Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, а я наоборот на работу хотела...муж уехал в пятницу, я все выходные дурела от скуки и тоски...хотелось в общество))) А кем работаешь. если не секрет?

//Miracle//, ты прям так и заморозила уже нафаршированные перцы??? :shock: и как потом, нормальные они получаются?

деревянная свадьба - круто!!!! а сколько это лет? поздравляем вас!!! когда точная дата?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Miracle//, Ооооо перчик.. я тоже сегодня хочу нафаршировать.. только перец осталось купить, еще хочу пожарить его и с подливкой сделать, но навряд-ли прям все успею после работы! Вот так вот У меня родственники в Одессе тоже есть... У нас прям в одних и тех же местах они живут Болград, Одесса :D

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! С деревянной свадьбой!

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, Я работаю юристом.. ну типа того.. числюсь я юристом, а работа совсем разнообразная... Веду текущую редакцию по законодательству.. т.е вношу все изменения которые печатаются в Сазах.. Работа с клиентами, договора... слежу чтоб клиенты вовремя проплачивали по данным договорам.. Делопроизводство фирмы.. но численность не большая по этому не сильно тяжело... +2 пусты фирмы ведение бух. учета, но они не работающие по этому вообще фигня... Еще кассу веду нашей фирмы .. но тоже не тяжело...

Nysha777, ага, понятно...там немножко, здесь немножко...а я менеджер ВЭД, но кроме этого кучу всего - сертификаты делаю на товар, как менеджер по закупкам, контракты заполняю ( у нас нет юриста), работа с оптом....

Сашуля_25, Понятно.. тоже работка сидячая... как ты целый день справляешься.? мне вот тяжело постоянно сидеть... хочется то лечь то встать походить...

Nysha777, а я бегаю...то туда пойду, то сюда пойду...у нас еще есть очень удобный кожаный диванчик, я иногда на него сажусь, мне никто ниче не говорит - понимают))))

Сашуля_25, Да прикольно! а у нас о диванчике только разговоры.. идут... каждый раз говорим что вот бы вот.. бы... но фиг там.. И малыш сегодня пинает чаще не нравиться ему что я сижу...А я ему говорю потерпи мой мальчик... скоро с тобой в декрет пойдем..

Я своему малышу музыку включаю.. Ты не побывала? у нас каждый вечер примерно по 3-5 песен... малыш слушает.... включаю разную от классики до современного, но чтоб спокойная была без сильных басов! Думаю ему нравиться... да и читала что это хорошо влияет на развитие малыша...

Nysha777, я включаю классику /особенно нравится Ave Maria/, потом детские песенки /Песенка мамонтенка к примеру - иногда сама детские пою))))/ и скачала такой сборник - "Малыш в лесу" - там идут звуки живой природы и очень красивая музыка...мой зайка обычно тихий в эти моменты)))

Сашуля_25, Мы тоже Ave Maria.. слушаем... вот детские сама пою не искала в нете.. думаю пусть и к моему голосу привыкает.. :D .. Надо будет поискать "Малыш в лесу", мой тоже затихает.. но сначала начинает пинать как только включаю, а потом слушает тихонечко...

Nysha777, этот Малыш в лесу есть на портале, если у вас не подключен давай в личку мыло,я тебе вышлю, он немного весит

Сашуля_25, Скинула майл в личку...

Nysha777, блин чего-то не грузится файл...я завтра попробую....с работы,может получится

Ссылки скрыты.

Nysha777, привет!

слушай, так и не получилось выслать, слишком большой, могу дать ссылочку где можно скачать с внешки, но там побольше композиций:

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, Спасибо. ;) . сегодня буду дома обязательно скачаю!!! Как самочувствие?

Вчера фаршировала перец.. аж устала.. так как с работы на базар за перцем и сразу на кухню его готовить... зато сегодня ничего готовить не надо..

Nysha777, вот умница, а я ваще заленилась - обедаю в столовой Квинта, ужинаю легкой едой, короче практически не готовлю, только на выходные...

Nysha777, классный стих http://www.babyplan.ru/blog/post/32527/131600

Сашуля_25, Прикольный стишок!

Сегодня мне девчонка написала с которой на сохранении лежали у нее тоже сынок будет она на 7 небе от счастья! еще осталось троим узнать пол.. походу девчонки нынче в дефиците :D

Думаешь я не лентяйка,.. ага тот случай.. я обедаю в столовке тоже.. ну а готовить приходиться, так как мужа кормить то надо.. думаю ты бы тоже готовила, а так для себя тебе просто лень... ну ничего муж скоро твой приедет и ты сразу начнешь кашеварить)))

У меня еще такая ерунда... хватает судорога ночью уже 3 раза так было .. просыпаюсь вскрикиваю от боли..еще и Игоря пугаю.. а он уже говорит что делать чтоб отпустило... такая боль ужасная.. до беременности никогда такого не было...

Nysha777, да муж приедет и придется быть начальницей по кухне...хотя он у меня и сам иногда готовит...

судороги и меня бывали периодически, ты сразу как ее чувствуешь вставай на ноги, она отпускает тогда...еще девочки писали, чтоб утром не было судороги надо носок стопы на себя тянуть... и кушай творог и курагу, изюм...

Nysha777,у меня тоже бывали судороги,но обычно ближе к утру,когда хотелось потянуться.так было больно,даже хромала.а сейчас если хочу вытянуться,то носок не вытягиваю вперед,а на себя.а еще я ела скорлупу от яйца,очень помогло,кстати.и брынзу.ты попробуй.

Сашуля_25, dino4ek, Спасибо за советы! как раз вот у меня судороги были как раз под утро в часов 4-5..

И вот скорлупу себе сделала, только помолоть надо... но я даже не знала что это при судорогах помогает.. Да а творог это проблема.. но уже хоть раз в неделю в себя запихиваю его...а брынзу с помидорами даже очень люблю.. надо почаще покупать..

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

Nysha777, спасибо!!!

а у меня утром была судорога...зараза она такая...сегодня за творогом пойду)))

Сашуля_25, Ну вот поговорили об этом... и тебя прихватило! Ужас... я сегодня старалась как ты говорила натягивать стопу сразу на себя... все получилось.. но это наверно потому-что уже проснулась почти, а если во сне.. ни как не проконтролируешь.. .. А я буду скорлупу яичную, с лимонным соком. и для меня и для малыша полезно...

Nysha777, у меня смолотая скорлупа есть...надо лимончик купить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...