Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, я уже в отпуске с понедельника, взяла недельку :D, а с бумажками все...

отчетик сдала теперь можно отдохнуть...на работе уже проще к новому плану счетов уже привыкла

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

loren //, ага, наши бухгалтерши ругаются на новый план счетов

Девчонки привет!

Сегодня последний рабочий день у меня перед отпуском... буду отдыхать 2 недели!

Ссылки скрыты.

Девульки объясните назначения препарата Бромокриптин, описание прочитала но так и не поняла для чего его назначают :confused:

привет, девчонки!!! всем отличного настроения!

Сашуля_25, покажу! попрошу мужа сфоткать меня!

Nysha777, класс! поздравляю с отпуском!

loren //, мне назначали для снижения уровня пролактина!

//Miracle//, чет фота не грузится. Не нужно тебе на лапору. Я тоже собиралась от отчаяния, но в том же цикле заБ - (в декабре 2010). Но перед этим июлб-август я проставила Дистрептазу. Послушай, нервы и деньги за операцию тебе ещё на малыша пригодятся. Дистрептаза на Украине в Социальной аптеке стоит 120 гривен (15 баксов). Не дешево, но у нас на 5 баксов дороже. Купи 3 пачки и лапора тебе не пригодится. 18 дней курс лечения.

Rusalinka, спасибо тебе! я так пока и хочу сделать. лишний раз эти хирургические вмешательства как-то не по мне. куплю по твоему совету дистрептазу, буду ставить. пойду к Бойко на иголки, буду пить бромокриптин и даст Бог все получится!

//Miracle//, перезагрузи фотку через радикал еще раз - не грузится :bye:

Nysha777, поздравляюююююю с отпуском

Сашуля_25, от блин. у меня открывается сразу. ща сделаю.

//Miracle//, я бы тебе посоветовала пить Достинекс..я его пила..у меня от никаких побочек вообще не было..у меня был завышен пролактин в 2 раза.пила достинекс 7месяцев и на 9 забеременела.Артур сказал,что он еще помогает при Овульке.мне мама с Москвы привозила ,там стоило 50$-8 таб.,а здесь 70.у меня от него самочувствие было хорошее.

//Miracle//, На счет Иголок может это и хорошо...Но знакомой моей не помогло в беременности, рассказала, что очень много денег оставила у Бойко но не помогло... потом 3 года лечилась в Кишиневе тоже ничего...делали ИИ... а потом говорит устала .. сказала Тань больше не поеду все сил нет.. мы последний раз вместе в Кишинев ездили .. и теперь у нас с ней одинаковый срок беременности через месяц получается залетели и она и я...

Но все равно иглоукалывание дает конечно организму плюс... хуже конечно не будет, и еще если есть возможность платить за это удовольствие!

@Милана@17, буду думать. дороговато, конечно, достинекс пить... это мне нужно на 2 месяца 140 у.е. :scratch:

Nysha777, да. это такое дело, одним помогает, другим нет. у меня одна подруга забеременнела после иглоукалывания, а вторая нет. а с другой стороны, я давно когда-то к китайцу ходила с головными болями и паническими атаками, долго ходила и прошло Слава Богу! в общем, будем посмотреть, как у нас тут говорится! :grin:

//Miracle//, А что за Китаец у меня тоже головные боли часто... я бы хотела бы узнать... может после родов обращусь.. и много ли на это денег надо?

//Miracle//, о теперь увидела - очень красивый наряд :thumbsup: . Nysha777, с отпуском!

//Miracle//, платье,клатч и босоножки супер!!!!так все подобрано классно! :good:

Девули,была сегодня на явке..набрала 4,5кг за месяц..я в шоке..в анализе мочи-соли..а так все нормально..но вот вес блин я в шоке..вот что значит что токсик прошел :D

@Милана@17, :) расслабилась, да еще и муж приезжал...ну сейчас овощи - легче следить за весом

@Милана@17, вот это аппетит :lol:

@Милана@17, Я тоже начала резко набирать, хоть и токса не было.. да так что оё-ёй... перешла на хлеб только черный... и побольше фруктов, овощей... без жаренного .... короче стараюсь как то следить.. Честно не всегда получается.. и на весы стараюсь только утром вставать а то вечером они так как то совсем уж много показывают :grin: :D

А соль в моче... на солененькое налегаешь??? у меня так было в начале беременности все соленное особенно соломка соленая ... эта с клоуном.. И кстати соль задерживает жидкость в организме.. по этому может и вес твой больше стал...

Nysha777, так дело в том что я вообще ничего соленого не ела..я только на этой неделе съела 1 соленый огурец.меня тошнило от соленого,меня как то наоборот на сладкое тянуло и это меня спасало от токса..Сейчас муж уедет и я так кушать не буду..просто стараюсь его откормить..уже тоже поправился..Уже в воскресенье улетает :cray: .

Nysha777, @Милана@17, может вы много воды пили, и дело не в еде?

@Милана@17, А откуда тогда эта соль берется... ?? И что сказал врач? это же не страшно... главное что лейкоциты в норме... (Со мной лежала на сохранении девчонка.. так ее с этой мочой замучили постоянно соли, в итоге врач при выписке назначила чтоб ей катетером взяли мочу.. она вернулась в слезах но в итоге анализ показал что соли та и нет ни кокой..)

Да тяжело что муж уезжает! Ну держись скоро опять приедет.. время пролетит!

Rusalinka, если честно я тогда даже не зацикливалась что я много пью или ем... это сейчас контроль немного включила... Так что может и из-за воды... еще меня сильно на копченную колбасу тянуло.. типа Кавказкой или Российской ...сейчас вообще ее не ем так как оказывается беременным не желательно :pardon:

Сашуля_25 С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Nysha777, спасибочки!!! :giverose:

Nysha777, врач вообще ничего не сказал,сказала акушерка,что соли и сказала что это плохо.да,а мужа теперь ждать аж 4 месяца,приедет на роды уже.говорит..ты мне позвонишь и я на самолете прилечу и успею к выписке...(это если вдруг я раньше срока рожу).

Сашуля_25, С недельками тебя! :giverose:

@Милана@17, спасибочки!!!

иди к врачу и проси, чтоб что-то решал с солью...

Всем привет!!!Вот и все в 13.00 провела мужа..наплакалась..не могу успокоиться.. :cry::cry::cry: Не представляю,как я без него 4 месяца буду.. :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...