Марина❤️❤️ 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Молитву по соглашению я больше не читаю, не потому что я в ней разочаровалась или ещё чего подумаете Танюшка, да даже мысли такой не возникло! Я поняла тебя абсолютно правильно и по той же самой причине о даровании детей тоже больше не молюсь... Теперь за всех нас тоже молюсь только о прощении грехов и за здравии...Просто моя совесть мне подсказывает, что ДЛЯ МЕНЯ так правильно вот все... Изменено 30 августа 2012 пользователем //mandarinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, я , наверное, больше не планирую... Наверное, уйду с форума... Не с нашего православного, а вообще с БП.... Думаю, что со временем смогу не заходить сюда. Дай Бог всем девочкам долгожданных, здоровых лялечек... За меня не молитесь С Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Yendy, Натусик :embrace: :embrace: делай так как считаешь нужным... Помоги тебе Боже справиться со всеми мыслями, терпения, сил тебе дорогая и много много любви..... :heart: :heart: И конечно же того самого заветного, призаветного :heart: :heart: Бог в помощь!!! Мы будем скучать и думать о тебе... Забегай просто к нам в темку минуя все БПие блоги :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Yendy, помоги тебе Боже во всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, удалите меня из общей молитвы по соглашению. Маловерна я, перестаю читать молитву. Простите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 23 декабря 2012 Психолог Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, я бы тоже хотела молиться с вами и за вас. Но я вот только сейчас начинаю понимать насколько я заблуждалась и была далеко от Бога. Я прочитала все что вы здесь написали, и так и не поняла все до конца. Я девчат, 31 буду у батюшки, помоги мне в этом Господи, поговорю с ним об этом, и попрошу благославления на совместные молитвы. Мне отец Александр сказал молиться Иокиму и Анне Прошла по ссылкам на молитвенник....как заново азбуку открыла....у нас дома есть молитвослов...и единственное что я понимаю, это то, что я ни чего не понимаю....что за чем читать..как читать когда и пр....стыдно..но факт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Миш@, Свет, молитву по соглашению у нас сейчас почти никто не читает... Все молятся просто друг за друга, кто как, в основном своими словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 23 декабря 2012 Психолог Поделиться 23 декабря 2012 //mandarinka//, это не важно наверное...главное что нас объединяет и чтоб мы были услышаны...все равно хорошо...я думаю...а с батюшкой все равно поговорю.....ну, может кто то захочет из девчат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyfka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки. Я новенькая. Расскажите мне подробнее. Где список тех за кого молится? Как все это происходит?Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Fyfka, У нас пока временно нет списка, потому что девочки сейчас молитву по соглашению не совершают... Просто молятся друг за друга о прощении грехов, по собственному желанию... Хотя если соберется больше трех человек желающих молиться о чадородии по соглашению, то можно будет снова составить списочек... Сейчас в общей теме у девочек спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 //mandarinka//, приветик))) Ну как на счет списочка? есть одна желающая вступить в молитву- это я!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Увы...видимо пока нет...не благословили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А мне духовник сказал, что молитва по соглашению - настолько благое дело, что на него и благословение специально брать нет необходимости, "но раз уж ты спросила об этом", - сказал духовник и благословил. Одно "но": включиться в молитву (если будут еще желающие) смогу после праздников, т.к. уедем в отпуск и там проблематично будет читать молитву в одно и то же время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Девочки, после прослушанной проповеди у меня возникло желание снова начаться молиться молитвой по соглашению, вот в таком варианте: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена девочек читающих моливу) согласившимся просить Тя исполнения нашего прошения - прощение грехов, исцеление болезней телесных и душевных, а также благословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля твоя. Аминь. Девочки, если кому-то из вас это тоже интересно, то берите благословение и добавляйтесь в молитву. Данную молитву будем включать в утреннее и/или вечернее правило, кому как удобно. Если у нас насобирается хотя бы 3 человека, то я внесу исправление на первую страницу (в том числе впишу имена в молитву). Ну что, кто со мной? Изменено 11 июля 2013 пользователем //mandarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Меня интересует насколько важно принимать участие в молитве по соглашению с благословения батюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я, Я хочу. Но сначала прочитаю-ка я, что к чему и как правильно молиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Kotik28, Ну вообще-то желательно взять благословление.... Оль, у тебя с этим могут трудности возникнуть? Я предлагаю добавить еще следующие строки в нашу будущую молитву: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена девочек читающих моливу) согласившимся просить Тя исполнения нашего прошения - прощение грехов, исцеление болезней телесных и душевных, здравие мужей наших, а также благословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля твоя. Аминь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я благословение только на выходных смогу взять. Не пишите меня пока, значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Девочки, давайте все же благословление на молитву брать, потому что молиться мы будем не только за себя, но и за других... Молитва наша будет все таки общая, а враг людской не дремлет, могут начаться искушения, поэтому лучше заречься поддержкой священника и взять благословление. Reks, Я тоже раньше не возьму, ну ничего. начнем пока народ подкапливать А как возьмем благословление, так и начнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) //mandarinka//, я буду читать. Запишите меня. Спасибо, мои дорогие. Анна. Изменено 8 июля 2013 пользователем Белл@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Белл@//, Как твое имя в крещении? Уже увидела, Анна, в молитву добавляю. Только не забывай про благословение! Изменено 8 июля 2013 пользователем //mandarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, привет всем! )) Мариш, я с вами! Мариш, а молитву по соглашению не обязательно всем в одно и то же время читать? Просто, кто во сколько творит утренние/вечерние молитвы, тогда и молитву по соглашению добавлять, на личное усмотрение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Mrs.BELLka, о, только что хотела это уточнить Мне тоже нужно это знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Мариш, а молитву по соглашению не обязательно всем в одно и то же время читать? нет, не обязательно, тем более у нас такой временной разброс! Просто молитву будем вставлять в молитвенное правило и всё, кому в какое время как удобно, главное чтобы каждый день и стараться не пропускать Изменено 9 июля 2013 пользователем //mandarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 //mandarinka//, Марин, чтобы благословение получить, надо священнику эту молитву показать? Или можно на словах рассказать что к чему Наверное распечатать лучше все-таки, и с собой взять. Вдруг спросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения