Перейти к публикации

Молитва по соглашению

Полезные сообщения

Всем добрый вечер! Ездила сегодня в Зачатьевский всех подала. Помоги Господи! Батюшка сегодня сказал, чем больше мы ропщем тем все хуже. Лукавый загоняет нас все больше. Надо за все благодарить Бога. Лукавому тогда неинтересно будет снами, все начнет налаживаться.

Изменено пользователем РАДУГА _
  • Нравится 4

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, непраздную Иулианию убираем из молитвы, Юлечка родила сегодня богатыря Алексея!!!

• Нравится 3

Как здорово...поздравляем!!! :novgod: :novgod: :novgod: Здоровья маме и малышу..

• Нравится 1

МАрин, я забываю спросить. молитва, которая читается совместно по благословению священника еще читается?

Aniyta, Да, ее продлили еще на год для желающих. :)

• Нравится 1

Спасибо, Марин. :flower:

Изменено пользователем Aniyta

Хорошие мои сомолитвенницы! Спаси и сохрани вас Господь и подай полезное для спасения души. С большой надеждой и верой молилась вместе с вами всё это время. И буду продолжать молитвы о даровании деток вам и вашим семьям по мере возможности!!!

Обнимаю вас и благодарю за всё, миленькие!

• Нравится 8

Хорошие мои сомолитвенницы! Спаси и сохрани вас Господь и подай полезное для спасения души. С большой надеждой и верой молилась вместе с вами всё это время. И буду продолжать молитвы о даровании деток вам и вашим семьям по мере возможности!!!

Обнимаю вас и благодарю за всё, миленькие!

спасибо большое..

• 2 недели спустя...

Девочки всем привет! Ездила в субботу в Зачатьевский, всех подала на молебен. Помоги Господи!!!Людей было ну очень много, сколько же нуждающихся.

• Нравится 5

РАДУГА _, Храни тебя Господь, Ксюшенька! :embrace:

• Нравится 2

Девочки всем привет! Ездила в субботу в Зачатьевский, всех подала на молебен. Помоги Господи!!!Людей было ну очень много, сколько же нуждающихся.

спасибо большое :)
  • Нравится 1

• 4 недели спустя...

Всем привет! Исключите меня из молитвы. у нас с мужем состояние развода. За вас мне можно будет молится?

Исключите меня из молитвы. у нас с мужем состояние развода.

:(:almirena: Ох, Танюш, можно я тебя обниму, все в твоей жизни будет хорошо, я тебе обещаю.

Из молитвы уберу.

Благодарю! За вас могу продолжать молится? или если не участвуешь сам , то и не нельзя молится?

tatysy, Почему? Молиться можно, когда за других, можно и просто своими словами.

:reverans: вот и хорошо

Девочки всем привет!

tatysy очень жаль, что у вас с мужем не ладиться, но ведь ты все равно хочешь ребенка, значит надо молиться, Господь все управит. Деток годами вымаливают, думаю надо тебя обратно добавить. Жизнь продолжается.

• Нравится 1

Всем привет..простите меня Я тоже считаю что татусю добавить

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Девочки, хочу молиться вместе с вами. Добавьте меня, пожалуйста, в список молящихся по соглашению! Благословение батюшки есть - соборно молюсь акафистом Нечаянная Радость по расписанию церкви в г. Болгар (там служит душевный батюшка Владимир Головин) с марта 2016 года. Буду рада молиться о всех девочках (если я правильно поняла - на страничке Марины mandarinka - список (Список девочек православной группы) и буду благодарна, если помолитесь и за меня! :love:

7-aprelya.jpg

• Нравится 1

scarletlera, список тех кто читает на первой странице этой темки вместе с молитвой.

scarletlera, список тех кто читает на первой странице этой темки вместе с молитвой.

Спасибо! Сегодня же вечером начну с Божьей Помощью.

scarletlera, Привет! Ты хоть скажи как тебя зовут, чтобы я смогла тебя в молитву внести )))) Сама молитва и списочек молящихся девочек размещены в первом сообщении данной темы, а у меня в профиле просто список общающихся девочек нашей группы, в том числе и девочек ставших мамочками по нашей молитве по соглашению. ;)

Привет, Марина! Меня зовут Лера (Валерия в Крещении). Принимайте :о))

• Нравится 1

scarletlera, Ну всё Лера, я тебя добавила в молитву, Божьей помощи всем нам.

Приходи к нам в нашу тему-болталку, где мы просто общаемся обо всем на свете http://www.babyplan.ru/forums/topic/65817-dushevnye-posidelki/page__st__5060

• Нравится 1

scarletlera, Ну всё Лера, я тебя добавила в молитву, Божьей помощи всем нам.

Приходи к нам в нашу тему-болталку, где мы просто общаемся обо всем на свете http://www.babyplan..../page__st__5060

Спасибо за приглашение! Буду заглядывать :yes:
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...