Танцующий медведь 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Танцующий медведь, платье шикарное))) давай портреты!!а то так не рассмотришь) спс) сейчас попробую) ишшо немножко если на фотку нажать, они в дополнительном окне откроются Изменено 3 июля 2012 пользователем Танцующий медведь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Танцующий медведь, красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Танцующий медведь, да красотка, пара очень красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девушки, вы все просто прекрасны! Вот я, невеста, правда давно это было))) Ссылки скрыты. Я с маленькой дочей: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Танцующий медведь, И не только платье шикарное, но и невеста супер! Меняй ник, я не ожидала, что под Танцующим медведем скрывается такая женственность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующий медведь 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Танцующий медведь, И не только платье шикарное, но и невеста супер! Меняй ник, я не ожидала, что под Танцующим медведем скрывается такая женственность))) и вот чем дело кончилось) а ник этот у меня и на других ресурсах есть. Я раньше здесь под другим ником сидела, тыщу лет не заходила, плюнула и перерегилась. это мой более актуальный вид, все таки свадьба уже в 2009 была) а это съемка зимняя. глюк-с Изменено 4 июля 2012 пользователем Танцующий медведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //*Sun*//, хорошие вы какие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Танцующий медведь, Жалко фотка не увеличивается( Миленькая тоже, но мне со светленькими, длинными и волнистыми волосами больше образ нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Танцующий медведь, да тебе строгий не идет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 эх, у нас прям общество красавиц)) моя палитра: Ссылки скрыты. - спустя 2 года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я тожа тогда свадебных парочку покажу, мне они нра )) скоро уже три года! как время летит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 да, все девочки как на подбор, умницы и красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девчонки, все просто очень-преочень хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Да в свадебных платьях девушки все принцессами становятся) Hяшка, Ты прямо ангелочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Allmila, Так приятно смотреть фотки, пытаюсь запомнить и ники с фотами сопоставить)) Блин, как классно, что я с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Марина-Мандарёнок, вы такие очаровашки, похожи с мужем)))) Hяшка, как белый лебедь, нежная такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, всем спасибо! Марина-Мандарёнок, Hяшка, просто красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующий медведь 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Да, девочки, все и вправду красотки! Здорово, когда мамочки такие замечательные) А это первая беременность) Все спрашивали, не двойня ли) Здесь 32 недели. а вот эта приз получила на конкурсе для беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Танцующий медведь, Классная! Срочно отпускай волосы и крась в тот цвет, что был на свадьбе или во время первой беременности! Хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Танцующий медведь, меня сейчас тоже все спрашивают - не двойня ли? пузяка - то у меня большой))) спасибо большое за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующий медведь 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А я ведь еще старшего своего не показывала) Ярославик - родился 19 октября 2010) Мой любимый щекастый сын) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Танцующий медведь, какие вы хорошие))) медвежата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующий медведь 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Танцующий медведь, какие вы хорошие))) медвежата))) ага, медвежье семейство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Вот так мы выглядели 9 июня не получается загрузить фотку((( Изменено 16 июля 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Allmila, красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения