Популярное сообщение РАДУГА _ 14 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2015 Девочки всем привет! была в субботу в Зачатьевском всех подала. В воскресенье уговорила мужа поехать на Даниловское кладбище на могилку к Матроне, за всех попросила. Давайте будем верить не смотря ни на что, знаю у многих сейчас тяжелые времена, но время еще есть, все еще возможно. Господь не оставит, он всех слышит. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Слушла вчера прот. Владимир Головин, г. Болгар". очень понравилось .огромное спасибо за ссылку и мужу дала посмотреть теперь мы планируем поездку в г. Болгар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 olg45624894, Вот в этой теме Душеполезные фильмы и литература есть еще его проповеди, очень интересные, если хотите, можете глянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 olg45624894, Вот в этой теме Душеполезные фильмы и литература есть еще его проповеди, очень интересные, если хотите, можете глянуть. Спасибо большое дома гляну..на работе ресурс заблокирован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет! очень советую посмотреть диснеевский фильм "странная жизнь мистера гринна" начало немного мистическое, но сам фильм о бескорыстной любви и самоотдаче. Мы с мужем вместе смотрели, там про планирующую пару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Девочки всем привет! была сегодня в Зачатьевском всех подала. Батюшка сегодня сказал, что не смотря на уныние, грусть и тоску, надо постараться найти в своем сердце место для радости, радость обязательно должна быть в нашем сердце. Тем более в преддверии такого праздника как Рождество Богородицы и не забывать о промысле Божием, для каждого из нас. Потом спросил если кто может по убираться в храме, я немного поработала, так как утром обиделась на мужа и решила немного отвлечься. Чистка воска с пола, меня конечно взбодрила и я подумала " без труда не вынешь рыбку из пруда" только труд и старания могут привести к заветной цели. Изменено 19 сентября 2015 пользователем РАДУГА _ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Марина.здравствуйте. ходили мы с мужем в церковь к батюшке..Муж попросил благословение мне и себе на чтение молитвы по соглашению.Батюшка нас благословил. теперь подскажите как правильно нам читать.. я правильно поняла-что нужно читать все по что на 1стр. и еще мне нужно записаться в г.Болгороде на молитву-и как мне это сделать. подскажите что я так не поняла. спасибо большое за пониманеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 olg45624894, Мы вставляем молитву в утренее и/или вечернее молитвенное правило, вот и все. Молитву по соглашению добавляем в утреннее и/или вечернее молитвенное правило, т.е. молимся после прочтения как минимум следующих молитв: «Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Аминь. Царю Небесный. Трисвятое. Пресвятая Троица. Отче наш. Господи помилуй (12 раз). Слава, и ныне: Приидите поклонимся (трижды) Псалом 50» (У кого нет возможности читать все полностью, можно сократить, НО до «Отче наш» ОБЯЗАТЕЛЬНО); Далее читаем молитву по соглашению: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Марине, Фотине, Анне, Ксении, Татиане, непраздной Иулиании, Елене) и всем тем, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тя исполнения нашего прошения - прощение грехов, исцеление болезней телесных и душевных, здравие мужей наших, а также благословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля твоя. Аминь. И окончание молитв (они тоже входят в утреннее и/или вечернее молитвенное правило): «Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем. Слава, и ныне: Господи, помилуй. (Трижды) Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых помилуй нас. Аминь.» Если вы молитвенное правило не соблюдаете, то хотя бы после вот этих молитв: Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Аминь. Царю Небесный. Трисвятое. Пресвятая Троица. Отче наш. Вас Ольга зовут? Хочу вас в молитву на первой странице внести. и еще мне нужно записаться в г.Болгороде на молитву- Вы имеете в ввиду г.Болгар, где Акафист читается по соглашению? Это по вашему желанию, мы это не обязываем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 olg45624894, Мы вставляем молитву в утренее и/или вечернее молитвенное правило, вот и все. Если вы молитвенное правило не соблюдаете, то хотя бы после вот этих молитв: Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Аминь. Царю Небесный. Трисвятое. Пресвятая Троица. Отче наш. Вас Ольга зовут? Хочу вас в молитву на первой странице внести. Вы имеете в ввиду г.Болгар, где Акафист читается по соглашению? Это по вашему желанию, мы это не обязываем. да в г.Болгаре. да меня зовут Ольга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 olg45624894, Внесла вас в молитву Девочки, обратите внимание -в нашей молитве пополнение, девушку зовут Ольга. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 olg45624894, Внесла вас в молитву Девочки, обратите внимание -в нашей молитве пополнение, девушку зовут Ольга. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katye 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Всем привет! очень советую посмотреть диснеевский фильм "странная жизнь мистера гринна" начало немного мистическое, но сам фильм о бескорыстной любви и самоотдаче. Мы с мужем вместе смотрели, там про планирующую пару. Я смотрела этот фильм, мне очень понравился. Правда, немного поплакала... Девочки, включите, пожалуйста, в список Виктора и Екатерину. Очень нужна молитвенная поддержка. В нашем храме сплошь все с детками, общаются, воспитывают. А наша пара пока без детей, вот уже 11 лет пытаемся... В том году у меня была беременность, но замерла на раннем сроке. Мы венчаны. Спаси Господи, если будете молиться за нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Katye, Мы молимся только за тех, кто и сам с нами молиться. Берите благословение у батюшки на молитву, и мы вас с удовольствием включим в нашу молитву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки всем привет! съездила я в субботу в Зачатьевский всех подала. Помоги Господи!!! Погода осенняя не очень, в субботу дождик моросил, не очень хотелось путешествовать, но вспомнила о вас, ободрилась и поехала. По дороге думала, наверно народу будет сегодня мало, погода не летная, но на моё удивление, был полный храм, сколько же нуждающихся. И молодые и в возрасте, очень много людей. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joulie 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 РАДУГА _, спаси Господи, милая Благодарим от всего сердца!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Всем привет! Сегодня ездила, всех подала.Помоги Господи! Верим, надеемся и ждем. Господь всех слышит, сегодня Батюшка сказал, что если есть старые обиды или недопонимания, сомнения, все забыть, всех простить. Начать жизнь с чистого листа. Не пускать в свою семью ничего из вне, это от лукавого. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 РАДУГА _, Храни тебя Бог, солнышко! :kiss2: А батюшка золотые слова сказал, будем следовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 РАДУГА _, Оксана, спасибо тебе большое за молитвы! Храни тебя Господь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Марина Мама Миши// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки,милые,обязательно посмотрите этот фильм кто еще не видел его,удивительный! Дает силы идти дальше,воодушевляет!!!!!! Про таких как мы) мы записались на молебен к о.Николаю 16 января 2013 г.,а наш долгожданный Миша родился 16 апреля 2014 г....но это ли не чудо?! Всю Б он был с нами,каждый день молился о нас,спаси его Господи,благодарна ему и его команде бесконечно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Марина Мама Миши// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки,кидаю ссылочку вам на храм,где батюшка Николай служит Ссылки скрыты. , там есть телефоны,по которым вы можете записаться на молебен о бесчадных и о беременных,и более подробная информация об этом храме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Девочки всем привет! Ездила в субботу в Зачатьевский на молебен Иоакиму и Анне, всех подала. Помоги Господи. Изменено 1 декабря 2015 пользователем РАДУГА _ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 РАДУГА _, Ксюшенька, солнышко, спаси Господи, тебя, миленькая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем привет! Ездила сегодня на молебен, всех подала. Батюшка сегодня проповедь произнес. Долго говорил, "Подумать, а что каждый из нас можем предложить Богу". Кстате узнала сегодня что у них есть пояски Иоакиму и Анне. Кому надо пишите адрес в личку, постараюсь по мере возможности выслать, они немного объемные, но думаю в обычном конверте можно отправить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Добрый день! Ездила в субботу всех подала. Помоги Господи! кто хочет поясок, пишите. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Напишите небольшую (или большую!) записочку святителю Спиридону Тримифунтскому со своей просьбой, благодарностью, молитвой, а мы распечатаем её и положим в специальный ящичек, который стоит рядом с тапочком святого. Ссылки скрыты. В этом храме на протяжении года регулярно совершается молебен о даровании супруга, чад и благополучии семьи. Изменено 25 декабря 2015 пользователем РАДУГА _ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения