РАДУГА _ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Всем добрый вечер! Ездила сегодня в Зачатьевский всех подала. Помоги Господи! Батюшка сегодня сказал, чем больше мы ропщем тем все хуже. Лукавый загоняет нас все больше. Надо за все благодарить Бога. Лукавому тогда неинтересно будет снами, все начнет налаживаться. Изменено 26 декабря 2015 пользователем РАДУГА _ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Девочки, непраздную Иулианию убираем из молитвы, Юлечка родила сегодня богатыря Алексея!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Как здорово...поздравляем!!! :novgod: :novgod: :novgod: Здоровья маме и малышу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 МАрин, я забываю спросить. молитва, которая читается совместно по благословению священника еще читается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Aniyta, Да, ее продлили еще на год для желающих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Спасибо, Марин. Изменено 29 января 2016 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joulie 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Хорошие мои сомолитвенницы! Спаси и сохрани вас Господь и подай полезное для спасения души. С большой надеждой и верой молилась вместе с вами всё это время. И буду продолжать молитвы о даровании деток вам и вашим семьям по мере возможности!!! Обнимаю вас и благодарю за всё, миленькие! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Хорошие мои сомолитвенницы! Спаси и сохрани вас Господь и подай полезное для спасения души. С большой надеждой и верой молилась вместе с вами всё это время. И буду продолжать молитвы о даровании деток вам и вашим семьям по мере возможности!!! Обнимаю вас и благодарю за всё, миленькие! спасибо большое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки всем привет! Ездила в субботу в Зачатьевский, всех подала на молебен. Помоги Господи!!!Людей было ну очень много, сколько же нуждающихся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 РАДУГА _, Храни тебя Господь, Ксюшенька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки всем привет! Ездила в субботу в Зачатьевский, всех подала на молебен. Помоги Господи!!!Людей было ну очень много, сколько же нуждающихся. спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatysy 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет! Исключите меня из молитвы. у нас с мужем состояние развода. За вас мне можно будет молится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Исключите меня из молитвы. у нас с мужем состояние развода. Ох, Танюш, можно я тебя обниму, все в твоей жизни будет хорошо, я тебе обещаю. Из молитвы уберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatysy 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Благодарю! За вас могу продолжать молится? или если не участвуешь сам , то и не нельзя молится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 tatysy, Почему? Молиться можно, когда за других, можно и просто своими словами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatysy 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 вот и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки всем привет! tatysy очень жаль, что у вас с мужем не ладиться, но ведь ты все равно хочешь ребенка, значит надо молиться, Господь все управит. Деток годами вымаливают, думаю надо тебя обратно добавить. Жизнь продолжается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Всем привет..простите меня Я тоже считаю что татусю добавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletlera 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет! Девочки, хочу молиться вместе с вами. Добавьте меня, пожалуйста, в список молящихся по соглашению! Благословение батюшки есть - соборно молюсь акафистом Нечаянная Радость по расписанию церкви в г. Болгар (там служит душевный батюшка Владимир Головин) с марта 2016 года. Буду рада молиться о всех девочках (если я правильно поняла - на страничке Марины mandarinka - список (Список девочек православной группы) и буду благодарна, если помолитесь и за меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 scarletlera, список тех кто читает на первой странице этой темки вместе с молитвой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletlera 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 scarletlera, список тех кто читает на первой странице этой темки вместе с молитвой. Спасибо! Сегодня же вечером начну с Божьей Помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 scarletlera, Привет! Ты хоть скажи как тебя зовут, чтобы я смогла тебя в молитву внести )))) Сама молитва и списочек молящихся девочек размещены в первом сообщении данной темы, а у меня в профиле просто список общающихся девочек нашей группы, в том числе и девочек ставших мамочками по нашей молитве по соглашению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletlera 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Привет, Марина! Меня зовут Лера (Валерия в Крещении). Принимайте :о)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 scarletlera, Ну всё Лера, я тебя добавила в молитву, Божьей помощи всем нам. Приходи к нам в нашу тему-болталку, где мы просто общаемся обо всем на свете http://www.babyplan.ru/forums/topic/65817-dushevnye-posidelki/page__st__5060 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletlera 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 scarletlera, Ну всё Лера, я тебя добавила в молитву, Божьей помощи всем нам. Приходи к нам в нашу тему-болталку, где мы просто общаемся обо всем на свете http://www.babyplan..../page__st__5060 Спасибо за приглашение! Буду заглядывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения