форму! Все скоро-скоро вернется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 мы в тае с мужем "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 trio5551, люблю тебя! Ну, такая ты вся нежная и женственная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 и наша свадьба год назад "]http:// Ссылки скрыты. [/url] trio5551, люблю тебя! Ну, такая ты вся нежная и женственная!!! Ириш, у нас это взаимно........чесслово.......а вернуться мне в форму тяжелее, чем я думала, все-таки КС это не ЕР, там перерезано-и точка........пуп висит, целлюлит сидит.......... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 trio5551, терпение и только терпение, уйдет, все уйдет! и пуз и целлюлит. У меня тоже целлюлит. О купальнике-стринг можножно забыть. Только шорты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Irian, такую красоту как моя стоит показывать токо в парандже пока, даж девочки на работе стыдят...самое главное, что за 9 мес Б и полгода после родов я разучилась держать осанку и стенку живота и хожу грудь впалая, живот выпуклый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения