Перейти к публикации

Молитва по соглашению

Полезные сообщения

♡ЧудоღЮДА๑, Привет, это очень хорошо! Как вписать? Какое имя?

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Reks, Иулия ;)

• Нравится 1

♡ЧудоღЮДА๑, Добавляю, Юльчик! ;)

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Девочки, добрый день!

Примете меня к себе? Я решилась наконец-то))))

Сегодня взяла благословение у Батюшки. В крещении я Елена. С мужем венчаны.

Только меня немножко беспокоит что в разное время все молятся. Знаю что этот вопрос здесь уже поднимался... Просто мне Батюшка сказал что в одно время надо... Подскажите пожалуйста, в какое примерно время вы молитесь? Может я подстроюсь под кого-то.

• Нравится 2

Просто мне Батюшка сказал что в одно время надо... Подскажите пожалуйста, в какое примерно время вы молитесь? Может я подстроюсь под кого-то.

Не получится у нас так... :( Мы все в разных часовых поясах находимся... Я молюсь утром, в районе 7:30 - 8:00, по московскому времени это будет 5:30 - 6:00, в это время у вас еще глубокая ночь на дворе :sorry:

Но я с радостью вношу тебя в наш список ;)

Спасибо большое, Мариночка! Да, внеси меня в списочек обязательно! С сегодняшнего дня начинаю молиться с вами :)

• Нравится 2

На пути к мечте, Я молюсь в 8:30 или около 9 (у меня разница с Мск +3 часа). Но я не работаю, поэтому мой график тебе вряд ли подойдет. Так что молись себе на здоровье когда удобно и не переживай - мы вместе! :friend:

:kulachki: ух как мне нравится, когда в этом темке движение.

• Нравится 4

На пути к мечте, Я молюсь в 8:30 или около 9 (у меня разница с Мск +3 часа). Но я не работаю, поэтому мой график тебе вряд ли подойдет. Так что молись себе на здоровье когда удобно и не переживай - мы вместе! :friend:

:kulachki: ух как мне нравится, когда в этом темке движение.

Да уж, разбег во времени действительно очень большой... Буду молиться по своему времени :)

Марин, я тоже примерно в это время. Так что мы приблизительно вместе читаем.

На пути к мечте, добавляю с удовольствием. рада что в наших молитвенных рядах прибавилось.

Кстати, у меня тут пару дней прям кризис был. так тяжело читать было. Прям чуть не бросить хотела. А потом подумала, что не о себе только думать нужно но и о девочках. Ведь мы вместе. Дай Бог Господь не оставит нас.

• Нравится 8

• 1 месяц спустя...

Узнала о прекрасной новости о Насте и дочурке - теперь немного изменю с общего позволение правило, буду читать от Анастасии с чадом, вместо непраздной. Слава Богу за всё!

• Нравится 2

буду читать от Анастасии с чадом, вместо непраздной. Слава Богу за всё!

Ленусь, тогда просто об Анастасии... Я сейчас в общей молитве тоже поменяю ;)

• Нравится 2

:think1: Разве Настю не надо убрать из молитвы, до тех пор пока она вновь не станет планирующей? :confusion: Или ей придется читать молитву с нами....пока мы все не забеременеем? :D

Reks, Катюш, надо подождать, что Настя скажет... Если скажет убрать, конечно уберем ;)

Разве Настю не надо убрать из молитвы, до тех пор пока она вновь не станет планирующей? :confusion:

убрать убрать, а то забеременею по вашим молитвам. я пока не готова. :confusion: :confusion: :confusion: за вас то все равно буду читать молитву.
  • Нравится 6

• 3 недели спустя...

ну вот я пропустила что мы Настю убрали :D

Aniyta, Бывает :D Заглядывай почаще в тему ;)

Настя, если, вдруг, сюрприз - знай, что он от Ани :D

• Нравится 4

:think1: меня искушения одолевают....оставить всё :girl_cray:

Но вы, девочки, не переживайте, я с ними борюсь и молюсь. Наверное из-за того, что непраздных у нас стало меньше :molitva: Ныла, сегодня, что "не хочу навязываться с молитвами...". Хорошо у меня муж всегда подходящие слова находит :girl_in_dreams: вразумил, посмеялись потом, особенно над "я уже долго молюсь"...

Как, кстати, на пасхальной седмице читать? Часы Пасхи, а потом предначинательные, или после Часов сразу молитву по соглашению?

Как, кстати, на пасхальной седмице читать?

В Пасхальную седмицу ведь предначитательные не читают, только Часы Пасхи, по этому я сразу после них и читаю нашу молитву... :m0591:

. Хорошо у меня муж всегда подходящие слова находит вразумил, посмеялись потом, особенно над "я уже долго молюсь"...

Муж у тебя большая умничка! :flower: А ты давай не поддавайся на искушения ;)

• Нравится 1

Марин, самое смешное, что я даже лайк нажала, а вот до ума не дошло видимо :D.

Девочки,меня что-то вчера тоже посетили мысли прекратить. т.к очухалась вчера, что в субботу не прочитала совсем. Я же подвожу вас :(, простите меня.

Анют, Катя правильно написала - это искушения. И со мной тоже случается, находит. Будем бороться и читать дальше. ;)

• Нравится 3

Спасибо. значит буду стараться исправится.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Девули,есть секунда,пишу. Я родила Мишеньку путем КС 16 апреля,начались схватки сами). Мы счастливы,все прошло хорошо,чувствовалась рука Божия во всем,какнибудь расскажу,сейчас не могу,Миша всё время на сиси. Слава Богу за всё.Спаси вас всех Господь и помоги. Всё будет,мы сами ждали ооооооооооооооооочень долго,и только когда все от нас отказались,мы забеременели самотоятельно,врачи в шоке,читать с вами стала еще не зная,что Б,так что чудеса.Девочки,простите,что поздно сообщила,можно убрать меня из списочка,но я за вас молюсь в мыслях

• Нравится 7

//Марина Мама//, Мариша, поздравляю тебя с сыночком!!! Ура!!! Вот так новость!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

//Марина Мама//, поздравляю! В нашем городе на одного Михаила больше! Ура-ура!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...