Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, Сашуля_25, спасибочки вам!!!

9cfe53a1580b.gif

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик Всем

//Miracle//, сто процентов.

Nysha777, с большим удовольствием

Всем привет! Что твориться... что с ЖОРОМ то делать :Crazy::Crazy::Crazy: :banghead:

Nysha777, и я не знаю, что с жором делать...прямо труба

Nysha777,Сашуля_25,привет вам!!! У меня 20 неделек будет в воскресенье,и я тоже не знаю,что делать,чтоб поменьше есть.резко хочу есть и быстро вроде насыщаюсь,но попозже опять есть хочу!набрала к 20 нед 3.5 кг.а сколько вы набрали???

dino4ek, привет. я тоже где-то так набрала, но по-моему это нормально.

dino4ek, ПРИВЕТ!! Вот это наверно у всех так.с жором.. только вот беда мне аж стыдно я та уже 6 кг набрала.. :banghead:

Сашуля_25 Фоточки видела! Ты такая хорошенькая :good: стрижка новая смотрю !!! супер!!!

Еще девчонки проблема.. как в себя творог запихать??? есть хочется все кроме молочного... а творог надо хоть раз в неделю есть...

Nysha777, спасибо!!!да, подстриглась, челку чуть по-другому сделали)))

может купи себе молдавский творожок JLV с изюмом, курагой или ванилькой, он очень вкусный, стоит рублей пять...

Сашуля_25, У меня какая-то погоня за этим творожком ... где его кроме Шерифа словить можно? я редко на него попадаю... но вот его я есть могу.. только не с курагой а с изюмом .. но сколько специально захожу за ним, только 1 раз попала!

Купила на рынке 200 гр. творога.. вот думаю как над ним по изощряться чтоб влез... меда что ли налить... :pardon:

Nysha777, он есть в Лумине /магазин рядом с Орхидеей/, я рядом работаю, мы часто берем. там эту молдавскую молочку часто приводят - почти ежедневно...ты купи себе штук 5 творожков и заморозь

Сашуля_25, Да так наверно и сделаю! ;)

Приветики!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет и ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!

Сашуля_25, красавица! :giverose:

приветик всем! хороших выходных всем!!!

//Miracle//, спасибо!

привет всем

как у вас дела?где вы все?

dino4ek, приветик :wave:

кстати, с недельками тебя!!! вам скоро на узи плановое, может узнаете, кто у вас - мальчик или девочка :man_in_love:

Сашуля_25,привет!!! спасибки!!!Да,я на прием к врачу иду 16.08,на той же недельке поеду к Деменюку,хочу диск взять записать,как там наш малыш живет.как у тебя делишки?

dino4ek, спасибо, все хорошо))) че-то у меня пуз растет каждые два дня...уже тяжело было брить интимные места)))))

а диск узи это классно, у меня тоже есть, я 2-3 раза в недельку смотрю, как будто с малышом опять встречаюсь)))

dino4ek, Приветики! Обязательно запиши диск... это незабываемо!!! Ждем рассказа как все прошло и впечатления!

Сашуля_25, Приветик! Видишь а ты переживала что пузик маленький.. теперь вот как все бежит... Кстати такие же неудобства с интимными местами... ой а ногти на ногах подстричь... заканчивается истерикой... как будто поле вспахала! :D

Nysha777, привет!ага, вспоминаю то время, когда переживала, что пузика нет...а он вылез, и лезет))))) аж смешно

вчера тоже домашний педикюр делала, тяжело уже ногти стричь и красить :grin:

у тебя такая красивая новая линеечка :friends:

Сашуля_25, Спасибочки! линеечку решила поменять... потому-что в декабрятках на форуме у девчонки была такая же как у меня а она девчонку ждет! Не могу же я так своего мальчика... , да мне и эта даже больше нравиться!!! Жду новых фоток пузика!!!

Мы вчера ездили ..нас девочка фоткала, так сказать типа фото сессия, как только заберем у нее фотки.. скину в профиль...

Девчонки, всем привет и отличного самочувствия!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

//Miracle//, Привет!!! Спасибо!!!! :giverose:

Как сама то??? чем занимаешься...

Я вот вышла с отпуска ... ужасно как не хочется сидеть на работе!!

Nysha777, я нормально! вчера нафаршировала перцы - часть заморозила. Сегодня жду своих родственников из Одессы, вечерком должны приехать! Сейчас буду пить кофей и, наверное, пойду в тайну и куплю бамбуковую музыку ветра - все-таки августа у нас деревянная свадьба!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...