Ronja Räuber 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Марина Мама//, УРА!!! Поздравляю вас, растите здоровенькие, красивенькие, родителям на радость, отечеству на пользу Девочки, буквально сегодня я на молитве при перечислении имен, я сбилась и прочитала непраздной Елене, вместо Марины.... Так что жди Ленок, я просто так не спотыкаюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Марина, поздравляюС Сыночком!!! здоровья Вам, молочка побольше и сладких ночей :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 29 мая 2014 Психолог Поделиться 29 мая 2014 //Марина Мама//, Слава Богу!!! Поздравляю с сыночком!)) я недавно вспоминала, и уже с Мишенькой...)) Радость то какая!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем приветик) Ох, девочки, убирайте меня с молитовки. Ленивая я попа. Не молюсь( Уж простите меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 ♡ЧудоღЮДА๑, Эх, Юля, Юля, ленивочка ты наша... Убираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Печалька (( я сама порывалась несколько раз "соскочить", но очень вовремя в силу различных "случайных" обстоятельств я пересиливала себя и буквально заставляла себя молиться дальше. День-другой поломает, а потом будто с новыми силами! я это к чему? - Может, останешься, Юль? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, прошу поминать меня как "непраздную". Пока тест выдает //, можно и понадеяться, правда же? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Ronja Räuber, Ура!!! :JC_goody: :girl_dance: :kiss1: Сейчас поправлю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, прошу поминать меня как "непраздную". Пока тест выдает //, можно и понадеяться, правда же? читая сегодня утреннее правило, так естественно тебя назвала "напраздной", пусть так и будет обязательно!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Марин, меня назад, в праздное состояние. Молимся дальше, девчоночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Ronja Räuber, :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к мечте 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, добрый день. С Праздником Вас!!! Простите меня пожалуйста, что я очень редко сдесь бываю. Я в последнее время старалась ограничить себя от интернета, мне так было легче морально... Заходила изредка только посмотреть какие изменения в нашей молитве. Я молюсь с Вами постоянно, стараюсь не пропускать. И всегда помню о Вас. Девочки, внесите меня как непраздную пожалуйста. Я после ЭКО, беременность наступила. Только меня в последние дни очень настораживает динамика моего ХГЧ... Очень переживаю, и очень надеюсь на ваши молитвы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 На пути к мечте, помоги вам, Господи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Девочки, внесите меня как непраздную пожалуйста. Ура!!! Какие отличные новости!!! Конечно внесу!!! Легкой Б!!! Помоги вам Господи и Матушка Пресвятая Богородица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к мечте 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Спасибо большое, девочки Очень надеюсь на Божью помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frezia 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, любимые мои.. У меня, кажется, приятное событие Прошу поминать меня в молитве как непраздную. В виду жизненных обстоятельств я на некоторое время перестала читать молитву и никак не могла зайти на форум, чтобы попроситься удаления из молитвы. Но вдруг случилась беременность!! Это действительно чудо!! И я благодарна вам, дорогие мои, что вы молились за меня в тот период, когда у меня опустились руки и я разочаровалась во всём. СПАСИБО!! Конечно же, читаю теперь молитву с удвоенной силой! На УЗИ еще не ходила, даже хгч не сдавала (наверное, и не буду сдавать). Срок точный не знаю, потому что после родов так и не дождалась месячных, но сейчас по ощущениям не больше 5-6 недель. Слава Богу за всё. И еще раз спасибо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Frezia, Ура!!! Вот это сюрприз!!! Поздравляю, Леночка, от всей души!!! Сейчас добавлю к тебе "непраздная" Слава Господу за все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frezia 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ~mandarinka~, Марин, спасибо) но ты же всё уже неделю назад знала это я, бестолковая, всё никак поверить не могу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А я тогда сразу и переименовала Ленчика у себя в непраздную. у нас теперь обе Елены непраздные - здорово как! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 А я тогда сразу и переименовала Ленчика у себя в непраздную. Я тоже в молитве поминала обеих Ленусек наших как "непраздных", но в молитве поправила, только тогда, когда официальное разрешение получила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, я хочу выйти. Молюсь о вас своими словами, но из молитвы выхожу. Простите меня маловерную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Ronja Räuber, Хорошо Катюш, как скажешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Каааать.... Ну ты это... Если чё - возвращайся, ага?.