alena07 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девчина, девочка!!как старшая сетренка! smba28, ой Юль, ну ты шикарная !!! Девчина, вроде похожи, а ты такой зубастик в 6 мес!! trio5551, да ладно тебе вернеш все главное желание!! как можно вот обертывание и массаж поделай!! Ириш, хорошие вы такие с мужем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 trio5551, ты не обо мне пишешь? Я вообще сутулюсь, но всегда голову поднимала и плечи расправляля, а теперь хожу как мешок с костями.... так что... Это мы с дочкой мужа в Болгарии Ссылки скрыты. во, ржачная фотка эта мне просто нравится 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Иришка трио, ты просто супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Irian, красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Irian, trio5551, smba28, девочкиииииииииииииииииииииииии вы такие обворожительные и шикарные и женственные и озорные иииииииииииииииииии много эпитетов еще,люблю вас ооооочень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Лиль, спасибо! Я тоже тебя :love: :heart: Иришка,трио, спасибо! я в шоке от тебя!!!В полном восхищении такая классная! Обожаю сильных, красивых.спортивных девочек!!Ты просто офигительная! Серьезно, я просто знаю, что никогда в жизни не смогла бы так и не смогу!Поэтому ты меня сразила наповал! а насчет КС не ЕР у меня одни эмоции по поводу восстановления - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Irian, trio5551, Иришки,лайки опять предательски закончились, но что хочу сказать - одна гибкая лань,вторая тонкий и звонкий ручеек, обе КРА-СА-ВИ-ЦЫ!!! Глаз не оторвать!!! Нравитесь безумно!!! а можно еще чего-нить посмотреть? про коляску и рюкзак повеселило)))) вот ведь... не мы одни а свадьбышные фоты - это вообще моя любовь, я могу, мне кажется, вечно любоваться, все невесты какие-то невообразимые просто, наверно от счастья,да, Ирин? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лайки кончились.. Какие у нас в группе все мамочки обалденные, как на подбор!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Irian, Ириш, без 100 г не разберешься в вашей семье, кто есть кто, кто папа, кто муж, кто жена, кто дочка.....с Яной вообще атас будет Gift, bzwbzw, smba28, Лилит*, спасибо, мои хорошие, я вас тоже люблю... Серьезно, я просто знаю, что никогда в жизни не смогла бы так и не смогу! я так тоже думала, но когда все получаться стало, там каждое движение кажется невозможным....жаль, что после года в декрете все начинать заново придется........ а свадьбышные фоты - это вообще моя любовь, я могу, мне кажется, вечно любоваться, все невесты какие-то невообразимые просто, наверно от счастья,да, Ирин? я точно счастлива была, и Варя же уж с нами была... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 мы вот 21 июня выбрались с мужем на наш годик со свадьбы)))))))) катались на кораблике-трамвайчике по ночному Питеру) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 bzwbzw, как снова потолками займусь, включу комп и еще фоток накидаю. Обязательно заполню Вокруг света с фотками отелей, т.к. наверное, многих заитересуют номера фэмили рум. trio5551, Ирин, у нас вообще взрыв мозга когда начинаем объяснять кто кому, ну, мы еще и поиздеваться любим )) нас часто за сестер принимают. Аленка еще любитель сказать Да пусть родители решают, собеседник впадает в транс и ступор. А с Яной уже был случай, когда я ее укачивала на руках, а она блажила на всю улицу, подошла ко мне тетя и сказала, девочка, она наверное, кушать хочет, скажи маме, чтобы бутылочку вам давала )) Al4ena, белые ночи )) красотааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Девчина 23 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 а это мои свадебные фото 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девчина, такая нежная красавица!!! Irian, да , здорово вы с дочкой)) смотритесь) Al4ena, Алла, классные фотки, хорошо выглядишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ну фсёёёё! Лайки кончились! Вы все просто замечательные, обалденные и неотразимые! Такие женственные мамульки! :flower: Кстати, все в отличной форме. Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , кудряшки - мечта просто, а фотка в шатене без очков и поближе есть? может ты права и тебе и правда так лучше всего? это не шатен, скорее смытый рыж Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ну в общем вот что получилось после похода к мастеру Ссылки скрыты. теперь я типа кудрявая. :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 smba28, кудряшка ксюююююююю это химия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 кудряшка Ксю-это я)))))))) меня так с детства называют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , smba28, девы, лайкать снова нечем!!! Вы замечательные! Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , кудри шикарные и сама такая... обворожительная! smba28, Юлька, ты мАя лябоффффффь!!! :flower: Родинки твои прям особого шарма тебе придают и глазки-улыбашки просто чудо! Тока я чёт не поняла... ты от мастера??? А хде обещанное мелирование? Я тоже к лету оч хотела легкую химию и курчекряжки, но что-то не наросло пока у меня волос, только лезут, млин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки лайки закончились. Вы все такие красотульки и детки ваши обворожительны и очаровательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 smba28, кудряшка.........прям озорная бестия..........ммммммм.....секси......... Девчина, ну красотуля......королевишна прям! Al4ena, как здорово!!!!!!!!!!!!!! НА МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ПОХОЖЕ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Лилит*,да, нее это долговременная укладка, через месяц- полтора сойдет всё MARIKOSHA80, спасибо! я мелирование, наверное,Ю уже в зиму, просто я карвинг хотела еще на прошлое лето сделать, но заБ и отложила, сама понимаешь, когда чего то хочешь,но долго ждёшь..ух! вот на это лето руки наконец дошли, чтоб с башкой не мучится не париться с укладкой. Мало вдруг там на озера поедем, а у меня уже все уложено)) а вообще я полулысая, но кудрявая :D тоже лезут, но мастер посмрел грит нормально все, укладка не усугубит. trio5551, Иришка, спасибо на добром слове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки,спасибо,мне очень приятно. АннаР,а по-моему тебе больше +эти кг идут,ты стала нежная и уютная. Кисюндра, блондинка - огонь!!!я тоже за блонд=)))кстати, он очень освежает и молодит! Девчина, ты такая классная! а где в москве живешь? Бызь,мерси отдельное. что могу сказать, у меня -3, а узкие очки мне не нра..линзы достали, а эта оправа просто понра. я в ней старше выгляжу,но она мне очень идет, может, в живую по-другому=) я уже год ищу что-то новенькое,но все не то. Юлька, ну ты оторвааа! а с племянником где,так точно сын, правильно кто-то написал, что очень органично смотритесь. Ириаша *букет* ну ты офигенно стройная...а дочка..где дочь, а где ты?)))))))))) Триша, seeeexxxx..вот будет у тебя время и быстро скинешь кг на этой штукенции. я помню каково это смотреть на свои худые фотки....я 3 года полнела и смотрела фоты и смирилась..но сейчас вновь смирение ушло и я хочу к след лету схуднуть, а пока...каааайфуууееем,сегодня мы с тобой кааайфуеееммм Алла, с годовщинкой вас! любите также нежно друг друга всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Al4ena, Алл,какие вы молодцы, романтично так все прошло, белые ночи,кораблик,мосты...класс! С годовщиной! Девчина, Юля, такая ты прямо шикарная дивчина-то! Прынцесса, что тут скажзать еще?)) Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , кудряшка Ксю)) А полное имя какое Ксения или Оксана? с полусмытым ты постарше выглядишь, в блонде получается лук моложе и ярче, хотя если покраситься ЦЕЛИКОМ в шатен нужного оттенка (чтобы кожу не бледнил) тоже будет хорошо! smba28, Юльчик, ты прекрасна, спору нет! отлично вышло, и не скажешь,что что-то там выпадает у тебя! bzwbzw, как снова потолками займусь, включу комп и еще фоток накидаю. ага, Ириш, я тогда в рядах ожидающих буду)) Няш, да всегда пожалуйста,дорогая! А с очками такая же беда, фиг найдешь красивую ТУ САМУЮ оправу...хожу пока полуслепая мышь,т.к.тоже линзы достали)) Но тебе, Ир, лучше, у тебя хотя бы одна есть, а мою на шашлыках В ФУТЛЯРЕ раздавили(( Изменено 25 июня 2013 пользователем bzwbzw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 а мою на шашлыках В ФУТЛЯРЕ раздавили(( оооу я б прибила! а у тебя какой минус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения