Перейти к публикации

Молитва по соглашению

Полезные сообщения

Неее, у меня с вечерней молитвой беда :( Вечером я кратко молюсь перед отходом ко сну... :confusion: Так что я молитвы по соглашению в утреннее молитвенное правило включаю.

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жаль!

Ладно, буду как и собиралась в 21.00, по-московскому.

Благословение от батюшки получила. Сегодня начинаю.

Всем удачи!!

• Нравится 1

Добавляю р.Б. Елену. А я Юля, р.Б. Иулиания. Будем знакомы :flower:

Я читаю с утренним правилом, каждый день по-разному получается :sorry:

• Нравится 1

Очень рада знакомству, Юля!

А мне удобней вечером: трудовой день почти закончен, все накормлены, новости обговорены. Можно немного расслабиться, подумать о своем.

Но, конечно, жизнь иногда вносит свои коррективы.

Елена добро пожаловать, строчка "и всем тем кто возносит сейчас с нами соборную молитву..." добавлена в нашу молитву с другого сайта где читают без имен в 21:15 по москве, там участвует очень много людей. Я тоже в это время читаю, иногда в другое, по обстоятельствам.

По поводу упоминания имени, молитва это диалог между человеком и богом, своё имя не обязательно называть, а вот если просишь за другого человека то имя нужно. Если читают все в одно время, то тоже можно без имени.

Изменено пользователем РАДУГА _

Девочки всем привет! Ездила сегодня в Зачатьевский монастырь на молебен, всех подала. Помоги Господи, главное не отчаиваться.

• Нравится 2

РАДУГА _, Спаси Господи! Оксана, благодарю за старания и попечения :flower:

Изменено пользователем Joulie
  • Нравится 2

Здравствуйте, Радуга!

Я как раз имена других людей и имела в виду. А насчет одновременно, без имен - может быть.

Просто в церкви, когда подаешь записку с именами, батюшка всех называет, сколько бы там имен ни было.

А ведь это тоже соборная молитва.

Спасибо, Радуге!!!!

Присоединяюсь к Joulie!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет, сегодня была в Зачатьевском на молебне, всех подала. Благодарить не надо, а то вы меня совсем засмущали. Пишу об этом чтоб поддержать вас, молебен сегодня был с водосвятным, людей очень много было, и совсем молодые и в возрасте. Помоги Господи.

• Нравится 6

РАДУГА _, :embrace::kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 3

• 3 недели спустя...

Девочки всем добрый день.Посмотрите в ютубе видео ролик "О молитве по соглашению (прот. Владимир Головин, г. Болгар". Он советует читать Акафист Иконе Божией Матери "Нечаянная радость" в 20:30 по москве по воскресеньям.

Мариночка тебе огромное спасибо, за ссылки с его проповедями. Спаси Господи.

• Нравится 2

Вот еще нашла:

Чтобы присоединиться к молитве по соглашению, нужно:

1)Обратите внимание, что для участия в молитве по соглашению все акафисты нужно читать по московскому времени!! Вне зависимости от того, который час в этот момент в вашем регионе. Молитва по соглашению всеми участниками должна осуществляться одновременно, в одно и то же время.

2) В храме Святого Авраамия в Болгаре записать имя того человека, за которого будет совершаться молитва. Этот храм является связующим звеном молящихся по соглашению. После того, как вы запишете имя, его будут поминать во время чтения акафиста в Болгаре.

3) В нужный день в нужное время брать текст акафиста (сам этот текст и является молитвой по соглашению) и читать перед иконой того святого, кому акафист посвящен.

Ссылки скрыты.

Акафист Иконе Божией Матери "Нечаянная радость" для бездетных.

• Нравится 1

РАДУГА _, я уже присоединилась к чтению акафиста. только вот бывали пропуски т.к время московское и просто засыпала.

РАДУГА _, Ага, я тоже присоединилась к Акафисту по соглашению уже как пару месяцев (как снова начала проповеди батюшки Владимира выкладывать). :) Я писала об этом в душевных посиделках, а сюда не догадалась выложить инфу :confusion:

Девочки а вы как свои имена в Болгарад передавали? Я на эл.почту написала, почему то мне не отвечают.

РАДУГА _, Ксюш, я просто присоединилась к Акафисту, без имен... :confusion: Просто мое финансовое положение пока не позволяет пожертвование внести...

• Нравится 2

Я вот тоже в раздумьях, тоже пока так буду. Если на эл.почту ответят, спрошу про один раз. А то на год вперед накладно выходит.

Поехала я сегодня в Зачатьевский, перед молебном подала записочки за нас хочушек, народ стал подходить, кучковаться, подходит монахиня и говорит, а вы уточняли молебен точно будет? ну все начали переглядываться, народу много, сегодня суббота должен быть. А она говорит, сегодня праздник, не будет. Все стоят. Подходит другая и говорит, сегодня молебна не будет, расходитесь. Все стоят. Подоставали акафисты, начали читать про себя. Ну и я, думаю раз приехала. Тут включают свет во всем храме, начинают петь и заходит делегация из высшего духовенства, они в честь праздника приехали, так стало неудобно, думаю ну точно подумают озабоченные на всю голову. Стоят читают. Ни кто им не указ, я уже стала думать, может сегодня и просить то нельзя. Делегация вышла, монахиня столик прикатила, вышел батюшка и стал читать молебен, не знаю что он про нас подумал. Но мне хоть стало легче, что можно сегодня просить.

• Нравится 3

Девчат, у нас появилась одна непраздная, р.Б. Иулиания, не забудьте поменять в молитве!

• Нравится 3

Мариночка, спаси Господи! Хорошие мои сомолитвеннницы, благодарна вам за ваши молитвы и записки. Всей душой молюсь о вас! Помоги Господи!

• Нравится 3

Девочки всем привет! Была сегодня в Зачатьевском, всех подала. Иулиания тебя записала непраздной, легкой тебе беременности и родов в срок. Помоги Господи.

• Нравится 6

РАДУГА _, Спасибо тебе огромное, дорогулечка наша! :embrace: Храни тебя Боже!

• Нравится 1

~mandarinka~, здравствуйте.скажите я бы хотела участвовать в молитве по соглашению .что для этого нужно..молитвы я читаю последнее время каждый день.

olg45624894, Привет! Для нашей молитвы нужно взять благословение у священника и все, мы включим вас в молитву.

А для молитвы от иерея Константина Пархоменко благословения брать не нужно, можно сразу в нее включаться, добавив к ней 8 псалмов, он уже сам благословил на нее супружеские пары.

Текст обеих молитв размещен в первом сообщении :flower:

~mandarinka~, благословение я могу попросить только на следующих выходных. Т.к я на этих я работаю..спасибо большое.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...