Марина❤️❤️ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Или можно на словах рассказать что к чему Наверное распечатать лучше все-таки, и с собой взять. Вдруг спросит. Ну это тебе виднее, я же вашего батюшку не знаю У своего я просто прошу: "Благословите батюшка читать молитву по соглашению", в прошлый раз он мне еще пару вопросов задал по молитве, спросил о чем молиться хотим, и благословил. Сказал, что хорошее это дело. Саму молитву тоже конечно можно распечатать и батюшке показать. Если будет спрашивать, кто будет с тобой молиться, честно расскажи, что все девочки участвующие в молитве православные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 //mandarinka//, Мариш, я хотела бы читать молитву вновь, но для начала мне нужно с батюшкой поговорить. До воскресенья ждет возможность записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 До воскресенья ждет возможность записаться? Конечно ждет, мы еще молитву не начали, кроме Светика-Белки никто еще благословление не взял... Да и потом можно будет в молитву добавляться всем желающим, после взятия благословления конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки,я тоже бы хотела принять участие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 (изменено) хочу ещё сыночка, Настюш, бери благословление и присоединяйся к нам! Изменено 11 июля 2013 пользователем //mandarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 10 июля 2013 Психолог Поделиться 10 июля 2013 Я с вами, благословения попрошу не раньше выходных, а там как Бог даст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я готова! Получила благословение и жду всех. Так что вы уж не затягивайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Я тоже взяла благословление, так что с завтрашнего дня приступаем! Сейчас отмечу в молитве тех, кто будет молиться, остальных потом будем добавлять по мере того, как девочки будут брать благословление. Сейчас нас пока трое. Белл@//, Lubimaya nebom, хочу ещё сыночка, Миш@, девочки, как возьмете благословление - сразу говорите мне, я включу вас в молитву. Kotik28 - Ольчик, тебя тоже ждем! Изменено 11 июля 2013 пользователем //mandarinka// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 //mandarinka//, я постараюсь взять на выходные если мой батюшка будет в храме на службе, а то их там больше десятка на храм и по очереди ведут службы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Kotik28, Давай Оленька, будем тебя ждать с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ура, приступаем!!! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Девочки, кстати, когда мы пару лет назад начинали молитву по соглашению читать, у нас родилось не мало малышей с Божьей помощью благодаря этой молитве, вот некоторые из наших мамочек: Моя кроха - дочка Ангелина 03.07.2012, Яло1979 - дочка Оксана 07.08.2012, Анечка// - дочка Надежда 17.08.2012, Светлушка - сын Иван 27.08.2012, Musca - сын Сергей 30.08.2012, Shurenok - сын Арсений 07.10.2012. Изменено 14 июля 2013 пользователем //mandarinka// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки я взяла благословение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 хочу ещё сыночка, Настенька, добавляю тебя в молитву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я сегодня была на службе, но не успел взять благословение, так как мне очень очень плохо стало на службе и я ее досиживала в машине, пока муж был в храме. Постараюсь на днях вечером сходить в храм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 так как мне очень очень плохо стало на службе и я ее досиживала в машине, Оль, а что случилось? Это наверное из-за жары... Ну ничего Оленька, возьмешь как сможешь, мы тебя ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Оль, а что случилось? Это наверное из-за жары... Ну ничего Оленька, возьмешь как сможешь, мы тебя ждем... Да видно из-за духоты сильной, тошнота и голова кружилась, теперь осталась боль в висках. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, я в пятницу иду за благословением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Белл@//, Анечка, ждем тебя с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ой, я щас глянула на первую страницу, а там из молитвы Анна пропала А я про неё читаю каждый день. Вот удивится когда забеременеет Жалко как-то вычеркивать мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Жалко как-то вычеркивать мне. А ты и не вычеркивай! Анюта обещалась завтра благословение взять, так что все равно добавим! Вот удивится когда забеременеет :D Это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Белл@//, Миш@, Девулечки, привет! Мы вас ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 22 июля 2013 Психолог Поделиться 22 июля 2013 (изменено) //mandarinka//, Мариш, я хулиганка, я не была у батюшки...постараюсь на этой недельке.... А вообще, хочу сказать тебе спасибо!! Спасибо за то, что ни когда не даешь мне сомневаться! Ссылки скрыты. Ты меня как то держишь...не знаю, служишь примером что ли...Твоя вера дает мне силы, верить... Изменено 22 июля 2013 пользователем Миш@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Миш@, Спасибо Светик, роднулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я тоже не смогла встретить нашего отца Валерия, пробуем снова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения