Екатерина_Коб 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, привет! Оля, как здорово, что ты тоже молишься с Болгаром! У нас одна прихожанка приехала из паломничества туда в январе - была очень впечатлена, со мной поделилась, дала почитать книги о соборной молитве. Сначала было сомнение, но почитав отзывы живых людей у них на сайте (читала недели две - там больше 30 страниц историй, читала и удивлялась, плакала, вдохновлялась, радовалась - так невыдуманно и проникновенно!!! и после этих отзывов сразу созрело решение молиться несколькими акафистами - по тем вопросам, в которых в жизни хотела бы помощь Божью обрести, пока прошло всего пару месяцев, но Слава Богу, вижу маленькие изменения и в отношениях в нашей семье и во внутреннем состоянии моем и моих близких). А ты как узнала про Болгар? Про время - я в Подмосковье - поэтому у меня как раз время по Москве, подстраиваться дополнительно не надо. Нашу соборную молитовку я включаю в вечернее правило - обычно перед самым сном, где-то около 22.30 получается, иногда чуть позже. Марину добавила! Здравствуйте! Девочки, вы большие молодцы, что присоединяетесь к молитве по соглашению вместе со Свято-Авраамиевским храмом, который находится в г. Болгаре. Я как раз из этого городка и тоже молюсь угодникам Божиим вместе с храмом. Такую помощь и поддержку дает Господь через эти молитвы. Я и днем и ночью проподаю на сайтах храма. Если вам интересно скидываю ссылки на сайт: Ссылки скрыты. и на группу в контакте: Буду рада, если помогла вам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletlera 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, привет! Долго меня тут не было - была в поездке три недели, на носу еще сессия две недели, молиться продолжаю, Божьей всем нам помощи! Сессия будет в Троице-Сергиевой Лавре, надеюсь приложиться к мощам преподобного Сергия, помолюсь за всех нас. Всем солнечной погоды и хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки всем привет! сегодня были у Матроны московской, в монастыре с мощами.Всех подала. Помоги Господи! Людей очень много к ней стояло, полная территория и идут и идут, нескончаемый поток. Много нуждающихся, всех слышит, всем помогает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 РАДУГА _, Спасибо тебе огромное, Ксюшенька! Храни тебя Господь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РАДУГА _ 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 Девочки всем привет! не обижайтесь на мое партизанство, Господь нас сподобил, ждем доченьку уже третий триместр. Не опускайте руки и не теряйте надежду, Господь всех нас очень любит, всему свое время. Господь направляет, посылает нужных людей в помощь, ведь для того чтобы исполнилось просимое, многое должно измениться, встать на свои места, упорядочиться, стать правильным. У Господа нет других рук, только наши. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 РАДУГА _, Ой, какая новость!!! :love: Слава тебе Господи, слава!!! От всей души тебя поздравляю!!! :embrace: А насчет партизанства, так то дело личное и сугубо интимное, так что ни о каких обидах и речь идти не может. Но все же добавлю к твоему имени слово "непраздная", просто так радостно, что хоть одна непраздная в молитве будет, а то так давно их не было... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Марина, спасибо дорогая АААААААААППППППЧЧЧХХХХИИИ очень очень долгожданное, самое желанное, девчатье !!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 августа 2016 пользователем РАДУГА _ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 РАДУГА _, Ловлю-ловлю бациллы, особенно девчачьи! :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 19 августа 2016 Психолог Поделиться 19 августа 2016 РАДУГА _, поздравляю!!!!!))) какое счастье! Легко доходить до срока и лёгких родов! Здоровую доченьку и много молока!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ксюшенька,какая радость.поздравляю!!!здоровья вам.прости если спрашиваю.не поняла у тебя было 11 протоколов Эко? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 РАДУГА _, Поздравляю с таким радостным событием! Здоровья мамочке и принцессе, пусть родиться в срок на радость маме и папе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки большое спасибо всем за поздравления, очень приятно. Aniyta все правильно ты поняла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 РАДУГА _, огоооо,прости..я не знала.обнимаю тебя крепко.Пусть все у вас с дочей будет хорошо.ты молодец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletlera 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Какая добрая новость! Слава Богу за всё!!! Желаю, чтобы все планюшки в обозримом будущем стали непраздными и счастливыми! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Всем доброе утро.. поздравьте меня я стала крестной мамой сразу двух детишек Златы и Лёвы.. все прошло хорошо.. Слава Богу..(месиков не было). Радуга_ поздравляю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 olg45624894, С крестными детками тебя, Оль! Стань для них самой замечательной крестной! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 olg45624894, С крестными детками тебя, Оль! Стань для них самой замечательной крестной! Спасибо большое буду очень стараться А как сюда фото добавить Вот мои крестники 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 olg45624894, Лапулечки маленькие! Храни их Господи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 olg45624894, Лапулечки маленькие! Храни их Господи! Они родились 19 января,с подругой выбирали дату что бы прокесарили.детки по эко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 РАДУГА _ Ксюша, от всей души поздравляю с таким долгожданным событием!!! ГОсподи, как же естественно входят чудеса в нашу жизнь! Стоит только поверить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joulie 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ксюшенька, очень-очень-очень поздравляю!!! Невероятно рада за вас! Благополучно доходить до срока, легких родов! Помоги Господи! Не остави Пр. Богородица! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsClaus 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки добавьте и меня к себе) Благословение взяла. Моё имя в крещении Екатерина. Начну читать сегодня вечером. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 MrsClaus, Сейчас добавлю, Катюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsClaus 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 MrsClaus, Сейчас добавлю, Катюш Марин а я правильно поняла что надо читать и утром и вечером вместе с утренним и вечерним правилом? Я остальное в принципе поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 MrsClaus, Можно и утром и вечером, а можно только утром или только вечером, главное чтоб один раз в день обязательно. Можно в составе утреннего/вечернего правила, а можно просто после предначитательных молитв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения