Марина❤️❤️ 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 РАДУГА _, Ксюшенька, солнышко... Господи, как же жаль... Ты обязательно станешь мамой, слышишь? Обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 РАДУГА _, Ксюшечка, помоги тебе Пресвятая Богородица. Очень, очень жаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 РАДУГА _, Ксюшенька, держись. Господь Милостив, он тебя не оставит. Обнимаю тебя крепко крепко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frezia 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 РАДУГА _, дорогая, сил тебе.. и смирения.. Ради будущих детей, которые непременно родятся. Я очень долго не могла принять подобное, у меня тоже, к сожалению, срывалась беременность, но рождение дочки дало мне понять, что ради появления на свет этого лучезарного родного человечка стоило пройти через любые трудности и лишения.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки спасибо мои хорошие, мне сейчас очень тяжело, пью успокоительные. Храни всех Господи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Девочки, сегодня в 2 часа ночи наша Леночка-фрезия родила дочку!!! Из молитвы она выходит, но мысленно всегда с нами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joulie 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, была сегодня на исповеди и взяла благословение читать нашу совместную молитву. Возьмите меня снова в компанию Я в крещении Иулиания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Joulie, С удовольствием, Юль :embrace: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Юленька, добавляю тебя. Очень рада, что присоединилась к нам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joulie 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Ну что, будем трудиться ))) Помогай нам Господь! Я уже увидела свое имя на первой страничке. Может мне девочкам в ЛС разослать, что я добавилась. Изменено 16 мая 2015 пользователем Joulie 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Юля добро пожаловать!!! Изменено 16 мая 2015 пользователем РАДУГА _ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки всем привет! Была сегодня у Матронушки, за всех нас хочушек попросила, Помоги Господи, пусть исполниться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 РАДУГА _, Храни тебя Господь, солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joulie 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 РАДУГА _, Спаси Господи за молитвы и попечения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timo-pheya 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Марина и девочки, здравствуйте! Хотела бы присоединится к молитве! Мое имя Елена. И хотела бы узнать, во сколько совершается эта молитва. Может есть группа девочек, которые читают ее в одно время? Вместе? Одновременно! Я бы с удовольствием присоединилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Timo-pheya, Добавила вас в молитву В одно и тоже время у нас не получается молиться, слишком разные часовые пояса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timo-pheya 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Спасибо, Марина! А где можно посмотреть список имен? Вернее, наверное правильнее, спасибо -mandarinka- ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Вернее, наверное правильнее, спасибо -mandarinka- ! Почему? Ко мне можно смело обращаться просто по имени Список имен уже включен в саму молитву, на первой странице. Нас сейчас пока в ней 8 человек, остальные девочки уже с малышами и из молитвы вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timo-pheya 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Жаль, что не существует какого-то фиксированного времени. Может хотя-бы несколько человек молятся в одно время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Вторая молитва по соглашению от батюшки Константина Пархоменко без имен, в нее можно вступать без благословения. Батюшка Константин уже благословил на нее всех хотящих, состоящих в законных супружеских отношениях. Жаль, что не существует какого-то фиксированного времени. Может хотя-бы несколько человек молятся в одно время? Я молюсь утром, где-то в 7:50 (по Москве это будет в 5:50), присоединяйся, если получится. Сложно попасть в одно время еще и потому, что наша молитва входит в утреннее и/или вечернее молитвенное правило. Поэтому сложно приспособиться к одному времени, хотя бы потому что все просыпаются по разному, ну и конечно разные часовые пояса еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timo-pheya 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Все, имена увидела, спасибо еще раз! Вы правы, сложновато будет в шесть утра! Может кто вечером молится? Я где-то в 21.00 по московскому. Знаю я также про группу на сайте СЕМЬЯ и ВЕРА. Но там имен нет. Знаю и про молитву священника Пархоменко. И причину, по которой он отказался от имен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Timo-pheya, добавляю и тоже постараюсь читать в 21,00 по московсому, мне удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Может кто вечером молится? Я где-то в 21.00 по московскому. Ну вот, вас уже двое с Анютой А мне в 21:00 по Москве не удобно, у меня это 23:00 уже, я стараюсь в это время спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ~mandarinka~, Марин, у меня тоже 23.00, но я обычно только домой приезжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timo-pheya 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Просто я считаю, что важно именно произнести, упомянуть ИМЯ. Да, Господь знает все имена, но он также знает и наши нужды и все, что мы хотим или думаем. Какова причина, что не происходи то, что мы считаем важным? Значит необходимо молиться, проговаривать, обращаться к Богу. Ух -ты!!! Давайте тогда пораньше. Может в 20.00 или 19.30? Может другие девочки, что предложат по этому вопросу. Готова присоединиться вечером в любое время!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения