Лиза 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Понравился рассказ из книги священник Ярослава Шипов "Райские хутора", продалжающий серию "Несвятых святых" и "Небесного огня." "Овсяное печенье" - Ссылки скрыты. скачать, читать Изменено 14 декабря 2012 пользователем //mandarinka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Лиза, Ленусь, прочитала рассказ, плакала... Не могу про войну и послевоенные времена без слез читать... Ну и мораль конечно усвоила, вера должна быть внутри, а не на показуху... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ленусь, читаю вот по-тихоньку твою ссылку. Ссылки скрыты. в Питере летом реально было реклама двух мед.центров, где предлагали скидки за аборт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 LёLya//, слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Библиотека православной психологии: Ссылки скрыты. Нашла в аудиоматериале беседы о. Павла Гумерова - "Аскетика для современных мирян". (Беседы о борьбе со страстями). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) "Ничего страшного" Ссылки скрыты. События книги связаны с жизнью одного провинциального монастыря и его московского подворья. Действие совершается в 90-е годы ХХ века. Это время возрождения церковной жизни, духовного подъема, наплыва в Церковь неофитов, богоискательного пыла, нравственного максимализма, бурного церковного строительства. Все это и определяет жизнь персонажей, монастырских насельников, претерпевших духовное становление, нелегкие искусы и просто житейские трудности. Прочитала за вечер...с концовки посмеялась от души :class: Изменено 30 ноября 2012 пользователем tatischka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Июль 1941 года, городок Гдов. В застенках НКВД содержится священник отец Александр. Попал он туда за проповеди, в которых рассказывал верующим о святых, которые, молили Спасителя не оставлять Россию в начавшейся войне, но Спаситель отвечал, что в России так велика мерзость запустения. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Не придумала куда ссылку вставит, здесь много всего собрано, мне понравилось как представлена духовная музыка: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 О семье Пестовых: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Лиза, Ленусь, спасибо большое!!! Сижу читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Краткое описание: О фильме: История о настоящей дружбе, об умении прощать и жертвовать… Конец 70-х – начало 80-х. Школа, юные пионеры со своими представлениями о добре и дружбе. Именно в этой среде разворачивается драматическая история Валерки - непохожего на всех остальных детей 11-летнего аутичного мальчика. Он в силу своих отклонений является изгоем в среде жестокого детского общества. Алеша, как и все его товарищи при каждом удобном случае издевается и обижает Валерку. Но однажды происходит событие, которое заставляет Алешу совершенно иначе взглянуть на Валерку, а затем и на весь мир в целом… Ссылки скрыты. У кого есть дети, то смотрите вместе с ними, я думаю для них он скорее всего и снят "Феодор - дар Божий" Фильм о протоиерее Федоре Соколове, сыне Н.Н. Соколовой, написавшей "Под кровом Всевышнего". Смотрела обревелась вся!! :cry: Вот такого промысла Божиего мне наверное никогда не суждено понят Какая глупая смерть..9 детей без отца остались :bye2: Упокой Господи душу раба Твоего!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 tatischka, привет Танюша! Очень люблю фильм "Щенок" - смотрела его уже наверно раз 10. :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мы тоже с дочей "Щенок" смотрели. Мне понравился, трогает душу до слез Хочу Феодора посмотреть тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Фильм "Придел ангела" Фильм рассказывает о жизни молодого комиссара Максима Прошина, будучи уверенным, что священнослужители являются врагами народа, он собственноручно убивает священника. Весь фильм посвящен линии жизни этого комиссара. Советская власть отсылает его на остров Коневец в Белом море с секретным заданием, чтобы убить комиссара Финляндии. В монастыре послушник Максим начинает осознавать истинную цель жизни, у него рождается чувство покаяния за совершенные ошибки.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Может кому попадется книга, я пока не нашла, хотя почитать было бы интересно. Это книга дочери Н.Н. Соколовой. Екатерина Ткаченко. Шаги моей жизни. Екатерина Ткаченко родилась в семье священника Владимира Петровича Соколова. Мать Екатерины Владимировны - Наталья Николаевна Соколова, автор популярной повести «Под кровом Всевышнего». Дедушка по материнской линии - профессор-химик и писатель-богослов Н.Е.Пестов, автор многотомного труда «Путь к совершенной радости: Современная практика православного благочестия (Опыт христианского миросозерцания)». Екатерина Владимировна окончила музыкальное училище им. М.М.Ипполитова-Иванова по классу скрипки. С 1977 по 1991 гг. жила в Киеве, где работала педагогом в музыкальной школе, а с 1981 по 1991 год - регентом в Кафедральном соборе св. кн. Владимира. С 1991 года живёт и работает в Москве, несёт клиросное послушание, занимается с детьми Православной Воскресной школы, преподаёт церковное пение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 :mamamia: Ленусик ну это клад :class: Где только находишь... А я ж вам говорила, что хотела узнать, что с дочей то её произошло, кот. в Киев уехала...А она тут и сама всё пишет...УРА будем искать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 tatischka, аааа, так она и есть, вот здорово! Осталось только найти Я дочитала "Райские хутора". Ну, что сказать, спокойные рассказы, в основном о жизни русской деревни, точнее о ее затухании, о рыбалке, об охоте, о людях. Краткие зарисовки. Иногда грустные, иногда с юмором. Совсем не похоже на "Несвятых святых" и "Небесный огонь", хотя книга в интернет-магазине позиционировалась именно так, и оформление такое же зелененькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Книга Екатерина Ткаченко пока только на покупку ни в аудио ни в электронном варианте не нашла...Хотя она не дорогая совсем... У меня "райские хутора" лежат в очереди А я Тутти дочитала...Мне понравилась лёгкая с юмором книга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 З.В.Пестова ПОЕЗДКА В САРОВ (лето 1915 года) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ссылки скрыты. вот такой нашла видеоканал надолго там можно засесть там справа плейлисты есть, видео отсортированы по разделам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 23 декабря 2012 Психолог Поделиться 23 декабря 2012 Девочки всем доброго дня! А какую литературу и фильмы, может мультфильмы вы бы посоветали для ребенка 11 лет, духовного воспитания?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Миш@, Я бы посоветовала посмотреть ребенку Притчи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 23 декабря 2012 Психолог Поделиться 23 декабря 2012 //mandarinka//, спасибо, "пошла" искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 спасибо, "пошла" искать) Они есть вместе с ссылками где скачать на 1 страничке это темы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 23 декабря 2012 Психолог Поделиться 23 декабря 2012 ой.....спасибо))...вечером посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения