Ronja Räuber 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ♡ЧудоღЮДА๑, Привет, это очень хорошо! Как вписать? Какое имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Reks, Иулия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 ♡ЧудоღЮДА๑, Добавляю, Юльчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к мечте 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, добрый день! Примете меня к себе? Я решилась наконец-то)))) Сегодня взяла благословение у Батюшки. В крещении я Елена. С мужем венчаны. Только меня немножко беспокоит что в разное время все молятся. Знаю что этот вопрос здесь уже поднимался... Просто мне Батюшка сказал что в одно время надо... Подскажите пожалуйста, в какое примерно время вы молитесь? Может я подстроюсь под кого-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Просто мне Батюшка сказал что в одно время надо... Подскажите пожалуйста, в какое примерно время вы молитесь? Может я подстроюсь под кого-то. Не получится у нас так... Мы все в разных часовых поясах находимся... Я молюсь утром, в районе 7:30 - 8:00, по московскому времени это будет 5:30 - 6:00, в это время у вас еще глубокая ночь на дворе Но я с радостью вношу тебя в наш список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к мечте 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спасибо большое, Мариночка! Да, внеси меня в списочек обязательно! С сегодняшнего дня начинаю молиться с вами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 На пути к мечте, Я молюсь в 8:30 или около 9 (у меня разница с Мск +3 часа). Но я не работаю, поэтому мой график тебе вряд ли подойдет. Так что молись себе на здоровье когда удобно и не переживай - мы вместе! ух как мне нравится, когда в этом темке движение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к мечте 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 На пути к мечте, Я молюсь в 8:30 или около 9 (у меня разница с Мск +3 часа). Но я не работаю, поэтому мой график тебе вряд ли подойдет. Так что молись себе на здоровье когда удобно и не переживай - мы вместе! ух как мне нравится, когда в этом темке движение. Да уж, разбег во времени действительно очень большой... Буду молиться по своему времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Марин, я тоже примерно в это время. Так что мы приблизительно вместе читаем. На пути к мечте, добавляю с удовольствием. рада что в наших молитвенных рядах прибавилось. Кстати, у меня тут пару дней прям кризис был. так тяжело читать было. Прям чуть не бросить хотела. А потом подумала, что не о себе только думать нужно но и о девочках. Ведь мы вместе. Дай Бог Господь не оставит нас. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frezia 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Узнала о прекрасной новости о Насте и дочурке - теперь немного изменю с общего позволение правило, буду читать от Анастасии с чадом, вместо непраздной. Слава Богу за всё! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 буду читать от Анастасии с чадом, вместо непраздной. Слава Богу за всё! Ленусь, тогда просто об Анастасии... Я сейчас в общей молитве тоже поменяю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Разве Настю не надо убрать из молитвы, до тех пор пока она вновь не станет планирующей? Или ей придется читать молитву с нами....пока мы все не забеременеем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Reks, Катюш, надо подождать, что Настя скажет... Если скажет убрать, конечно уберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Разве Настю не надо убрать из молитвы, до тех пор пока она вновь не станет планирующей? убрать убрать, а то забеременею по вашим молитвам. я пока не готова. :confusion: за вас то все равно буду читать молитву. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ну вот я пропустила что мы Настю убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Aniyta, Бывает Заглядывай почаще в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Настя, если, вдруг, сюрприз - знай, что он от Ани 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 меня искушения одолевают....оставить всё Но вы, девочки, не переживайте, я с ними борюсь и молюсь. Наверное из-за того, что непраздных у нас стало меньше Ныла, сегодня, что "не хочу навязываться с молитвами...". Хорошо у меня муж всегда подходящие слова находит вразумил, посмеялись потом, особенно над "я уже долго молюсь"... Как, кстати, на пасхальной седмице читать? Часы Пасхи, а потом предначинательные, или после Часов сразу молитву по соглашению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Как, кстати, на пасхальной седмице читать? В Пасхальную седмицу ведь предначитательные не читают, только Часы Пасхи, по этому я сразу после них и читаю нашу молитву... . Хорошо у меня муж всегда подходящие слова находит вразумил, посмеялись потом, особенно над "я уже долго молюсь"... Муж у тебя большая умничка! А ты давай не поддавайся на искушения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Марин, самое смешное, что я даже лайк нажала, а вот до ума не дошло видимо . Девочки,меня что-то вчера тоже посетили мысли прекратить. т.к очухалась вчера, что в субботу не прочитала совсем. Я же подвожу вас , простите меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Анют, Катя правильно написала - это искушения. И со мной тоже случается, находит. Будем бороться и читать дальше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Спасибо. значит буду стараться исправится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Марина Мама Миши// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девули,есть секунда,пишу. Я родила Мишеньку путем КС 16 апреля,начались схватки сами). Мы счастливы,все прошло хорошо,чувствовалась рука Божия во всем,какнибудь расскажу,сейчас не могу,Миша всё время на сиси. Слава Богу за всё.Спаси вас всех Господь и помоги. Всё будет,мы сами ждали ооооооооооооооооочень долго,и только когда все от нас отказались,мы забеременели самотоятельно,врачи в шоке,читать с вами стала еще не зная,что Б,так что чудеса.Девочки,простите,что поздно сообщила,можно убрать меня из списочка,но я за вас молюсь в мыслях 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 //Марина Мама//, Мариша, поздравляю тебя с сыночком!!! Ура!!! Вот так новость!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Марина Мама//, поздравляю! В нашем городе на одного Михаила больше! Ура-ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения