Перейти к публикации

Молитва по соглашению

Полезные сообщения

Девочки всем добрый день! очень хочу присоединиться к чтению молитвы по соглашению, вчера на исповеди получила благословение Священника. Год назад просила благословение первый раз но тогда получила отказ, повенчались с мужем, стали чаще ходить в церковь и вот получила благословение.

~mandarinka~ спасибо что быстро ответила, хочу читать и вашу и которая от священника Константина Пархоменко, только не совсем поняла что ты имела ввиду под словом "просто подключайся и все" т.е. просто начать читать.

• Нравится 2

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скажи имя в крещении, чтобы добавить тебя в молитву.

, хочу читать и вашу и которая от священника Константина Пархоменко, только не совсем поняла что ты имела ввиду под словом "просто подключайся и все" т.е. просто начать читать.

Ой, мы только рады будем, если ты в нашу молитву присоединишься! Скажи свое имя в крещении, я добавлю тебя в молитву на первую страничку для всех девочек, что молится по ней.

А та молитва, что от Константина Пархоменко имен не требует, поэтому в нее можно просто подключиться в любой момент.

Молиться нужно каждый день, не пропуская, в любое удобное для тебя время.

И очень здорово, что ты взяла благословение! Искушений будет в разы меньше ;)

Еще мы будем очень рады, если ты присоединишься к нам и в нашей теме-болтушке http://www.babyplan.ru/forums/topic/56498-dushevnye-posidelki/page__pid__13967577__st__6360#entry13967577

• Нравится 2

скажи имя в крещении, чтобы добавить тебя в молитву.

Ксения

• Нравится 1

РАДУГА _, ну все, побежала тебя вписывать.

• Нравится 1

Девочки спасибо! я тут еще на сайте семья и вера (не знаю можно выложить ссылку) прочитала что они читают молитву по соглашению в 21:15 (там людей очень много), так они немного изменили правило молитвы по соглашению, они после слов где надо говорить имена (называют свои и тех кого знают) а за остальных говорят "и всем тем кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам" надеюсь я понятно написала, так вот я что подумала, можно наверное примкнуть еще к ним, например я могу назвать свое имя, ваши имена, а потом "и всем тем кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам". Кто что об этом думает.

Ксения

Добавила ;)

РАДУГА _, А в 21.15 - это по какому времени? :m0591:

Ой, я наверное все же воздержусь от третьей молитвы по соглашению... Иначе времени на все молитвы будет просто не хватать... :(

! я тут еще на сайте семья и вера (не знаю можно выложить ссылку)

Можно ссылку дать. Нельзя размещать только коммерческие ссылки (инет-магазины и т.п.)

• Нравится 1

~mandarinka~ нет это будет не третья это будет одна, т.е. мы нашу объединим с ихней, вот как то так:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим: (Марине, Фотине, непраздной Елене, Анне, непраздной Елене, Ксении) и всем тем, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о даровании чада. Молим Тебя об исполнении нашего прошения. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Мы просто объединимся с ними (видимо из-за того что людей очень много они решили так изменить молитвенное правило).

просто к нашей добавиться одно предложение.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем РАДУГА _

РАДУГА _, Хм... Ну давайте добавим такую фразу в нашу молитву, я не против. :)

РАДУГА _, Хм... Ну давайте добавим такую фразу в нашу молитву, я не против. :)

Тогда нас станет, намнооогоооо больше, время там указанно московское, но это я так поняла не принципиально.

Изменено пользователем РАДУГА _
  • Нравится 2

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех с Крещением!!! счастья и здоровья!!!

• Нравится 4

Поздравляю всех с Крещением!!! счастья и здоровья!!!

Спасибо! Приходи к нам в нашу православную тему-болтушку Душевные посиделки :)
  • Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Очень хочу присоединиться к чтению молитвы по соглашению, наконец то получила благословение . имя в крещении Татьяна

• Нравится 2

tatysy, Конечно Танюш, добавляю тебя в молитву :):flower:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, мы родились))) Из молитвы теперь меня нужно убрать. Очень хочу чтобы все девочки в нашей молитве поскорее стали мамочками. Пускай Господь поскорее услышит Ваши молитвы. Я очень рада что в свое время решилась к Вам присоедениться.

• Нравится 2

На пути к мечте, Ура!!! От всей души поздравляю вас с рождением!!! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 1

И я присоединяюсь, с рождением вас!!!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Привет девчонки! Скажите пожалуйста мне можно ли просто молится о даровании детей? Я читаю молитвы из молитвослова и вашу о даровании детей

walmari, Доброе утро! В нашу молитву можно добавиться только если батюшка благословит вас ее с нами читать, а вот в молитву по соглашению от священника Константина Пархоменко можно включиться и без благословения. :)

Вот в эту:

Молитва супругов о благословении Божием на зачатие ребенка

Всемилостивый Господи, в Троице прославляемый: Отец Небесный, Господи Иисусе и Душе Святый!

Смиренно припадаем и молим о свершении в судьбе семьи нашей воли Твоей.

Ты Сам, Владыко, знаешь, как мы хотим сподобиться великой радости материнства и отцовства, Тобою роду человеческому завещанной.

Призри с высоты Небесной Своея на наше недостоинство. Даруй нам это счастье: зачать, бережно выносить и родить ребенка на радость Тебе и миру.

Обещаем, Господи, что приложим все силы к тому, чтобы дитя, данное Тобою, выросло служителем Твоей Истины, выросло настоящим христианином.

Прости нам наше маловерие. Ты Сам сказал: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят

Ссылки скрыты.

. Порой Ты испытываешь веру нашу, побуждая нас вновь и вновь прибегать к Тебе и звать, просить. Помоги нам не впасть в уныние и не ослабеть в наших молитвах и надеждах.

Если зачатию, беременности и чадородию нашему препятствуют физические недомогания, умоляем: победи немощи естества нашего. Ты Сам создал законы природы и Сам же можешь их исправлять и ими повелевать…

Молим Тебя: Яви нам, Вседержителю и Отче, чудо Любви и Милости Твоей! Благослови нашу семью счастьем зачатия, беременности и благополучного рождения младенца! Не хватает слов, чтобы высказать, как страдает от бесчадия душа… Но ведь Ты, сердца и утробы испытуяй, лучше нас самих знаешь это.

Возглас: Ибо всехвально и препрославлено Имя Твое: Отца и Сына и Святаго Духа, с Пречистой Матерью и всеми святыми милующего нас всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

• Нравится 1

Спасибо!

• 1 месяц спустя...

Всем привет извините что давно не писала, читать тоже не получалось. Лежу в больнице на сохранении. Надеюсь что с Божьей помощью все наладиться.

Марина исправь меня на непраздную пожалуйста.

• Нравится 3

Марина исправь меня на непраздную пожалуйста.

С превеликим удовольствием!!! :love:

• Нравится 2

РАДУГА _, Ксюш, я недавно о тебе вспоминала, потеряла тебя, думала куда ты пропала... Как будет время, напиши о себе, ладно? :m0591:

РАДУГА _, Как же хорошо. Божьей помощи вам.

• Нравится 1

Всем привет! К сожалению не удалось сохранить малыша, замер на 7 неделе, надеюсь Господь даст мне сил пережить это.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...