Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, я встала в 6 утра, в 6.15 мы вышли с дома .. сели возле парка на углу на 20 и вот так я доехала в 7.15

А за фото я не спрашивала... так как хотела видио, а фоток у меня просто есть уже предостаточно!

@Милана@17, Своеобразный тем что необычный не знаешь что от него ожидать и что он скажет.. лучше его не перебивать он сам все прекрасно рассказывает, когда спросит тогда и вступать в разговор! В общем так говорят, что он человек настроение! Мужей на узи он не пускает!Может узи начать делать и в 7.30 а может и 8... вот так по чуть чуть мелочей.. В общем мне повезло с его настроением! Хотя очень боялась к нему идти... многие за него говорили что он чуть ли не грубиян....но не знаю мне он понравился!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

loren //, привет!!! спорт(спец.упражнения), еще крем - в шерифе продается от целлюлита, зеленая баночка, белорусский такой, разглаживается кожа...еще девочка с работы ходит на вакуумный массаж, но это недешево.

Девули, я на УЗи была, МАЛЬЧИК :clap: :clap: :clap: видела все причиндалы))) все супер, взяла и фотку и видео. фотку для папы чтоб выслать...да, Деменюк своеобразный, сначала мне вредным показался, но потом сказал, что малыш отличный. пожелал удачи и всего-всего... я порхааааюююю..... :yahoo:

Сашуля_25, здорово ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :clapping:

а ты бы могла у этой девушки уточнить, есть результат после этого массажа, или не очень....

loren //, я видела ее попу - у нее нет целлюлита, но она делает 2 раза в год курсами по 5-10 процедур, и попа меньше становится, правда синяки бывают от процедуры, и не дешево выходит.

Привет!!!!!

loren //, насчети вакуумного массажа баночками - он помогает! но мне его делать нельзя так как очень близко расположены капиляры и моментально вылазит сеточка. у меня подружка массажистка бывшая - говорит, что нужен комплекс: массаж, крем, медовые обертывания. :pardon: а мне получается, только кремом можно мазать и никаких массжаей, а от одного крема толку мало.

Сашуля_25, поздравляю с парнишкой!!!! :friends:

Сашуля_25, Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Папуля наверно очень доволен..ведь будет богатырь!!! :good:

Nysha777, понятно..а там же еще есть Меглей..я бы к нему хотела..

Сашуля_25, и сколько ты в общем заплатила-за фотку,видео и узи в общем?

//Miracle//, спасибо!

@Милана@17, спасибо! Меглей сейчас в отпуске, говорят. и к нему ехать неудобно - с центра еще в какую-то Тараклию...все вместе 180 руб,он еще и доплерометрию делает сердца и пуповины.... конечно недешево, но зато какая память - видео, малыш играл ручкой с носиком, так круто...пересматриваю этот момент)))) :grin:

Сашуля_25, УРАААА поздравляю!!!!! Ты все таки поехала к нему МОЛОДЕЦ!!!! У нас МАЛЬЧИКИ!!!! ураа!!!

Правда же врач хороший! Я думаю тебе понравился! Расскажи как попала к нему? Да и какой тебе срок в этот раз по узи поставили?

@Милана@17, Меглей сейчас в отпуске.!!!!!.. многие и его хвалят! но я не знаю :pardon: кто из них лучше разговаривала со многими считается что у Деменюка опыта больше! Я изначально хотела к Меглею но гинеколог моя настаивала на Деминюке!

Nysha777, я встала в 5 утра( на всякий случай), приехала в 6.25...была к Деменюку первая, через минут 15 еще подошла девочка...потом еще беременнюшка...он смотрел меня минут 35. я начала задавать вопросы, а он неохотно так отвечал, думаю, ну вредина...я замолчала...потом он все сам показывал, шутил, хвалил малыша, сказал, что он замечательный, пожелал удачи, легко родить, здоровья...понравился в конце концов, он, конечно, оригинальный такой, но ничего так, зато очень все подробно, сказал малыш как и мамочка симпатичный :grin: вообщем, я довольна...срок дал 21-22 недели( так написано в результате УЗИ), а вообще, что 21 неделя и 4 дня. только у нас низкое детское место, как я посмотрела в инете - низкое прилежание плаценты, сказал надо беречься...

Сашуля_25, да..так классно увидеть как малыш играет ручкой с носиком!!!супер!!!я вот думаю тоже на 32 неделе уже пойду и запишу видео,фотку сделаю для нашего папы :D .Теперь будете думать над именем :) ....

@Милана@17, Пойди конечно к нему думаю в Итоге он тебе понравиться! тем более ты уже все подробности знаешь что и как...

Сашуля_25, У нас с тобой срок день в день.... Он тебе ПДР какой сказал???? у меня 1 декабря прям как у меня в линеечке! Да и когда малыш рукой играет это супер мой смотрел диск и просто был в шоке... как он ручку в рот тянул, потом к глазкам.. а еще и ротик у нас открывал это так трогательно... Я диск тоже пересматривала :D :grin: 2 раза

//Miracle//, Сашуля_25, девулки спс-ки за ответ.

а подойдет массажист которые делает обычные массажи ?

Милана, муж прикалывается - типа будет Никодим,...я говорю, не порть ребенку жизнь :grin:

Nysha777, ой ты знаешь, я не спросила, он не сказал...я сама буду ориентроваться на 30 ноября...( от зачатия) и по фиг мне))) мой малыш тоже постоянно рот открывал...а я на работе, чуть посмотрела, когда все с кабинета вышли, хочу попасть на кадр, когда хозяйство пупса засняли, не попала, дома пересмотрю.

loren //, этот массаж делают обычно в салонах красоты -так как его не просто руками делают, а с помошью специальной штучки - ее водят по проблемным местам ( бока, живот. попа) и такой глухой звук как "чпок"...

Сашуля_25, Да надеюсь муж так пошутил на счет Никодима... а ты сама то не думала еще о имени мальчика?

А хотя к любому имени привыкаешь но.. она наверно все таки должно нравиться обоим родителям!

Мы вот договорились с девчонками которыми лежали на сохранении завтра встретится... прикольно будет маленький парад беременных))) :D

Nysha777, круто!!! хорошо вам отдохнуть!!!

Муж шутит, конечно! никак не придумаем имечко)))

у меня муж уже дал имя:Лерочка.пока был здесь постоянно так обращался к пузику..я ему говорю ,что нет..что мы еще подумаем..а он все равно..:Лерочка хорошая..папина доця и т.д. и я пару раз тоже уже назвала Лерочкой :D даже не знаю..хочется имя необычное..

Сашуля_25, @Милана@17, А мы пока остановились на имени Ярослав! и подходит примерно по дате рождения! На первом месте у нас подходит Игорь, но у нас уже папку так звать! еще нам с нашим отчеством Игоревич не все имена подходят!

Nysha777, оо..хорошо звучит Ярослав Игоревич!!! :D

@Милана@17, мне имя Валерия и Маргарита нравятся...и Ярослав Игоревич очень красиво слышиться....а своего пупса не знаю как назвать...мне нравится имя Саша, но если нас будет трое - это конечно уже совсем перебор)))

Сашуля_25, дааа...3 Сашки в семье -это как-то необычно :D .будете путаться..кого позвали и т.д. :) думайте-это решение за вами ;)

Nysha777, мне тоже Ярослав Игоревич нравится! Моего мужа тоже Игорь зовут)

Сашуля_25, да уж, три Сашки - это точно перебор!))))

@Милана@17, мне очень нравится имя Валерия! У моей подруги так малую зовут - звучит приятно!

Сашуля_25, поздравляю с мальчиком!!!!

А как кстати Деменюка зовут? А то завтра собираюсь к нему.

tias05,напиши,как приедешь,что сказали на УЗИ

Приветики !!!

tias05, Деменюка зовут Юрий!

@Милана@17, Мне Валерия тоже нравиться! Лерочка, Леруся... !

Сашуля_25, Спасибо! Ну да думаю 3 Саши это весело! :grin: Ну думаю вы еще поищите имен много хороших! Я изначально Максим хотела, но у меня у кумы так малого зовут, да и подружка сейчас родила тоже Максимку, и у еще одной подруги Максик..по этому искали.. что то другое.. были варианты Кирилл а если бы была девчушка была бы Полиной или Кариной.

//Miracle//, Спасибо! Прикольно когда у вас будет малыш тоже надо будет под Игоревича подбирать....

ДЕВЧОНКИ БЕРЕМЕНЮШКИ... КТО то будет с врачом определенным договариваться??? или поедете рожать кто будет так и будет!?

Nysha777, я решила ,но не до конца..что буду сама рожать..как рассказывают мои знакомые,что от врача толку нет..все зависит от акушерок,а врач только стоит и руководит..я лучше потом акушерок отблагодарю.а там не знаю..может еще передумаю..как бы дело вообще не в деньгах..деньги есть.А ты что решила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...