Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka

, наконец ты появилась,урррра!!!!! Спасибо за поздравления!!!! Я тоже поздравляю вас с 10-летием!!!!!Будьте счастливы!!!! :giverose: :drinks:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka,@@@@@@@@@@@@@@, привеееееетттт!!!! :wave:

прям соскучилась :D

спасибо за комплемент!!!!

Поздравляю с такой прекрасной датой!!!

желаю побольше любви, и обязательно физического ее проявления, то есть малыша :thumbsup:

Выложи букетик!!!

dino4ek, Сашуля_25, спасибо, девочки. Я поглядывала за вами, но никак не добиралась написать :friends:

Сашуля_25, :blush: я его разобрала, не люблю букеты в упаковке, мне кажется естетственное лучше :pardon:

Rusalinka, с приездом!!!! :friends: спасибо за поздравление! и я вас поздравляю! как замечательно, что вы дату эту празднуете! а я не помню, кто кому и когда сделал предложение. :pardon:

насчет тестик замочить - нет смысла, у нас было полное предохранение. сейчас месики пройдут и буду ставить по твоему совету дистрептазу! спасибо! :friends:

//Miracle//, Дистрептаза ставится в задний проход, поэтому можешь её начинать и не после М, а во время их. Там иногда вытекает, как раз прокладка у тебя будет - одним махом 2 дела ;)

Девулки все приветик :wave: :wave: :wave:

Rusalinka, Привееееееетииииииккк :)

Поздравляю вас с 10-летием!!! как отдохнули ?

Rusalinka, спаибо за совет! а тоя тут как раз выясняла можно ли их во время месиков использовать! :giverose:

loren //, отдохнули классно, но мало. неделю в Киеве, 5 дней на даче с друзьями и дома, чуть уборочки, а в основном в лес ходили. Пол отпуска с мужем на рыбалке провели.

//Miracle//, их нельзя использовать после операции - могут шов рассосать.

Rusalinka, Привет!!! С возвращением! Спасибо!!!!

С 10-летием ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

В Эту круглую дату пусть к вам прилетит АИСТ!!!

Rusalinka, активное у тебя времечко было!!!

скажи, а вы сдавали в Киеве тест на совместимость? каков результат? а насчет крови - я так понимаю, она у тебя склона к тромбозам, из-за чего были возможны выкидыши?

loren //, с отпууууускомммм :drinks: , наконец-то от бумажек отдохнешь)))) :Crazy:

Сашуля_25, это точно :)

loren //, желаю отличного отпуска! :friends:

Rusalinka, вот это да! какие мощные свечи-то! а рыбалка - это здорово! обожаю! правда я рыб обратно отпускаю, пока ребята не видят. за что получаю от них и меня часто с собой не берут! :glare:

Nysha777, Сашуля_25, привет, беременяшечки! как вы там?

loren //, ;)

//Miracle//, :wave: ! спасибо, все супер!!! только вот под дождь попала, еще и с градом, и такой гром сильный был, испугалась)))) сушу вещи)))

Приветики!!!

//Miracle//, Все отлично!!! 2 дня на свадьбе гуляли.... завтра на работу ну уж совсем не хочется....

Сашуля_25, Мы тоже под дождь попали когда домой ехали в маршрутке он начался... но мы уже под второй без града... пока от остановки добежали мокрые.. сразу приняла ванну и теплый чай с медом!

Девочки,у меня проблема-после еды мне очень тяжело становится дышать,я не могу найти себе места,не знаю,как лечь или сесть,чтоб дышать. У вас такое бывало?

Сашуля_25, нет, зачем нам на совместимость - мы ж беременеем. Я сдавала антитела разные. Все в норме, кроме антител на кардиолипины, нужно ехать в Кишинев перепроверить. Если там тоже плохо окажется, то придется пить аспирин. Да из-за этого возможны ЗБ.

Nysha777, спасибо. Дождь теплый был, мы тоже обратно шли, чуточку намокли, но так тепло было и вода теплая текла по дорогам - мы пешочком прошлись...

dino4ek, с недельками, а ты не передаешь? Может есть меньше и чаще?

//Miracle//, ну ты и рыбак :Crazy: .

Nysha777, мед - это хорошо. вчера начался Медовый Спас...

dino4ek, я когда тоже переем, ох и тяжело дышу... :grin:

Rusalinka, я просто помню, мы обсуждали этот вопрос - что мол, если ты беременеешь, то зачем тест...а ты написала, что твой врач все равно настаивала на сдаче этого анализа...я поэтому и спросила про результат.

//Miracle//, с началом цикла :giverose:

Приветики!!!

dino4ek, У меня такое при переедании...особо после арбуза, дыни... а может у тебя как то по другому и матка давит... у всех же по разному, у нас сейчас все органы с места сдвигаются.....

Сашуля_25, Я даже забыла что медовый спас! У меня у тети в Болграде свои пчелы...по этому я к меду вообще так равнодушна потому-что он всегда есть. А ем его только при необходимости!

Я сегодня дома муж отравился вот сижу с ним... отпросилась с работы... пьем таблетки и Регидрон...

Nysha777, :shock: а чем муж отравился?

Nysha777, Так обидно ели одно и то же... а под конец съел перепиленное яичко.. а они считай на второй день свадьбы... еще говорит укусил половину, а я в тот момент в туалет отошла... говорит хотел тебе оставить.. но чет положить некуда было... так как сидели уже кто где тарелки по перепутанные, короче и съел он сам... вот теперь ... лечимся температура 38... последний раз мерили 37,9... надеемся что скоро пройдет если нет то скорую (а он только говорит хорошо что только я его ел)

Девульки всем привет!!!!! :wave: :wave: :wave: :Hello:

Rusalinka,Сашуля_25,777,приветик!!!! Да,вы наверно правы.мне особенно тяжко после фруктов становится. Постараюсь поменьше кушать.Nysha,как хорошо,что ты не ела то яичко.

@Милана@17, Приветики!!! ну как обосновалась??? Как у тебя с малышкой дела???

dino4ek, Да это точно... очень повезло... Сашуля_25, А помнишь ты скидывала ссылку про роды .. хотела дома посмотреть, а на форуме не видно ее..если не тяжело скинь мне либо на почту либо еще раз на форум попробуй...

Nysha777, прям моя история - тоже траванулась. и темпа чуть поднялась, скинула ее полтаблеткой парацетамола. тоже регидрон, марганцовкой бы прочистить желудок. а про яйца перепелинный столько нехорошего слышала.

@Милана@17, привееееетиикк! ну вот поздоровалась и убежала - почему не написала как дела, что нового...??

Nysha777, кидаю ссылку на мыло

Сашуля_25, вообще, конечно, пересдать много чего стоит - нашелся бы спонсор :grin:

Nysha777, если у мужа инфекция, может тебе не стоит с ним так близко общаться, не дай Бог?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...