MrsClaus 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 MrsClaus, Можно и утром и вечером, а можно только утром или только вечером, главное чтоб один раз в день обязательно. Можно в составе утреннего/вечернего правила, а можно просто после предначитательных молитв. Спасибо большое что разьяснила) Теперь мне все понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsClaus 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки напишите кто во сколько читает молитву? Я читаю и утром и вечером. Я подстроюсь по времени. Думаю мне так легче будет. На меня сейчас все сыпется уповаю только на Божью помощь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 MrsClaus, Катюш, я читаю в 6:00 по Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletlera 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки напишите кто во сколько читает молитву? Я читаю и утром и вечером. Я подстроюсь по времени. Думаю мне так легче будет. На меня сейчас все сыпется уповаю только на Божью помощь. Катя, привет! Я читаю вечером в районе 22.30 по МСК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg45624894 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем доброго дня. Девочки простите , я приняла решение и выхожу из молитвы. Не легко конечно,а также буду за вас молиться.. на это много причин.. пусть все ваши мечты сбудутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина585 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Марина, спасибо дорогая АААААААААППППППЧЧЧХХХХИИИ очень очень долгожданное, самое желанное, девчатье !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!И я поздравляю и ловлю чих!Храни вас Господь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 olg45624894, Оленька, ну что делать... Из молитвы тебя удалила, счастья тебе, моя хорошая, храни тебя Боже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Марина Мама Миши// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Доброго денечка,девочки! Я с хорошими новостями.Господь благословил нас и вашими молитвами на чадоношение.Спаси Вас всех Господи и даруй каждой то,что действительно необходимо каждой,порой мы сами не в силах понять,что нужно в реальности,а Господь всё видит,всё знает. Благодарю вас от всей души и прошу ваших молитв о благополучном вынашивании мной чада,а я о вас помолюсь,мои хорошие.Спасибо вам :smilie_girl_321: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 //Марина Мама Миши//, Какая новость!!! :JC_goody: Она нам прям жизненно тут необходима!!! Ура!!! Поздравляю от всей души, легкой беременности!!! Побежала менять тебя в молитве на непраздную! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 3 ноября 2016 Психолог Поделиться 3 ноября 2016 //Марина Мама Миши//, поздравляю!)) У вас погодки будут получается!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Марина Мама Миши от души поздравляю, помоги Господи выносить и родить в срок. Старайся чаще причащаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Марина Мама Миши// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 спасибо,девочки!!!! Храни и помогай вам Бог! Очень приятно иметь близких людей,а вы и есть близкие,потому как в молитве мы роднее родных! //Марина Мама Миши//, поздравляю!)) У вас погодки будут получается!))) Нашему Мишутке сейчас 2,6 года.Если всё получится,то разница у них будет 3 года с малюсеньким хвостиком. Дай Бог! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletlera 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 спасибо,девочки!!!! Храни и помогай вам Бог! Очень приятно иметь близких людей,а вы и есть близкие,потому как в молитве мы роднее родных! Нашему Мишутке сейчас 2,6 года.Если всё получится,то разница у них будет 3 года с малюсеньким хвостиком. Дай Бог! Слава Богу! Это настоящее счастье знать, что молитва помогает и Господь слышит нас! Здоровья вам, пусть в вашей беременности будет много радости и светлых мгновений! Носите малыша легко! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Девчат, я выхожу из молитвы, но мысленно я с вами. Может потом позже снова включусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levashinka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Здравствуйте, девочки! На этом сайте я совсем недавно, пару месяцев, и вот сегодня совершенно случайно обнаружила эту группу. Могу ли я присоединиться к молитве? Благословение у батюшки своего взяла 2 недели назад на чтение по соглашению Акафиста образу Богородицы "Нечаянная радость" о даровании детей. Он сказал, что это очень хорошее дело, так что, думаю, что можно читать и эту молитву. Мы с мужем повенчаны уже 4 года. В браке 8 лет, деток нет. Меня зовут Елена. Как можно присоединиться к вам? Где найти список имен? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 levashinka, Список имен в первом сообщении, прям в самой молитве, сейчас и вас добавлю в молитву в первое сообщение, и девочки добавят вас к себе. Скажите только как вас зовут в крещении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levashinka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ~Марина~, в крещении Елена. Список нашла, я сначала подумала, что это неполный список для примера, потому и спросила. Спаси Господи! Начну сегодня с вечера читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 levashinka, У нас большинство девочек уже стали счастливыми мамочками, поэтому и список сейчас небольшой совсем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild89 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Здравствуйте Девочки! Меня зовут Наталья. Буду рада при соединится к Вам в нашем общем деле. Молиться буду вечером в 22:30. Прошу Вас, добавьте меня к себе. Имя при крещении - Наталья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Wild89, Добро пожаловать к нам, Наташ! Сейчас добавлю тебя в молитву Ой, неее, с телефона не получается добавить, позже добавлю тогда, ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild89 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Wild89, Добро пожаловать к нам, Наташ! Сейчас добавлю тебя в молитву Ой, неее, с телефона не получается добавить, позже добавлю тогда, ладно? Да, конечно! Молится еще вчера начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 Wild89, Наташ, добавила тебя в молитву в первое сообщение темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild89 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Wild89, Наташ, добавила тебя в молитву в первое сообщение темы. Огромное спасибо Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletlera 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) ~Марина~, в крещении Елена. Список нашла, я сначала подумала, что это неполный список для примера, потому и спросила. Спаси Господи! Начну сегодня с вечера читать. Девочки, привет! Была на сессии, только вернулась, сегодня добавила Елену и Наташу в свой список! Изменено 19 января 2017 пользователем scarletlera 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levashinka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 scarletlera, Спасибо! Наташу тоже добавила в свой список в тот же день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения