Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Девочки приветик :giverose:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Daizy, спасибки :giverose: по спрашиваю в наших аптеках, сегодня.

Привет. Утром иду сдавать гармоны 2 фазы :)

Rusalinka, удачи :friends:

а ты сдаешь в поликлиники у Соколовской?

Девченки, я тоже из Тирасполя! у нас проблема со спермой, сдавали в нашем центре матери и ребенка, но лечится лучше наверно в Кишиневе. посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста, нам сказали пойти к Мереуца Александру ( в Кишиневе), но я прочитала в интернете очень нехорошие отзывы - только прием стоит 200лей, кроме этого лечение не всегда помогало, если даже не ухудшало..

Сашуля_25, приветик. У моего мужа тоже плохая спермограмма, лечились в начале в Тирасполе, а теперь в Кишиневе в ЦМиР, там есть андролог правда фамилия мне не запомнилась. А что очень плохие анализы? Вы давно планируете? Я смотрела твои графики, ты там ниже писала , что у тебя эрозия, если будешь прижигать то иди к Мельник, она у нас по этим делам лучшая.

Сашуля_25, приветик. У моего мужа тоже плохая спермограмма, лечились в начале в Тирасполе, а теперь в Кишиневе в ЦМиР, там есть андролог правда фамилия мне не запомнилась. А что очень плохие анализы? Вы давно планируете? Я смотрела твои графики, ты там ниже писала , что у тебя эрозия, если будешь прижигать то иди к Мельник, она у нас по этим делам лучшая.

Приветик! спасибо, Ирок27, да, спермограмма никакая, мы тут в шоке оба - у нас только 3% активных спермиков, никакая разжижаемость, много лейкоцитов (скорее всего скрытая инфекция, хотя я делала анализы, ничего не было, вроде вылечили), много слизи и эритроцитов. Планируем с сентября. Насчет эрозии - спасибо за совет, а Мельник - это в Тирасполе? а то я у кишиневского врача лечусь...

Сашуля_25, Мельник в Тирасполе, я у нее 2 года назад прижигала, она у нас по этим делам лучшая. А ты в Кишиневе у кого лечишься? Вы давно планируете?

Сашуля_25, вот увидела, что вы планируете с сентября, но это маленький срок, обычно год планируют, а потом бьют тревогу. Но вы молодцы что время не теряете, тем более сразу нашли причину. Мужа надо лечить, я думаю что снимите воспаление и все наладится, лейкоциты будут в норме и спермики забегают.

Спасибо большое за поддержку! у меня муж лежит на диване, страдает...сердце кровью обливается, честное слово. я ему тоже говорю, что скорее всего инфекция, не бесплодие....я лечусь у Кожухарь Галины Григорьевны, это 1 городская больница( Malldova рядом), мне ее посоветовали на работе бухгалтерши. А вообще до этого я у Истратий лечилась (водолечебница в Тирасполе), неплохой врач, но когда я сказала про планирование, она про спермограмму ничего не сказала. а в Кишиневе врач сразу же сказала про этот анализ, говорит, часто бывает, что женщину залечивают, а проблема в мужчине

Ирок27, я тоже в твоей страничке полазила) вижу, у тебя тоже ангина была. я еще и поэтому поводу переживаю - у меня была неделю назад ангина, лечила сама - амоксициллином. горло до сих пор красное и лимфоузлы напухшие. читаю везде, что перед беременностью надо лечить хронический тонзиллит... как у тебя с этим?тоже часто ангины бывают?

Сашуля_25, к ангинам я привыкла, правда за последние месцев 8 это первый раз, а раньше даже летом была. Я в основном полощу горло фурацилином, соль с содой и шалфеем, параллельно пью таблетки от кашля. Моему горлу только частое полоскание помогает. Анитибиотики не пью пренципиально, я же все надеюсь забеременеть, не хочу момент пропустить :D . А мужу скажи пусть не раскисает, попьет спеман, кучу витаминок, что то противовоспалительное и все будет хорошо. Кстати я своего красной щеткой поила, так у него лейкоциты пришли в норму.

Ирок27, спасибо, так мужу и передам, только наверно утром. он уснул, когда сильный стресс, всегда засыпает :) . насчет ангины - я просто тут начиталась, что хрон.тонзиллит надо лечить до беременности...а с другой стороны, говорят, что он не лечится, только выкинутые деньги на ветер...у меня знакомая тоже часто ангиной болела, а родила и перестала болеть ею вообще...видимо, гормональная встряска после родов все на места поставила :)

Сашуля_25, надо иммунитет повышать, я колола эхинацею, после этого долго не болела

Всем приветик

Сашуля_25, Добро пожаловать :Hello: не расстраивайся, хорошо что нашли причину вылечите и все будет хорошо , хуже когда причина не извесна….

всем :wave:

lorenL, да в ЖК сдавала, завтра еду в водолечебницу на Правду - в ЖК нет всех реактивов.

Сашуля_25, вам однозначно нужно лечить восполение - только определите, что лечить...

Девочки, уменя тоже хр. тонзилит. Летом пошла на промывание лакун - в итоге 2 месяца лечила ангину - никакие полоскания не брали - пришлось пить антибиотики. Мне сказали, что 4 курса проходишь и вылечивают, вот уже месяц как нужно было снова идти на промывание, но я боюсь - мне от лечения только хуже становиться.

Еще раз приветик, девченки! Ирок27, я сейчас пью настойку эхинацеи, но думаю, может действительно поколоть ее, тем более на время лечения мужа все равно беременеть нельзя, да и не получится :pardon: lorenL, спасибо за гостеприимство, я тоже думаю, что очень хорошо, что мы сразу узнали причину неудач, а не потратили целый год даром... Rusalinka, как я поняла из отзывов, хрон.тонзиллит лечится гомеопатией, антибиотики только загоняют болезнь глубже. А насчет инфекции у мужа, мы уже столько лечили, уже нет сил .... :this:

Сашуля_25, ты права лечится гомеопатией. Мне моя Г назначила курс гомеопатии на три месяца, только она мне не ангину хотела лечить, а чето другое, правда я так и не поняла что. Когда я поехала в Кишинев к другому Г она мне сказала что все эти препараты поднимают иммунитет и действуют как общеукрепляюще. Так вот после курса лечения я долго не болела. Но там надо соблюдать диету, много чего не кушать и не пить вообще. Так что если надумаешь, то лучше после праздников.

Ирок27, тогда буду ждать завершения праздников и возьмусь еще и за ангину. Решили с мужем в понедельник поехать в Центр планирования семьи в Кишинев.

К андрологу)

Сашуля_25, пусть он готовится сдавать там спермограмму повторно, они не очень любят наши анализы. А лучше вы поедте с утра сдайте, результат вам сразу отдадут, а потом в 13.00 начинает принимать андролог, и лучше заранее около 12.00 уже занять к нему очередь. Удачки вам!!!!

Ирок27, спасибо за совет, но муж не выдержит еще 3 дня воздержания :grin: поэтому придется еще раз ехать на СГ...подскажи, пожалуйста, сколько там она стоит и сколько за прием к андрологу. Спасибо за пожелание удачи!

Сашуля_25, вместе в приемом вроде 100 лей, но вы возьмите с собой чуть больше мало ли.

Спасибо за информацию! все равно придется брать больше - наверняка лекарств целую кучу будем покупать :sorry: от мужа спасибо, он прочитал нашу переписку и успокоился :wave: вам тоже удачки в зачатии :clap:

Сашуля_25, спасибо, будем стараться ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...