Марина❤️❤️ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Девочки, Анечка (Белл@//) временно вышла ее из молитвы по соглашению, она сейчас пока временно не планирует, поэтому попросила убрать ее из списка... Так, что пока убираем... Изменено 26 сентября 2013 пользователем ~mandarinka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Жаль... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Марина Мама Миши// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ~mandarinka~, подтверди,пожалуйста,кто читает молитву по соглашению,а то уже давно здесь не была,вдруг какие то изменения или добавления? Или все по старому и имена теже,что на первой странице этого форума? Девочки,пишите,как у вас дела,а то как то темка пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 //Марина Мама//, Мариш, все девочки, чьи имена размещены на первой страничке - в молитве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я сегодня тоже что-то заволновалась, когда в болталке выяснилось, что очень мало кто регулярно читает правила. Решила перепроверить имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Не-не-не, я точно с вами, я в молитве! )) А мне кажется, или у нас в списочке еще одна непраздная? Марина Мама, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Хорошо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 //Марина Мама//, Мариша, колись!!! И главное молчит как партизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Конечно, нам нужно первым сообщать чтобы мы срочно подписали заветное слово к имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Марина Мама Миши// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Марина Мама//, Мариша, колись!!! И главное молчит как партизан Девочки,милые,самой до сих пор не верится....да,Бог услышал нас.Спаси Господи вас за молитву.Поминайте меня как непраздную)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Господи Боже мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 8 ноября 2013 Психолог Поделиться 8 ноября 2013 //Марина Мама//, Слава Богу!!)) Завтра иду к отцу Александру....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 //Марина Мама//, Маришка!!! :JC_goody: Слава Тебе Господи!!! Тихонечко поздравляю и безмерно рада за тебя!!! В молитве исправляю на "непраздную" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 //Марина Мама//, АААААААААААА поздравляю!!! Могу осчастливить только мальчиковым памперсом! Так что если интересуетесь - ловите))) для закрепления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 //Марина Мама//, и мои поздравления!!!!!!!!! Слава Богу за всё!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frezia 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Дорогие мои, я с вами! Слава Богу за всё, Марина Мама, поздравляю от всего сердца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Дорогие мои, я с вами! А мы и не сомневались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, меня не терять! Я на пост решила ограничить себя в посещении БП О появлении непраздных в нашей молитве и о новеньких пишите мне, пожалуйста, в личку, чтобы я подписала себе. Надеюсь получать от вас весточки о чудесах каждую неделю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frezia 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Не удержалась и нашу Светочку теперь упоминаю в молитве как непраздную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Frezia, надо, надо уже исправлять молитовку нашу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, спасибо! ))) я сама в сомнениях, как мне сейчас молиться о себе: как о планирующей или как о беременной. Я читаю еще молитву Богородице "Поможение родам", так там есть и для беременных и для просящих разрешения от уз бесчадия. Пока осторожничаю и читаю вторую. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Маришк, исправь меня в молитве на "праздную" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Mrs.BELLka, Хорошо Светусь, но я все равно верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Да, конечно, будет. Всему свое время. На все воля Божья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет всем) Довавьте меня в список, тоже буду молиться с вами) Не обещаю, что надолго, но пока есть желание) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения