Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Приветики! :wave:

dino4ek, Не расстраивайся! Меглей тоже очень хороший и многие именно к нему хотят!!! Если Деменюк только со вчерашнего дня ушел то минимум на недели 2, а так кто знает....

Сашуля_25, А прикольно.. подушка Груня... :D . Так ты заходила в Монарх?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,а тогда как к Меглею попасть?куда ехать,как пересаживаться,надо ли записываться???кто знает???? Вы меня расстроили с Деменюком...

приветик беременюшки :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

мои поздравления ...как хочется пополнить ваши ряды :beg: ...прочитала сколько анализов вам пришлось сдавать :swoon2: жуть....

loren // скажи пожалуйста Пунгу В.И где принимает,и может телефончик есть. спасибки

dino4ek, Доезжаешь до конечной 20-ки, проходишь через базар садишься на 17-й. едешь до роддома. подымаешься на 2-й этаж - УЗИ там...советую рано встать, я думаю, у Меглея тоже куча народу - если Деменюка нет. я вот попала первая к Деменюку, встала в пять утра, была у Центр.поликлинники в 6.30, первая, а через 15 минут подошла другая девушка. вот так вот...а тебе аж в роддом ехать. Телефон (777) 81392, зовут Сергей Васильевич.

Nysha777, не ходила я в Монарх, сегодня сбегаю.

valentinka129, :wave: . мы ждем тебя к нам, обязательно!!!

Сашуля_25, Nysha777, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Сашуля_25, вчера забрала фотки можешь поглядеть ))) немного скинула :)

Nysha777, и я поглядела фотки - так трогательно, нежно и умилительно! супер! мне очень понравились!

//Miracle//, \Спасибо .. да мы старались...

Nysha777, ой какие же вы трое хорошенькие, прям загляденье!!! :good: :good: :good:

я тоооооожеееее так хочууууууу.....ну мы уже сделаем в осеннем парке фотосессию))) тоже красиво

Сашуля_25, Спасибо! Конечно осенью тоже суперски... мы тоже будем еще фоткаться... вот только не знаю... что дальше будет у меня животик большой... вчера гуляли с друзьями у девчонки срок на 2 недели меньше чем у меня, так животик еле виден если только присмотреться.... Игорь мне говорит... не переживай он у тебя уже не так быстро растет... Вот так вот мечтала всегда о животике чтоб видно было.. а теперь боюсь что через чур мы большие...

Nysha777, мне тут девочки ссылку дали - видео о родах, как они проходят...предупреждаю сразу, если ты впечатлительная, что там все "в натуре", то есть видна вся "красота": как ребятенок выходит из родовых путей...но познавательно..

Ссылки скрыты.

Всем снова Привет))) Каждый день читаю темку, очень интересно наблюдать за событиями счастливых будущих мамочек.

А вот у меня всё никак не получается. Вот уже 3 день задержка. Но после двух отрицательных тестов на 10 и 12 ДПО даже не хочу покупать их! Девчонки, а где вы брали тесты не Фрау? Я почему-то кроме них в нашей республике ничего не встречаю

Anyusha, мне ярче полосочку показывали как раз дешевые тесты - Itest, тест Вера( по 5 руб), Фрау показывал всегда слааааабые полоски. на всякий случай апчхиии на тебя!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуля_25, Спасибо, ловлю и не отпущу!!!

Anyusha, :wave: БТ (базальная температура). у тебя отличная так что мочи тестик думаю что все ok будет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Сашуля_25, Дома посмотрю... я нормально на это реагирую... :grin: я смотрела в ютюбе но там сбоку и прям все так не показывают...

Anyusha, Приветики! Держим @@@@@@@@@@@АААПЧЧЧЧЧЧХИИИИИ !!!

Я по чистой случайности нашла Эвитест, так после этого сколько их искала не нашла... покупала самый дешевый и даже на нем уже все видно было! Попробуй замочить еще.. не покупай дорогой, я покупала бэбитест а он не из дешовых, а полоску показал такую же как и тест за 10 рублей)))

Сашуля_25,а к Меглею надо записываться или живая очередь?Прости,что донимаю.

Nysha777,я тоже посмотрела фотки.Такой хорошенький животик!!!! Прелесть!!!Я тоже такой хочу!!!!

dino4ek, я сама у него не была, но мне девочка говорила, что живая очередь

dino4ek, СПАСИБО!!! И у тебя скоро такой будет! он после 20 недели быстрей расти начинает! А я наоборот начала переживать что у меня сильно большой пуз.. на моем сроке ......

Nysha777, я думаю у тебя немного резко вырос, а потом долго будет рости...не переживай...все ранво самое главное, чтоб у вашего зайки все хорошо было...но пуз мажь кремушком или маслом обязательно!!!

Anyusha, эвитесты есть в нашей центральной аптеке, что на набережной! кулачки за тебя огромные!!!

Nysha777, как раз какой надо пузик!

Сашуля_25, и у тебя тоже симпатюльный!

//Miracle//, мерси :Hello:

Всем приветики!!!!

сегодня идем на свадьбу! с утра встала на весы и я просто в расстроенных чувствах 60 кг= +7 кг. После свадьбы обязательно разгрузочные дни!!!!!

Сашуля_25, Да стараюсь мазать.. надо бы каждый день... мне девчонка отдала и масло и крем... но каждый день чет не получается :pardon: Мне Игорь тоже самое сказал... что он резко вышел... а теперь не быстро растет!

//Miracle//, Спасибо!!!! ;)

Девочки :wave: .

Читала вас по-немногу, но писать совсем возможности не было. Завал на работе.

loren //, с отпуском тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nysha777, пузик чудо - вы очень красивая пара! У тебя прикрепление скорее всего по передней стенке, вот и пузик рано вылез.

//Miracle//, а ты сама тестик замочить не хочешь? 824357478.gif

Сашуля_25, у тебя тоже пузик уже прилично видно ;) и ты очень хорошо выглядишь!

dino4ek, с прошедшим ЭКВАТОРОМ тебя!

Anyusha, у тебя однозначно Б :)

Девочки, а ИРОК не появлялась? Я видала она ник сменила, но он на старый похож.

Вчера у нас с мужем было 10 лет с того дня как он мне сделал предложение. Мы всегда эту дату отмечаем. Вчера из-за врача очень у обоих настроение испортилось. Сегодня муж заказал жаренную курочку с картошечкой, я перцев нажарила, фрукты, овощи, короче будем отмечать. Но муж вчера подарил огромный букет цветов.

А ещё я была у врача, назначила нам кучу витаминов, фольки, пить свежевыжатые соки фруктовые и овощные, мужу селен-цинк и т.д. А у меня выяснилось, что с кровью не лады, нужно в Кишиневе пересдать один анализ, и если там тоже подтвердится, то пить аспирин для разжижения крови.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...