Перейти к публикации

Молитва по соглашению

Полезные сообщения

09.06.2016 в 18:42, scarletlera сказал(а):

Девочки, привет! Оля, как здорово, что ты тоже молишься с Болгаром! У нас одна прихожанка приехала из паломничества туда в январе - была очень впечатлена, со мной поделилась, дала почитать книги о соборной молитве. Сначала было сомнение, но почитав отзывы живых людей у них на сайте (читала недели две - там больше 30 страниц историй, читала и удивлялась, плакала, вдохновлялась, радовалась - так невыдуманно и проникновенно!!! и после этих отзывов сразу созрело решение молиться несколькими акафистами - по тем вопросам, в которых в жизни хотела бы помощь Божью обрести, пока прошло всего пару месяцев, но Слава Богу, вижу маленькие изменения и в отношениях в нашей семье и во внутреннем состоянии моем и моих близких). А ты как узнала про Болгар?

Про время - я в Подмосковье - поэтому у меня как раз время по Москве, подстраиваться дополнительно не надо. Нашу соборную молитовку я включаю в вечернее правило - обычно перед самым сном, где-то около 22.30 получается, иногда чуть позже.

Марину добавила!

Здравствуйте! Девочки, вы большие молодцы, что присоединяетесь к молитве по соглашению вместе со Свято-Авраамиевским храмом, который находится в г. Болгаре. Я как раз из этого городка и тоже молюсь угодникам Божиим вместе с храмом. Такую помощь и поддержку дает Господь через эти молитвы. Я и днем и ночью проподаю на сайтах храма. Если вам интересно скидываю ссылки на сайт:

Ссылки скрыты.

и на группу в контакте: Буду рада, если помогла вам)))

• Нравится 2

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Долго меня тут не было - была в поездке три недели, на носу еще сессия две недели, молиться продолжаю, Божьей всем нам помощи! Сессия будет в Троице-Сергиевой Лавре, надеюсь приложиться к мощам преподобного Сергия, помолюсь за всех нас. Всем солнечной погоды и хорошего настроения!

• Нравится 2

Девочки всем привет! сегодня были у Матроны московской, в монастыре с мощами.Всех подала. Помоги Господи! Людей очень много к ней стояло, полная территория и идут и идут, нескончаемый поток. Много нуждающихся, всех слышит, всем помогает.

• Нравится 4

РАДУГА _, Спасибо тебе огромное, Ксюшенька! Храни тебя Господь!

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

РАДУГА _, Ой, какая новость!!! :love: :love: :love: Слава тебе Господи, слава!!! От всей души тебя поздравляю!!! :embrace: :embrace: :embrace: А насчет партизанства, так то дело личное и сугубо интимное, так что ни о каких обидах и речь идти не может. :)

Но все же добавлю к твоему имени слово "непраздная", просто так радостно, что хоть одна непраздная в молитве будет, а то так давно их не было...

• Нравится 4

Марина, спасибо дорогая :flower:АААААААААППППППЧЧЧХХХХИИИ очень очень долгожданное, самое желанное, девчатье !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем РАДУГА _
  • Нравится 5

РАДУГА _, Ловлю-ловлю бациллы, особенно девчачьи! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 2

РАДУГА _, поздравляю!!!!!))) какое счастье! Легко доходить до срока и лёгких родов! Здоровую доченьку и много молока!!

• Нравится 3

Ксюшенька,какая радость.поздравляю!!!здоровья вам.прости если спрашиваю.не поняла у тебя было 11 протоколов Эко?

• Нравится 2

РАДУГА _,  Поздравляю с таким радостным событием! Здоровья мамочке и принцессе, пусть родиться в срок на радость маме и папе!

• Нравится 2

Девочки большое спасибо всем за поздравления, очень приятно.

Aniyta все правильно ты поняла.

• Нравится 3

РАДУГА _, огоооо,прости..я не знала.обнимаю тебя крепко.Пусть все у вас с дочей будет хорошо.ты молодец.

• Нравится 2

Какая добрая новость! Слава Богу за всё!!! Желаю, чтобы все планюшки в обозримом будущем стали непраздными и счастливыми! :love:

• Нравится 3

Всем доброе утро.. поздравьте меня я стала крестной мамой сразу двух детишек Златы и Лёвы.. все прошло хорошо.. Слава Богу..(месиков не было).

Радуга_ поздравляю :)

• Нравится 6

olg45624894, С крестными детками тебя, Оль! Стань для них самой замечательной крестной! :embrace:

• Нравится 3

23.08.2016 в 04:34, ~Марина~ сказал(а):

olg45624894, С крестными детками тебя, Оль! Стань для них самой замечательной крестной! :embrace:

Спасибо большое буду очень стараться

А как сюда фото добавить

Вот мои крестники

post-233017-0-93870200-1471969702_thumb.jpg

post-233017-0-70380400-1471969738_thumb.jpg

• Нравится 8

olg45624894, Лапулечки маленькие! Храни их Господи!

23.08.2016 в 16:34, ~Марина~ сказал(а):

olg45624894, Лапулечки маленькие! Храни их Господи!

Они родились 19 января,с подругой выбирали дату что бы прокесарили.детки по эко

• Нравится 1

РАДУГА _ Ксюша, от всей души поздравляю с таким долгожданным событием!!! ГОсподи, как же естественно входят чудеса в нашу жизнь! Стоит только поверить :flower:

• Нравится 4

Ксюшенька, очень-очень-очень поздравляю!!! Невероятно рада за вас! Благополучно доходить до срока, легких родов! Помоги Господи! Не остави Пр. Богородица!

• Нравится 2

• 5 недель спустя...

Девочки добавьте и меня к себе) Благословение взяла. Моё имя в крещении Екатерина. Начну читать сегодня вечером.

• Нравится 2

MrsClaus, Сейчас добавлю, Катюш :kiss2:

27.09.2016 в 06:01, ~Марина~ сказал(а):

MrsClaus, Сейчас добавлю, Катюш :kiss2:

Марин а я правильно поняла что надо читать и утром и вечером вместе с утренним и вечерним правилом? Я остальное в принципе поняла.

MrsClaus, Можно и утром и вечером, а можно только утром или только вечером, главное чтоб один раз в день обязательно.

Можно в составе утреннего/вечернего правила, а можно просто после предначитательных молитв.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...