Irian 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Milhert, очаровашки! Красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 (изменено) Ходили в честь нашей датки играть))) ну и я выиграла))) Ссылки скрыты. Изменено 5 января 2014 пользователем alena07 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 alena07, молодцы! мы тоже ходим, почти каждое воскресенье, с детьми, выигрывает обычно страший сын, т.к. детям бордюры детские выезжают, промахнуться невозможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bzwbzw 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 (изменено) alena07, молоток! С победой)))) ой,как я люблю боулинг, с 3 месяцев беременности там не была...хочу,хочу! Но бабушки не остаются пока без меня или Андрея с внучкой... Так, вот фотки с моего ДР, очень все душевно прошло, проржали весь вечер, при чем не только мы, но и все вокруг, вот мои чудесные подружки Ира (из института) и Таня (со школы) Ссылки скрыты. Света-беременяшка (с работы из моего отдела) и Таня рок-н-рол жив! клоуны отдыхают нам не надо алкоголя, своей дури хватает)))) фото из серии "да что вы говорите?" Изменено 16 января 2014 пользователем bzwbzw 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 bzwbzw, зажигалочка ты наша.....не болейте больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 bzwbzw, ой такие класнючки!!! чмок-чмок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 trio5551, спасибо, Ириш, постараемся! И вы не болейте, пусть уже темпа пройдет и зубки быстро и безболезненно появятся...у вас кстати сколько уже? MARIKOSHA80, спасиб, Мариш, и я тебя чмокаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 16.01.2014 в 15:44, bzwbzw сказал(а): trio5551, спасибо, Ириш, постараемся! И вы не болейте, пусть уже темпа пройдет и зубки быстро и безболезненно появятся...у вас кстати сколько уже? 8 точно......что лезет-посмотреть не могу, не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Юлеш молодцы какие!!! тоже хочу , хотя вру, часто ходим на девишники но на 2-3 часика, иначе папа наш с ума сходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 trio5551, даааа, Ириш, в рот уже так просто им не залезешь, я вот тоже не знаю,чего там происходит...но вроде пока ничего нового не вылезло. Вообще стала замечать,что просишь, например, "Милана иди сюда, одеваться на улицу будем", а она подойдет немного, а потом убегает и хохочет довольная, НАОБОРОТ ВСЕ делать начинает...пока уговорами обхожусь, а дальше как??? alena07, Алён, а это время с дорогой туда-обратно или чисто общение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 bzwbzw, Наоборот-это про нас, Варя не бери в рот, кака-уже во рту и делает специально......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 trio5551, и вот скажи мне, как с этим бороться? я пока ни в одной книжке не нашла ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 bzwbzw, а я никак не борюсь.......мы все хорошие родители, и у нас не могут быть плохие дети....а кризисы есть у всех......как говорится, воспитывать надо не детей, они сами вырастут, воспитывайте лучше себя......я заметила, что с рождением Вари я стараюсь воспитать у себя выдержку, терпение, спокойствие........раньше бы убила зща такое отношение к моей груди, за бесконечное сосание и висение на ней.....теперь ухожу мыслями далеко, иначе просто завою 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 bzwbzw, супер просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 17.01.2014 в 08:43, trio5551 сказал(а): bzwbzw, а я никак не борюсь.......мы все хорошие родители, и у нас не могут быть плохие дети....а кризисы есть у всех......как говорится, воспитывать надо не детей, они сами вырастут, воспитывайте лучше себя......я заметила, что с рождением Вари я стараюсь воспитать у себя выдержку, терпение, спокойствие........ умочка моя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //*Sun*//, спасибо,Леночка)) trio5551, да,это факт, я тоже стала НАМНОГО терпимее и терпеливее...значит будем продолжать увещевания и лучшее лекарство-любовь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Юль у нас город не большой на дорогу 30 минут максимум час. Ирин я тоже себя воспитывай, стала следить за вещами куда что кладу, и контролируют свои слова и стараюсь не выходить из себя, считаю до 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 bzwbzw, Лайки закончились как всегда неожиданно! Так приятно смотреть на вас!!Юлька, ты молодец! Так держать! Позитивщица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения