Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

@Милана@17, Мне вот рекомендуют некоторых врачей... девчонка которая работала в роддоме и 2 девчонки который вот в этом месяце родили.. Тавстановскую .... Еще мне подружка если что может с Артуром договориться, а я если честно не хочу почему-то к нему...

Муж говорит будем договариваться...

Девчонки которые были у Тавстановской довольные... говорят она и после родов потом приходит смотрит.. и до родов еще нужно к ней подойти чтоб она была уже в курсе твоей беременности как проходит... анализы и все такое... Вот девочка которая родила 24 числа июля.. должна была в августе 20 .. Тавстановская при осмотре решила ее положить на сохранение, так как малая уже перевернулось и живот был твердый, и прокапали ее там ... а так кто ее знает еще бы раньше родила..

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, что-то знакомая ФАМИЛИЯ Тавстоновская..вроде как 7 лет назад она меня наблюдала по поводу искус. родов..если это она то приятная женщина.а сколько она стоит?насчет АРТУРА я бы тоже не хотела..хоть он и помог мне забеременеть..но он дорогой и очень строгий на родах..у меня подружка у него рожала...он всю ночь 30декабря каждый час с ней был на связи..но на родах он строгий..что она его даже испугалась..и заплатила ему 300у.е. Nysha777, Узнаешь сколько у нее стоит...что и как..на каком сроке к ней лучше подойти..и еще одна знакомая рожала в мае ..тоже с врачом-заплатила 150у.е.,только не знаю у кого

tias05, спасибо!

Nysha777, @Милана@17, вообще я думаю, что сама поеду рожать. у меня сколько уже знакомых девочек, и все говорят, что от врача нету толку...сейчас в роддоме все врачи хорошие, и отдавать деньги врачу за то, что он просто подошел и сказал, ну как дела и все такое, нет смысла.... а вообще я думаю смотреть ближе у родам, как себя буду чувствовать и что будет интуиция подсказывать.

Тостановская Светлана Валерьевна. Я у нее наблюдаюсь. Мои подружки и родственницы у нее рожали, говорят она молодец.

tias05, привет..ну что ходила на узи?как дела?

@Милана@17, У подружки были тяжеловатые и долгие роды.. она от нее не отходила, вот она заплатила ей 200, а вообще можно меньше в зависимости от того как это все прошло.... думаю 150 где-то нормально будет!

Сегодня была на консультации у Гинеколога-эндокринолога (Кысса), только так я чет и не пойму зачем мне к ней направили, ничего нового мне не сказали... так и пить декс. до 30 недель и сдать почему-то прогестерон, но я его сдавать не хочу смысл если детское место уже сформировалось, я та уже не ставлю утрожестан.. правда она этого не знает... (Я пошла без записи .. Она мне сказала я первый врач, толи единственный по Приднестровью, мол ко мне запись за неделю вперед.. я сказала заплачу только примите уж... ) .. Блин теперь не знаю сдавать ли прогик. это потом опять к ней еще и записываться заранее... короче бред...

@Милана@17, привет! Да, была на УЗИ. Все, сняли мне мое многоводие, а то ведь хотели в патологию ложить. Хорошо, что не согласилась. В очередной раз подтвердили , что будет мальчик ;) Смотрел и рассказывал долго, минут 20-25. Посмотрел все органы и все косточки посчитали ))) Вобщем я очень довольна сегодняшним визитом!

Насчет родов пока тоже не знаю. У меня сестра роды принимает, но она отказывается меня брать, т.к. родственники. В первый раз была со мной, сейчас тож пойдет, куда денется ))) Но она будет для моральной поддержки, а вот кто принимать будет, пока не знаю. Да и время еще есть. Ближе к сроку буду думать.

Nysha777, я была как-то у Кыссы, не понравилась она мне...и не пойму смысл сдавать прогестерон на таких сроках.

tias05, урааааа!!!! первая была?

Девочки, очень переживаю, я чем-то отравилась...ночью то жидкий стул(прям вода), то рвота...извините за подробности :giverose: сегодня по-легче,но к вечеру поднялась темпа - 37.9, не знаю сбивать или нет...из жаропонижающих есть только парацетамол.

Сашуля_25, нет, не первая. Народу было много, я и не ожидала. Но мы предварительно договаривались, поэтому проблем с визитом не было.

Сашуля_25, чем же ты могла отравиться... :scratch: как сейчас себя чувствуешь?

@Милана@17, спасибо, получше...не знаю даже чем... праздновали на работе ДР сотрудника, ела то же, что и все, а только мне нехорошо было...сбила темпу 1/2 таблетки парацетамола, сегодня уже на работе, чувствую себя живчиком

Сашуля_25, ну слава богу.. :D у всех может нормально..а у нас же по другому сейчас организм воспринимает пищу...может поэтому.. :scratch:

А я девочки решила переезжать..сижу собираю сумки..устала..одна все собираю.уже сумок 8 натолкала..так плакать хочется,что вот одна сижу собираю все..и квартиру жалко покидать,но больше здесь не могу жить..у меня же во вторник снова прорвала труба.осы на балконе устроили улей и летают там..лазиют всякие букашки,в общем устала от этой квартиры.и эта 1-я ком. квартира,а я сейчас переезжаю в 3-х ком.кварт.-мебели конечно мало и душа не так лежит. :cry:

tias05, Поздравляю с хорошим узи!!!!

У нас получается на форуме 3 принца и всего одна принцесса, что делать вот незадача .. теперь наоборот девчат не хватать будет! У меня и у друзей у все практически парнишки!

Сашуля_25, Ну хорошо что все уже прошло.... а то и в больницу положить та могли... смотри осторожно...

@Милана@17, Ты давай не кисни... малышке тоже плохо когда тебе! Посмотри на это все с другой стороны...зато ты скоро избавишься от этого хаоса! любому жилью привыкнуть надо! я когда мы на квартиру съехали наверно месяца 3 ходила как не в своей тарелке... но теперь всегда даже тянет сюда домой...

@Милана@17, я бы с радостью в новую квартиру въезжала)))) это с непривычки так будет, потом привыкнешь к этой...зато там трубы не будут прорыватсья и живности всякой не будет...

Nysha777, да, мальчиков сейчас везде больше, это природа-мать так мудро стабилизирует ситуацию -у нас женщин больше чем мужчин)))

Девчонки, привет! Желаю вам, беременяшечки вы наши отличного самочувствия!

Сашуля_25, выздоравливай! попей, что там можно беременным для снятия токсикации. не болей!

tias05, с отличным узи!

Nysha777, мне Кысса тоже не очень нравится.

@Милана@17, все хорошо, зато 3 комнаты будет. а то, что мало мебели - наоборот клево, меньше пыли. мы тоже снимаем, и тоже мало мебели, но мне так больше нравится.

//Miracle//, Спасибки! Будем стараться!!!

.. а я смотрю мало кому она нравиться эта Кысса, Да и моя врач сказала слушать ее ровно на половину что несет иногда беременным всякую хрень что они потом в себя прийти не могут!

//Miracle//, спасибо! я уже вроде в норме, просто буду кушать нетяжелую пищу.

Nysha777, вообще не обращай на нее внимание. ну их!

Сашуля_25, ну и отлично! еще эта жара дает свое!

Сашуля_25, tias05 , //Miracle//,

Как вы думаете можно ли покупать детские вещи до рождения малыша? и что вы сами будете делать? Либо покупать все необходимое... либо потом когда родиться малыш?

Nysha777, во-первых, у меня у сестры мужа сыночку 1,3 года, поэтому все его вещички автоматически нам переходят...и у двоюродной сестры мужа тоже сын, она нам посылку вышлет с вещичками...а вообще я буду покупать, но когда в декрет выйду, а моя мама уже сейчас будет вязать детские вещички.ничего такого не вижу в том, чтоб заранее все покупать...я ведь стригусь, и все нормально...а тоже примета

Nysha777, согласна с Сашулей! Вообще перестала верить в приметы!

Nysha777, мне кажется, сегодня я тебя видела с мужем...часов в 9 вечера, на Текстилях, возле красного общежития, на скамейке...ты вроде была( если это ты) в зеленой футболочке и синих шортиках...

Милана, а куда ты переезжаешь? какой район?

Сашуля_25, я сейчас живу на балке возле магазина МАРИЯ,а переезжаю тоже на балку-чуть выше пятачка.Сегодня меня люди немного подвели..я заказала машину-перевозки..а у одного мальчика не получилось..перенесла сама 4 сумки..а их 20..поругались с мужем..так и не помирились из-за этого переезда..очень тяжело было сегодня обирать все..я не могу передать..

@Милана@17, бедная!!! зачем ты так надрывалась? прямо наругать тебя охота...могла бы такси вызвать... а что значит поругались из-за переезда?

Сашуля_25, потому что он когда приезжал,не хотел переезжать.он хотел в ноябре.типо он сейчас приехал и не отдохнул..я ему говорю,а это нормально что я одна ,беременная вот это все сижу собираю..ну в общем так не объяснишь..не знаю у меня уже сил нет. Сашуля_25, а ты не знаешь..можно сейчас пить валерьянку и в каких дозах...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...