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Может кто захочет поучаствовать в молитве по согоашению о даровании детей на сайте Азбука веры. Ссылки скрыты. Молитва о супружестве и молитва о даровании чада Проект для всех желающих: Молитва по соглашению Дорогие! Рад пригласить вас к участию в масштабном молитвенном проекте! Все мы помним слова Христа: «Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» . Опыт показывает, что согласная молитва нескольких людей имеет преимущественную силу по сравнению с молитвой одного человека. Пришла мысль: почему бы нам не объединить свои молитвы об очень важном для многих вопросе: счастливом супружестве и рождении ребенка. Специально для этого я составил молитвы, которые и предложу желающим. Это: А) Молитва для желающей вступить в брак девушки/женщины; Б) Молитва для желающего вступить в брак юноши/мужчины; В) Молитва супругов о даровании им ребенка. Не сомневаюсь, что Господь, молитвами Пречистой Богородицы и всех святых, исполнит наши молитвы, если это не противоречит Его воле и планам относительно нас. Участвовать в нашей Молитве по соглашению может любой желающий христианин. В течение года, с 1 января по 31 декабря 2015 года, он ежедневно молится о своей нужде (каждый о своей). Молитвы составлены таким образом, что здесь мы молимся не только за себя, но и за всех, кто молится о том же, а они - о нас. Молиться можно в любое время суток, но обязательно один раз в день прочитывать молитву. Не буду возлагать на вас, дорогие, дополнительные обязательства, просто напомню: наша молитва будет иметь перед Богом вес, если будет связана с нашей христианской жизнью. Православный христианин должен посещать богослужения и приступать к исповеди и Причастию не реже раза в месяц, должен молиться, по мере сил поститься, творить добрые дела. Впрочем, каждый сам соразмеряй свои духовные силы и предпринимай подвиги. Что касается молитвы о детях, то благословляю читать ее только тем, кто состоит в законном браке, пусть хотя бы в пока не венчанном, но зарегистрированном. Я хочу поблагодарить художников Наталью и Ольгу, которые нарисовали для проекта прекрасные рамки, в кои мы и поместили молитвы. Так как вкусы у всех разные и кому-то понравится одна рамка, кому-то другая, я разместил каждую молитву в каждую из трех рамок (юношам, правда, не сделал голубков) Думаю, что сегодня распечатать на цветном принтере или в фотолаборатории фотографию формата А4 сможет каждый. (Может быть, кому-то надо напомнить, что фотографию для последующей печати нужно сохранять в большом разрешении. Для этого на фото сначала нужно кликнуть, и тогда оно откроется во всю величину.) Ну, а те, кому рамки не понравятся, могут молитвы распечатать в любом удобном формате; для этого я их помещаю отдельно. 31 декабря сего года, в 16.30 в Свято-Троицком Измайловском соборе будет отслужен молебен на начало нашей Молитвы по соглашению. Приглашаются все желающие. Сообщите о нашей Молитве по соглашению друзьям и близким, всем, кому это может быть нужным. Все вопросы присылайте в комментарии. Также в комментариях делитесь впечатлениями о том, как происходит наша совместная молитва, и, когда она будет приносить кому-то желанный результат радуйте и нас! Храни всех Бог! Ваш прот. К. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Спасибо, Леночек, что подсказала!!! :embrace: :kiss1: Я буду участвовать помимо нашей молитвы по соглашению и в этой тоже. Девчат, кто захочет участвовать в молитве и с Азбуки Веры. размещаю ее сюда для удобства: Молитва супругов о благословении Божием на зачатие ребенка Всемилостивый Господи, в Троице прославляемый: Отец Небесный, Господи Иисусе и Душе Святый! Смиренно припадаем и молим о свершении в судьбе семьи нашей воли Твоей. Ты Сам, Владыко, знаешь, как мы хотим сподобиться великой радости материнства и отцовства, Тобою роду человеческому завещанной. Призри с высоты Небесной Своея на наше недостоинство. Даруй нам это счастье: зачать, бережно выносить и родить ребенка на радость Тебе и миру. Обещаем, Господи, что приложим все силы к тому, чтобы дитя, данное Тобою, выросло служителем Твоей Истины, выросло настоящим христианином. Прости нам наше маловерие. Ты Сам сказал: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят Ссылки скрыты. . Порой Ты испытываешь веру нашу, побуждая нас вновь и вновь прибегать к Тебе и звать, просить. Помоги нам не впасть в уныние и не ослабеть в наших молитвах и надеждах. Если зачатию, беременности и чадородию нашему препятствуют физические недомогания, умоляем: победи немощи естества нашего. Ты Сам создал законы природы и Сам же можешь их исправлять и ими повелевать… Молим Тебя: Яви нам, Вседержителю и Отче, чудо Любви и Милости Твоей! Благослови нашу семью счастьем зачатия, беременности и благополучного рождения младенца! Не хватает слов, чтобы высказать, как страдает от бесчадия душа… Но ведь Ты, сердца и утробы испытуяй, лучше нас самих знаешь это. Возглас: Ибо всехвально и препрославлено Имя Твое: Отца и Сына и Святаго Духа, с Пречистой Матерью и всеми святыми милующего нас всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Если беременность наступила, но протекает с осложнениями, в конце молитвы, перед возгласом, добавляем сии слова: Как стыдно нам пред Тобою, Господи Иисусе, за наше маловерие! За то, что не можем Тебе и Отцу Твоему довериться абсолютно и без рассуждения. Вспоминаем Гефсиманское моление Твое и слова: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. Значит, и мы можем дерзновенно вопиять: Милосердный Боже, о, если бы Ты пронес мимо нас чашу потери ребенка!.. Но, как и Ты, смиренно добавляем: впрочем, не наша воля, но Твоя да будет. Ты Сам знаешь, как ожидаем мы любимое дитя. Ты знаешь, как страшно нам лишиться его. Суди, просим, не по строгости, которой мы достойны, но по любви Твоей. Любви безграничной, милующей всякую тварь, даже до демонов. Просим, умоляем: даруй нам дитя! Воззови к полноценной жизни и свету малыша, а мы постараемся воспитать его в вере и благочестии. Затем возглас:… Ссылки на картинки (можно увеличить, можно распечатать) , Ссылка на картинку с молитвой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения