Перейти к публикации

Молитва по соглашению

Полезные сообщения

Всем привет..Лера а в какое ты время будешь молиться...У меня с Москвой разница плюс 2...Я тоже молюсь вместе с Болгором

• Нравится 1

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olg45624894, Мы с тобой в одном часовом поясе )))

Привет. А во сколько кто молиться..может совпадение есть..Я после 10 вечера..после акафиста

olg45624894, Я молюсь утром, включаю в утреннее молитвенное правило, это где-то от 7:30 до 8:00

Девочки,доброго дня! Я снова к вам. Возьмите снова в список :confusion:

• Нравится 2

у меня тоже + 2 часа с Москвой

//Марина Мама Миши//, Конечно, Мариш! Добавила тебя в молитву. :flower:

//Марина Мама Миши//, Конечно, Мариш! Добавила тебя в молитву. :flower:

спасибо,на выходных возьму у батюшки благословение!

Девчули, кто еще не смотрел...это наш фильм и про нас... ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ к просмотру...у нас всё после его просмотра получилось и после записи на молебен о бесчадных к о.Николаю,он необыкновенный...https://www.youtube.com/watch?v=tvpaWsYldQI

вот сайт храма о.Николая,там есть вся необходимая информация

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Марина Мама Миши//
  • Нравится 1

//Марина Мама Миши//, что-то на фильм ссылка не идет.

//Марина Мама Миши//, что-то на фильм ссылка не идет.

olg45624894, Я молюсь утром, включаю в утреннее молитвенное правило, это где-то от 7:30 до 8:00

Привет я в ?то время на работу еду..но на работе я могу прочитать нашу молитву...так можно..до работы утренние правило..А на работе нашу молитву

olg45624894, Можно, почему нельзя-то? :)

Отлично

Отлично

Девочки, привет! Оля, как здорово, что ты тоже молишься с Болгаром! У нас одна прихожанка приехала из паломничества туда в январе - была очень впечатлена, со мной поделилась, дала почитать книги о соборной молитве. Сначала было сомнение, но почитав отзывы живых людей у них на сайте (читала недели две - там больше 30 страниц историй, читала и удивлялась, плакала, вдохновлялась, радовалась - так невыдуманно и проникновенно!!! и после этих отзывов сразу созрело решение молиться несколькими акафистами - по тем вопросам, в которых в жизни хотела бы помощь Божью обрести, пока прошло всего пару месяцев, но Слава Богу, вижу маленькие изменения и в отношениях в нашей семье и во внутреннем состоянии моем и моих близких). А ты как узнала про Болгар?

Про время - я в Подмосковье - поэтому у меня как раз время по Москве, подстраиваться дополнительно не надо. Нашу соборную молитовку я включаю в вечернее правило - обычно перед самым сном, где-то около 22.30 получается, иногда чуть позже.

Марину добавила!

• Нравится 1

scarletlera, У нас в группе очень много проповедей отца Владимира Головина размещено в теме Душеполезные фильмы и литература , да и в нашей теме-болталке Душевные посиделки я его свежие проповеди тоже частенько размещаю. :)

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Девчули, кто еще не смотрел...это наш фильм и про нас... ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ к просмотру...у нас всё после его просмотра получилось и после записи на молебен о бесчадных к о.Николаю,он необыкновенный...

Марина, спасибо большое за ссылку на фильм! Посмотрела сегодня - очень душевный, укрепляет в вере и действительно вселяет надежду!

• Нравится 1

Девочки, привет! Оля, как здорово, что ты тоже молишься с Болгаром! У нас одна прихожанка приехала из паломничества туда в январе - была очень впечатлена, со мной поделилась, дала почитать книги о соборной молитве. Сначала было сомнение, но почитав отзывы живых людей у них на сайте (читала недели две - там больше 30 страниц историй, читала и удивлялась, плакала, вдохновлялась, радовалась - так невыдуманно и проникновенно!!! и после этих отзывов сразу созрело решение молиться несколькими акафистами - по тем вопросам, в которых в жизни хотела бы помощь Божью обрести, пока прошло всего пару месяцев, но Слава Богу, вижу маленькие изменения и в отношениях в нашей семье и во внутреннем состоянии моем и моих близких). А ты как узнала про Болгар?

Про время - я в Подмосковье - поэтому у меня как раз время по Москве, подстраиваться дополнительно не надо. Нашу соборную молитовку я включаю в вечернее правило - обычно перед самым сном, где-то около 22.30 получается, иногда чуть позже.

Марину добавила!

Привет узнала с этого сайта..а я ноябре с Божьей помощью мы съездили с мужем ..муж даже сам захотел..я стараюсь и утром и вечером читать по соглашению с вами..пару раз просто вылетело что не прочитала..поэтому стараюсь и утром и вечером если не получиться ..вечером. то утром я прочитала..

Девочки может кто ответит мне на мой вопрос. у меня мес нормальные были 22апреля..но в мае не пришли тест -. с 12-13 июня мазня можно сказать..вечером или утром ..при хождении в туалет кровит..сходила вчера к гинекологу..и попала которая делала мне эко..посмотрела эндометрий 23 . да выделения ..говорит что должны нормальные придти..произошел сбой горм. но меня другое беспокоит..меня подруга хочеи чтобы я была кресной её сыну..а у меня вот то мажет тонет..если у меня совподет что будут выделение как мне быть..или с батюшкой посоветоваться. хотя она вчера сказала..что крестины перенесем на август может все уже к тому времени нормализуеться..

• Нравится 1

спасиБо за фильм, лег в душу, очень вовремя.

• Нравится 1

.меня подруга хочеи чтобы я была кресной её сыну..а у меня вот то мажет тонет..если у меня совподет что будут выделение как мне быть..или с батюшкой посоветоваться

Лучше ближе к делу с батюшкой поговорить, некоторые священники допускают с мазней, раз такой цикл непонятный... Дай Бог всё нормализуется у тебя, и разговор такой даже не понадобится. :flower:

но меня другое беспокоит..меня подруга хочеи чтобы я была кресной её сыну..а у меня вот то мажет тонет..если у меня совподет что будут выделение как мне быть..или с батюшкой посоветоваться. хотя она вчера сказала..что крестины перенесем на август может все уже к тому времени нормализуеться..

с января учусь на клиросе, у меня в начале тоже были сомнения - приходить ли в храм во время месячных, и наша регент сказала, что нужно приходить (привела в пример монахинь - которые независимо от дня цикла ходят на службы, поют и т.п., а что будет если у всех монахинь в одно время месячные - что же никто молиться в храме не будет?). Батюшка сказал, что во время месячных нельзя только принимать святыню внутрь - причащаться, кушать просфоры и пить святую воду. Все, остальное - брать благословение, прикладываться ко кресту и иконам можно. Была еще ситуация - когда начала принимать регулон (врач назначила 2 месяца а потом отменить) - в первый месяц в середине цикла были мажущие выделения, я батюшке объяснила, что это реакция на гормоны, но не женские дни, и он сказал "рискнем" и допустил к Причастию. Так что мнений много разных, наверное и правда лучше с батюшкой обсудить, и пусть по здоровью все придет в норму и восстановится!

с января учусь на клиросе, у меня в начале тоже были сомнения - приходить ли в храм во время месячных, и наша регент сказала, что нужно приходить (привела в пример монахинь - которые независимо от дня цикла ходят на службы, поют и т.п., а что будет если у всех монахинь в одно время месячные - что же никто молиться в храме не будет?). Батюшка сказал, что во время месячных нельзя только принимать святыню внутрь - причащаться, кушать просфоры и пить святую воду. Все, остальное - брать благословение, прикладываться ко кресту и иконам можно. Была еще ситуация - когда начала принимать регулон (врач назначила 2 месяца а потом отменить) - в первый месяц в середине цикла были мажущие выделения, я батюшке объяснила, что это реакция на гормоны, но не женские дни, и он сказал "рискнем" и допустил к Причастию. Так что мнений много разных, наверное и правда лучше с батюшкой обсудить, и пусть по здоровью все придет в норму и восстановится!

Девочки, уточнение: я не так поняла батюшку, сегодня переуточнила у него: во время месячных не только Причащаться нельзя (кушать просфоры и пить святую воду), но и прикладываться к святыням тоже не стоит. Извините, надеюсь, никого не ввела в заблуждение своим предыдущим сообщением.

• Нравится 1

Девчат, мы сегодня ездили в с. Чимеево к нашей чудотворной иконе Богородицы "Чимеевская", помолилась за всех наших планюшек, за непраздных, за больных... Слава Господу за все!

• Нравится 7

Лучше ближе к делу с батюшкой поговорить, некоторые священники допускают с мазней, раз такой цикл непонятный... Дай Бог всё нормализуется у тебя, и разговор такой даже не понадобится. :flower:

спасибо..за поддержку

Девочки всем привет! мы вчера ездили к мощам Саввы Сторожевского, Звенигородского чудотворца, в мужской монастырь. Были на акафисте, за всех попросила, Помоги Господи! Были в скиту и на источнике.

Изменено пользователем РАДУГА _
  • Нравится 8

Всем привет..мне сделали диагностическое выскабливание.19 будет ответ.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...