Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

@Милана@17, можно и нужно!!! если у тебя в таблетках, выпей штук 4.... считаю, что ты правильно сделала, что сейчас переехала - потмо не до этого будет и все в суматохе, а сейчас ты все успеешь и облагоустроишь...кстати, вы купили коляску- вроде бы хотели...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, не..не купили..мы ездили на 7км,но веришь я даже не смотрела,мне было очень плохо от жары-только зря поехали.единственно кроватки смотрели-я же хочу белую кроватку,вот ее стоимость там 1150гр.,балдахин+защита -1160гр.

Я наверно буду пить каждый день по 1 таб. 3 раза в день,а то у меня сейчас получается что я каждый день плачу..вчера ночью малышка так сильно шевелилась,я уснула в 03.00 ночи,так сильно шевелилась-из-за нервов наверно так

@Милана@17, понятно, вообще в такую жару, да еще и в положении тащиться на 7км... а ты посмотри у нас, может не сильно дороже, чем на 7 км, потом тащится с пузом вообще трудно будет...

попей, конечно, валерианку и вообще, если что-то такое - я звоню акушерке Оле и спрашиваю))) и успокойся, хорошо малышку мучить, отвлекайся

Сашуля_25, О,как ей звонить..хотелось бы за анализы узнать..

@Милана@17, тел. 250-32, спроси Олю, акушер, 10 участок

Сашуля_25, Приветик! Да это была..я с мужем.. а ты где проходила? я чет не помню....мы были у родителей вчера! А ты где-то там рядом живешь?

@Милана@17, Да уж! Ну ты держись! Все будет хорошо! Муж же все равно любит тебя с малышкой! И не носи ты тяжести.. ты чего... у тебя же в животике ребеночек, в первую очередь о ней думай! А валерьянку я пила 2 бутылочки подряд по 1т 3 р в день ... попей реально лучше будет!

А нам кроватка по наследству достается у мужа старшого брата возьмем... она новая... 1 ребеночек в ней немного поспал!

Я чет со вчерашнего дня себя плохо чувствую... а сегодня пошла на прием у меня просто давление низкое... сказали есть шоколад и пить крепкий чай!

Nysha777, а я сидела пару минут на качельке каталась позади скамейки, я если честно мужа узнала, ты же фотки свадебные выставляла...а я живу в пятиэтажке напротив красного общежития, вот так вот...

низкое давление для Б. - обычное дело)))

Сашуля_25, А я всю жизнь прожила в этом общежитии... а Игорь в 9 этажке рядом... Да да я помню была девушка на качельке....А я тебя не узнала... если бы знала.. что это ты... вот блин...

Nysha777, ничего страшного, я сама не подошла - не была уверена,что это вы.

мы еще увидимся - договорились же)))

Сашуля_25, Конечно договорились! По любому должны встретиться! ;)

Девули, привет всем!

куда пропали? погодки испугались? :grin:

Милана, ты переехала?

Привет!

Сашуля_25, я тут! из-за погодки пью кофе с шоколадкой.

всем привет! :wave: Сашуля_25, нет..еще не переехала..остался холодильник ,стиралка и так бытовая еще техника и всякие мелочи.

девули,я уже не скоро здесь появлюсь..так что всем удачки во всем,берегите себя :friends: :wave:

//Miracle//, сама целый день борюсь с сонным состоянием - и так дрыхла долго утром, а спать хочу целый день)))

@Милана@17, жаль, что у тебя нет интернета на новой квартире ( я так это поняла), заходи хоть иногда к нам! береги себя и малышку!

@Милана@17, ждем когда подключишь инет! возвращайся! и ты себя береги, а то нанервничалась с переездом, сумок натаскалась!

Сашуля_25, тебе сейчас самое то спать! малыш родится не до сна будет! так что, мать, отсыпайся!

Всем привет!!!

Сашуля_25, Да не то чтоб погода.. просто я все выходные от мужа не отходила... за неделю соскучилась.. Когда дома сидишь по другому, как то на работе отвлекаешься больше... я вот даже начинаю подумывать что не так уж и в декрет хочется! буду наверно работать до того как смогу...

@Милана@17, Удачи тебе там! обосноваться на новой квартире! И ждем тебя на форуме! Надеюсь получиться быстро интернет подключить!

//Miracle//, мне тоже шоколад разрешили есть только без кофе! давление низкое.... Так что теперь каждый день по кусочку.. наслаждаюсь так сказать :D

Nysha777, и я вот тоже думаю, если буду хорошо себя чувствовать и не будет трудно, буду до 8 месяца на работе...

//Miracle//, так и делаю)))) сплю как сурок)))

Сашуля_25, Мне приснилось что я родила в ноябре... кажется числа 20 ... и думаю себе блин я же должна была 1 декабря рожать.. ну ничего страшного 20 ноября тоже не плохо.. вот блин сны... Посмотрим как на самом деле все будет :pardon:

Nysha777, :grin: :grin: :grin: не переживай, все будет как надо

Сашуля_25, Все равно уже приходят мысли... что вот осталось 17 недель а это ведь уже меньше чем прошло... а эти 22 недели просто пролетели... и постоянно задумываешься что и как будет... что надо купить для ребеночка... Хочу вот комодик для вещей, чтоб сверху шел пеленальный столик... короче куча мыслей..

Nysha777, а я его не буду брать, этот комодик, у меня для вещей маленького место есть, а ради пеленания брать комодик не хочу.... и кроватку наверно возьмем еще советскую - она у моих родителей в отличном состоянии...я не хочу приучать малыша засыпать убаюкиванием в стороны...к кроватке просто куплю хороший матрасик с боковинками, и штучку куплю, которая игрушки над малышом будет качать - она отдельно покупается...а балдахин - это прихоть мам, лишний пылесборник)))

Сашуля_25, У нас просто вообще нет места куда складывать вещички для малыша! А кроватка у нас тоже будет обычная не качающиеся... это нам по наследству достается от Игоря племяшки... у них эти все штучки есть.... и ванночку дадут.. хотя у них красная.. но думаю ничего страшного.. зачем лишние деньги тратить...

Nysha777, и я считаю, что незачем лишние деньги тратить из-за красного цвета :grin:

Сашуля_25, Правда оградку в кроватку купим свою... потому-что с розовым цветом это перебор ..Игорь сказал что сын будет в розовом... не так дело не пойдет... я помню как то смотрела на Меркурии там где бутики, а не в рядах... там помню были не дорогие...

отпишись по ценам, когда там будешь, ок?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...