Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

девчата привет .примите меня в вашу компанию.почиталла вас аж настроение поднялось...чудеса бывают))))..планируем год .только сейчас выяснили что трубы не проходимы..теперь на лапароскопию оправляют.посоветуйте хирурга в кишиневе.плииииииииз

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, привет! Желаю, чтобы сегодняшняя погодка не доставляла вам неудобств!

Сашуля_25, он потом прикольный получается. просто не размораживаю сразу в кастрюльку с подливкой и вперед.

Завтра у нас 5 лет!

Nysha777, ага, точно, мир так тесен! Еще и Анисимову знаем! :grin:

valentinka129, :wave: :wave: :wave:

Девочки, что-то мне на емейл не приходят письма о новых сообщениях здесь! :pardon:

valentinka129, Приветики!!! :wave: конечно присоединяйся!

Думаю по поводу хорошего хирурга в Кишиневе вам может посоветовать loren //, думаю она откликнется ..

//Miracle//, :wave: Приветик! О прикольно 5 лет даже очень круглая дата!!!

А мне никогда на емейл.. ничего не приходит может надо подписаться... :pardon:

Сашуля_25 У меня тетка даже малой давала с полу года, самый хороший вариант кальция... сначала добавляла в кашки а когда постарше капала лимончик и вперед.. И никого рахита)))

valentinka129, добро пожаловать!!! насчет хирурга это тебе надо спросить у loren//, она делала лапару в Кишиневе, как Nysha777 и писала.. loren// прочтет твое сообщение и ответит в этом форуме.

//Miracle//, приветик!!! надо будет испробовать))) завтра у вас такая дата!!! кстати, сообщения на мыло приходят, если тебе в личку пишут.

Nysha777, мне в ЖК тоже сказали яичную скорлупу лопать...только обызательно прокалывать скорлупу на скоковороде хоть пару секунд.

Сашуля_25, Это уже измельченную прокаливать на сковороде? или еще кусками? а зачем это надо.. мне тетка говорила что просто варить сами яйца не 5 минут а 15... и очистить от пленочки!

Девульки всем приветииииииик :Hello:

//Miracle//, я че то не поняла, ты фаршированный перец замораживаешь? ( а замораживаю тока сам перец)

Сашуля_25, фотки клевые и животик видно :)

valentinka129, добро пожаловать в наш домик :Hello: я делала в Кишиневе у врача хирург -гинеколог Пунгу В.И. делает все аккуратно, тока не очень разговорчивый... но на все вопросы отвечает. И не переживай операция во все не страшная.

если что спрашивай расскажу что да как :)

а где наша Rusalinka одыхает еще ....

Nysha777, :wave:

loren //, :friends: Приветики! Да Rusalinka же отдыхает, она в Киев уехала!!!

//Miracle//, Да я на счет перца так и не поняла ты жаренный замораживаешь? или фаршированный... :confused:

Nysha777, еще не измельченную...дело в том, что я собирала скорлупу и от варенных яиц и когда делала омлет, она у меня в разнобой была, поэтому я прокалывала на сковороде.

от пленочки очищаю сразу же))

loren //, приветик!спасибо...и это я, которая переживала, что у нее пуза нет...а он взял и вылез))) теперь переживаю, что будет очень большим :grin:

Сашуля_25, а понятно... я только от варенных собирала, а как с сырах легко пленка снимается???

Nysha777, очень легко)))

спасибки

loren // я не операции боюсь а наркоза...оперировали уже 4 раза .ну и последний уж очень неудачный был....а какие анализы сдавать для лапары нужно?

valentinka129, в наркозе ничего страшного нет,

там хороший анестезиолог. я сама очень переживала и тряслась так как то этого не разу не делали общи наркоз.

анализы берут в клиники на месте за день до операции.

Nysha777, Сашуля_25, мне приходят о том, что есть новое сообщение на таком-то форуме, только иногда глючит!

Nysha777, loren //, ага, нафаршировала, закрыла дырочки кусочками помидорок и в морозилку! это конечно не заморозка на зиму, но... моя мама живет на севере в россии,и я по телефону ей рассказала, что хочу заморозить, а она отвечает, у нас такие уже готовые и замороженные в магазинах продаются!

Всем Привет!

//Miracle//, А потом просто варить как обычно..? Ты писала просто соусом залить.. чет я запуталась каким соусом .. и варить или не варить... :pardon:

Nysha777, с неделюшками!!! растите здоровенькими!!!

смотрю у нас в линеечке рост малыша 30см..прям не верится, как он такой весь вмещается??? :blink:

Сашуля_25, Спасибо!!! Ага сама в шоке как 30 см. :pardon: ну а потом все 50 будет.. так что так то помещается.. тесно наверно ему там становиться)))

Вчера ходили в гости к подружки она родила 03.07... Бозечки какой классный малыш... держала его на ручках.. и побыли мы с Игорем и купание смотрели... что у меня что у Игоря страх в глазах... и так чет стало стремно... Игорь меня успокаивал хотя сам видно в трансе... :grin:

Nysha777, малыши такие масюсенькие, что страшно их на ручки брать, кажется, что поломаешь ему что-то...

где твои фотки??? когда выложишь?

Привет, девчонки!

Nysha777, я просто не в воде варю, а жарю лучок, морковку, помидорки, туда сметанку, зелень, кучу специй, всякие вкусняшки по настроению и потом укладываю перчики, заливаю водичкой и тушу.

И самое главное! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!

Сашуля_25, И вас с НЕДЕЛЬКАМИ и 1 ДНЕМ!

Сашуля_25, Фотки выложу как только заберу их они у девчонки... которая нас фоткала.. кстати сейчас с ней свяжусь.. самой уже невтерпеж :D

//Miracle//, Ох наконец-то дошло...кстати что то новенькое надо бы попробовать... наверно намного вкусней получается :good:

//Miracle//, с деревянной свадьбой!!!

Ссылки скрыты.

Желаю вам любить друг друга, чтоб чувства не угасали....и обязательно пополнения в семье!!!

Nysha777, смотрела сегодня за "Тимпом" товары для новорожденных - там наборы для кроватки стоят от 77$ и выше..такие хорошенькие :good: ты на Меркурии не смотрела?

//Miracle//, ух ты бли голова моя... забыла ..С праздником ВАС!!!

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, Не еще не смотрела..ни как не успеваю. я думаю когда в декрет выйду буду лазить по городу.. предлагаю присоединиться! Для меня девчонка по просьбе посмотрела в Монархе подушка бублик стоит 35 дол, а для беременных 19.. вот хочу для себя любимой купить а то спать ужасть не удобно...

Еще мы в эту субботу идем на свадьбу... то что я должна была одеть не подойдет если погодка такая сохраниться :rolleyes: , я в шоке.. что тогда я одену

Nysha777, с удовольствием)))

а зачем тебе этот бублик?и как удобней спать сней получается?

я думаю погодка к субботе улучшиться, по крайней мере Гизметео обещает)))

сбегаю-ка и я в Монарх - работаю рядом)))) там и коляски есть

Сашуля_25, Так вот я вообще хочу посмотреть, а потом решить покупать или нет.. я и сейчас сплю с дополнительной подушкой и мягкой игрушкой дельфином я его под пузико подкладываю.. и подушку между ног короче система... так мне гораздо удобней... А бублик пригодиться потом и для ребеночка... и для кормления и просто положить его....

Да уж будем надеяться на хорошую погодку ;)

Еще нам девчоночки повезло кто ездил на узи к Деменюку... Он ушел с сегодняшнего дня в отпуск и Миглей в отпуске и Балабан .. сегодня девчонка с которой я лежала на сохранении не могла узи сделать... все в отпуске хорошо что у нас 21-22 недельки было раньше..

Nysha777, Меглей уже вышел с отпуска.

я тоже под пуз или ноги подкладываю подушку, она у меня как валик в виде зебры, назвали ее Груней :grin:

Сашуля_25,ужас!!!!как это Деменюк в отпуске????? А как же мне УЗИ-то делать????? :cray: а когда выйдет-не знаете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...