Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Привет, девочки!!! Всем желаю отличного самочувствия. А я болею, вчера на свадьбе так гульнула, что временно болею теперь! :grin:

@Милана@17 не плачь, время быстро пролетит!!!! :friends:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, зайчик, держись!!! как я тебя понимаю, ходишь по квартире, все кажется, будто любимый не уехал, он зайдет в комнату...потерпи, завтра уже легче будет, мы будем тебя поддерживать...

//Miracle//, видимо, веселая свадьба была)))) приходи в себя))) ждем фоточку тебя в наряде

Сашуля_25, мы так здорово погуляли. я наплясалась с девочками маленькими - они красивые, в длинных белых платьях были! я у фотографов заберу фотки и покажу! :friends:

@Милана@17,

Ссылки скрыты.

//Miracle//, тоже жду фоту

Спасибо девоньки за поддержку..да я так плакала,что муж потом написал сообщение,что нет вообще настроения и ему тоже хочется плакать.. Сашуля_25, ЭТО точно ходишь по квартире и думаешь что он просто пошел в магазин за очередным пивом..хочется лечь спать до ноября месяца и не просыпаться..с этой разлукой я поняла,что сильно люблю и ценю его..где-то осознала свое поведение..ладно будем держаться.. :cray:

//Miracle//, да вот хочется уж очень посмотреть на фотки в этом наряде!!!так что ждемс.. :Crazy:

Девочки, блииин, переживаю..

Позвонил муж, говорит, все ли в порядке, шевелится ли малыш - ему ночью плохой сон приснился о малыше... не помнит о чем конкретно....и теперь я сижу и переживаю... :this: :bye:

Сашуля_25, не бери в голову..не думай об этом..мне тоже снились плохие сны о малыше и все хорошо.

Сашуля_25, конечно все впорядке :friends:

Спасибо, девочки!!! :giverose: утро вечера мудренее - это правда, другое воспритяие)))

Привет!!!

Сашуля_25, не переживай .. мне тоже плохое снилось! просто отпусти этот сон и все!!!

Мы сегодня с малышом были на УЗИ!!! У нас будет МАЛЬЧИК !!!! Все соответствует 21-22 неделе... ! Мы весим 410 гр. Мы считали пальчики на ручках и ножках! Слушали сердечко, а для папы записали все на диск! Врач понравился.. очень своеобразный !!! В общем у нас с малышом все хорошо!

Nysha777, урааа!!!

Ссылки скрыты.

круто!!! была у Деменюка??? расскажи как попала? большая очередь?

Сашуля_25, Я поехала на 20 маршрутке, в 7.15 уже была возле поликлиники, была вторая .. но передо мной не беременная... (очередь надо сразу спрашивать как подходишь!) к 8.00 уже человек 10 собралось! А зашла быстро так как женщина передо мной не купила перчатки и пеленку одноразовую... без этого он не примет! я получается зашла первая! смотрел долго и внимательно все комментировал, наверно минут 30... я у него лежала! Просто желательно приехать рано так как после 9,00 начинаю по талонам Бендерские идти и это жопа! была беременная которая говорит я уже 3 день сегодня .. надеюсь сегодня попаду!

Девчули, привет!

Сашуля_25, это наоборот хорошо. мама когда была беременная мною, ей тоже сон плохой приснился про меня, и какая-то бабулька сказала, что это хорошо! :friends:

Nysha777, с мальчишкой вас!!! :friends:

Nysha777, а зачем перчатки?а где находится эта полликлиника..я вообще не знаю..и сколько сейчас стоит чтоб записать на диск?

Nysha777, поздравляю!

Nysha777, спасибо, а что за поликлинника? как к ней доехать с 20 маршртки?

Девчонки всем спасибо за поздравления!!!

@Милана@17, Перчатки он одевает при проведении узи! Диск стоит 60 рублей само узи 100 рублей! Сашуля_25, @Милана@17, Это Поликлиника № 1 центральная получается я сама была 1 раз но быстро нашла! Да ехать на 20. и после 20 никуда больше ехать не надо..... выходишь на конечной и идешь там где конечная 20 при отправке уже в Тирасполь там и троллейбусы постоянно стоят... ну вот уже даже с остановки эта поликлиника видна... ну думаю люди если что подскажут!

И как мне он объяснил я приехала в самый подходящий момент для узи он самый информативный для обследования малыша... как он мне сказал 12-13 недель, потом 21-22... и 31-32... обязательно поеду к нему в 31-32 недели... Конечно своеобразный дядька.. но у многих хороший врачей есть такая фишка... сравниваю с узистом в Кишиневе! он кстати оказалось его знает.. так как по конференциям заграницу ездят...

Девочки, заскочила по-прощаться :wave: . Вернусь в середине августа, а может и раньше :wave:

Rusalinka, покеда!!!! хорошего пути и удачной поездки!!! ждемс тебя обновленную и отдохнувшую!!! и с фотками ;)

Nysha777, спасибо за инфо!!! :giverose:

Rusalinka, Счастливо! ждем фото отчета! Отдохни там как следует!!!

Сашуля_25 Всегда пожалуйста!

Nysha777, а во сколько ты встала? что успела к 7.15...

о, и фотку делает он или нет?

Rusalinka, счастливо тебе отдохнуть и давай хорошо отдохни,чтоб удачно запузатилась :D .

Nysha777, ага понятно..а чем он своеобразный дядька..?

Rusalinka удачно добраться и отлично отдохнуть! :wave: :wave: :wave:

Всем приветик

Rusalinka хорошего одыха...

Девчонки у меня такой вопросик, может кто знает,

как бороться с целлюлитом... есть конечно много информации но мне бы хотелась знать методы которые на практике работают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...