Перейти к публикации

Молитва по соглашению

Полезные сообщения

27.09.2016 в 06:14, ~Марина~ сказал(а):

MrsClaus, Можно и утром и вечером, а можно только утром или только вечером, главное чтоб один раз в день обязательно.

Можно в составе утреннего/вечернего правила, а можно просто после предначитательных молитв.

Спасибо большое что разьяснила) Теперь мне все понятно))

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки напишите кто во сколько читает молитву? Я читаю и утром и вечером. Я подстроюсь по времени. Думаю мне так легче будет. На меня сейчас все сыпется уповаю только на Божью помощь.

• Нравится 1

MrsClaus, Катюш, я читаю в 6:00 по Москве.

28.09.2016 в 23:09, MrsClaus сказал(а):

Девочки напишите кто во сколько читает молитву? Я читаю и утром и вечером. Я подстроюсь по времени. Думаю мне так легче будет. На меня сейчас все сыпется уповаю только на Божью помощь.

Катя, привет! Я читаю вечером в районе 22.30 по МСК.

Всем доброго дня. Девочки простите , я приняла решение и выхожу из молитвы. Не легко конечно,а также буду за вас молиться.. на это много причин.. пусть все ваши мечты сбудутся..

19.08.2016 в 10:34, РАДУГА _ сказал(а):

Марина, спасибо дорогая :flower:АААААААААППППППЧЧЧХХХХИИИ очень очень долгожданное, самое желанное, девчатье !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!И я поздравляю и ловлю чих!Храни вас Господь!

• Нравится 1

olg45624894, Оленька, ну что делать... Из молитвы тебя удалила, счастья тебе, моя хорошая, храни тебя Боже.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Доброго денечка,девочки! Я с хорошими новостями.Господь благословил нас и вашими молитвами на чадоношение.Спаси Вас всех Господи и даруй каждой то,что действительно необходимо каждой,порой мы сами не в силах понять,что нужно в реальности,а Господь всё видит,всё знает. Благодарю вас от всей души и прошу ваших молитв о благополучном вынашивании мной чада,а я о вас помолюсь,мои хорошие.Спасибо вам :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

• Нравится 6

//Марина Мама Миши//, Какая новость!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Она нам прям жизненно тут необходима!!! Ура!!! Поздравляю от всей души, легкой беременности!!! :embrace: Побежала менять тебя в молитве на непраздную! :girl_dance:

• Нравится 3

//Марина Мама Миши//, поздравляю!))

У вас погодки будут получается!)))

• Нравится 2

Марина Мама Миши от души поздравляю, помоги Господи выносить и родить в срок. Старайся чаще причащаться.

• Нравится 2

спасибо,девочки!!!! Храни и помогай вам Бог! Очень приятно иметь близких людей,а вы и есть близкие,потому как в молитве мы роднее родных!

03.11.2016 в 16:22, Миш@ сказал(а):

//Марина Мама Миши//, поздравляю!))

У вас погодки будут получается!)))

Нашему Мишутке сейчас 2,6 года.Если всё получится,то разница у них будет 3 года с малюсеньким хвостиком. Дай Бог!
  • Нравится 5

05.11.2016 в 14:14, //Марина Мама Миши// сказал(а):

спасибо,девочки!!!! Храни и помогай вам Бог! Очень приятно иметь близких людей,а вы и есть близкие,потому как в молитве мы роднее родных!

Нашему Мишутке сейчас 2,6 года.Если всё получится,то разница у них будет 3 года с малюсеньким хвостиком. Дай Бог!

Слава Богу! Это настоящее счастье знать, что молитва помогает и Господь слышит нас! Здоровья вам, пусть в вашей беременности будет много радости и светлых мгновений! Носите малыша легко! :girl_bye:
  • Нравится 4

• 4 недели спустя...

Девчат, я выхожу из молитвы, но мысленно я с вами. :embrace: Может потом позже снова включусь.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девочки! На этом сайте я совсем недавно, пару месяцев, и вот сегодня совершенно случайно обнаружила эту группу.

Могу ли я присоединиться к молитве? Благословение у батюшки своего взяла 2 недели назад на чтение по соглашению Акафиста образу Богородицы "Нечаянная радость" о даровании детей. Он сказал, что это очень хорошее дело, так что, думаю, что можно читать и эту молитву. Мы с мужем повенчаны уже 4 года. В браке 8 лет, деток нет. Меня зовут Елена.

Как можно присоединиться к вам? Где найти список имен?

• Нравится 1

levashinka, Список имен в первом сообщении, прям в самой молитве, сейчас и вас добавлю в молитву в первое сообщение, и девочки добавят вас к себе. :)

Скажите только как вас зовут в крещении?

~Марина~, в крещении Елена.

Список нашла, я сначала подумала, что это неполный список для примера, потому и спросила.

Спаси Господи! Начну сегодня с вечера читать.

• Нравится 1

levashinka, У нас большинство девочек уже стали счастливыми мамочками, поэтому и список сейчас небольшой совсем )))

• 4 недели спустя...

Здравствуйте Девочки! Меня зовут Наталья. Буду рада при соединится к Вам в нашем общем деле.

Молиться буду вечером в 22:30. Прошу Вас, добавьте меня к себе.

Имя при крещении - Наталья.

• Нравится 1

Wild89,  Добро пожаловать к нам, Наташ! Сейчас добавлю тебя в молитву :)

Ой, неее, с телефона не получается добавить, позже добавлю тогда, ладно?

05.01.2017 в 12:58, ~Марина~ сказал(а):

Wild89, Добро пожаловать к нам, Наташ! Сейчас добавлю тебя в молитву :)

Ой, неее, с телефона не получается добавить, позже добавлю тогда, ладно?

Да, конечно! Молится еще вчера начала.

Wild89, Наташ, добавила тебя в молитву в первое сообщение темы. :)

06.01.2017 в 11:44, ~Марина~ сказал(а):

Wild89, Наташ, добавила тебя в молитву в первое сообщение темы. :)

Огромное спасибо Вам!

• 2 недели спустя...
  13.12.2016 в 14:46, levashinka сказал(а):

~Марина~, в крещении Елена.

Список нашла, я сначала подумала, что это неполный список для примера, потому и спросила.

Спаси Господи! Начну сегодня с вечера читать.

Девочки, привет! Была на сессии, только вернулась, сегодня добавила Елену и Наташу в свой список! Изменено пользователем scarletlera
  • Нравится 2

scarletlera, Спасибо!

Наташу тоже добавила в свой список в тот же день)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...