Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, да, согласна, все эти анализы таких денег стоят..и лекарства...

у меня лежат дома на 200$ уколы мужу (Прегнил), не пригодились...я, конечно, рада, что и без них заБ...но если б кому нить продать в полцены... :unsure:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, ты на mama.md зарегина? может там создай темку и спроси ;)

Rusalinka, ага, попробую...я этот сайт читаю, но не регист.

Оль, может тебе не трудно - спроси девочек на сайтах - в Киеве или Молдове, может кому-нибудь надо, я бы выслала.

Сашуля_25, Мы не промывали марганцовкой, так как смысла уже нет... уже нет рвоты желудок и кишечник пустой... Думаю идем на поправку темпу сбили.. даже есть захотел но я не даю... говорю потерпеть...а вечером если все так будет хорошо чет легкое свежее приготовлю! Спасибо за ссылку!!!

Rusalinka, А что может быть...я не знала что при отравлении нельзя близко общаться :( :shock: :confused:

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Сашуля_25, а ты Балке вероятно живешь? слышала, что там был дождь с градом. у нас в центре пару капель и раскаты грома были.

Nysha777, пусть муж выздоравливает! я постоянно ем перепелиные яйца - теперь сто раз подумаю!

Rusalinka, Оля, я такая послушная - ставлю дистрептазу исправно!

dino4ek, у моих многих знакомых, когда они были беременные, бывало такое после еды, потому что малышок растет и давит на желудочек твой.

//Miracle//, на текстильщиков,прям у жд дороги

Nysha777, при отравлении можно, только надо знать причину отравления - если это инфекция, то не дай Бог ты заразишся. Не хочу пугать тебя - походу все позади уже, раз он на поправку идет. Но можно и подхватить что-то от рук или мытья за ним посуды, если это стафилакок или ещё какая бяка. А я знаю, девочек, у кого потом ЗБ на больших сроках бывали и преждевременные роды. Но главное, что у вас уже все хорошо!!!!

//Miracle//, Молодчина, а ты по какой схеме ставишь?

Сашуля_25, ок, прям сейчас напишу.

Rusalinka, спасибо заранее

Сашуля_25, ого, я ваш район почти не знаю. а работаешь, как я поняла, где-то рядом с Луминой. вот и думаю, как ты беременная добираешься из дому на работу и обратно!

Rusalinka, по обычной. первые три дня три раза, потом три дня два раза и потом три дня по одному разу. мне как раз тетя привезла три пачки. а у нас здесь ходила по аптекам. так на меня как на психа в неадеквате смотрели, типа таких нет вообще.

//Miracle//, есть где-то на Балке только в 1 аптеке за Юностью, но там дороже, чем на Украине. Ты ставишь по тяжелым случаям. Я тоже ставила 1 раз по такой схеме, а 2 раз по 2 штуки 4 дня и по 1 штуке 4 дня.

Приветики всем! :wave:

//Miracle//, Спасибо!!! Ну демаю не стоит категорично так теперь к яйцам перепиленным у меня подружка ребенку только их и дает! Просто главное чтоб они свежие были.. (когда покупаешь пару штук потрусить надо, желток не должен болтаться)! и все будет хорошо... просто мой его съел уже на 2-й день свадьбы...

Rusalinka, Ну ты меня совсем напугала.... теперь не знаю что делать... может анализ какой сдать.... Сегодня муж пошел на работу... температура упала до 36,6... рвоты вчера практически не было.. и есть начал .. А я теперь боюсь за малыша.....

приветики всем!!! хорошего дня!!!

//Miracle//, нормально добираюсь))) у меня пока пуз не тяжелый))) я вообще думаю, если буду чувствовать себя хорошо, официально уйти в декрет на 7 месяце, а неофициально еще месяц поработать - не могу дома сидеть.

Rusalinka, та аптека за Юностью вообще дорогая, это еще и с мужем заметили..

Nysha777, не парься...если бы ты подхватила инфекцию, тебе бы плохо было...раз себя хорошо чувствуешь, значит все нормально, на накручивай себя...я, когда отравилась, рассказала гинекологу, он сказал, главное, что много рвотных позывов не было..если их много - начинается выкидыш.

Сашуля_25, Спасибо! постараюсь успокоиться....а то и малыш вместе со мной нервничает!

Привет, девченки! Всем отличного самочувствия и прекрасного дня1

Rusalinka, :wave: Оль, меня тут напугали, что МСГ и свечи - это только на время убирает спайки, а потом типа еще хуже. Хотя, понимаю, что говорят много и на заборе бывает написано, а как-то сыкотно.

Держу кулачищщи за тебя!

Сашуля_25, :wave: и правильно! если самочувствие позволяет! главное, чтобы на работе не нервничать и не перенапрягаться.

Nysha777, ну я и не смогу от них отказаться, я их люблю, хотя вроде разница с куриными так сильно не ощущается. и ем я их не по правилам, не вареные, я их жарю. Одно куриное и два перепелиных и потом довольная ем всю эту красоту.

и если ты себя отлично чувствуешь, то не надо переживать, просто было отравление у мужа и прошло.

Nysha777, ну вот, так и думала, что парится начнешь. Если б с ты тоже заразилась, то вы б сразу лежали вместе с мужем. Просто на будущее знай, что в твоем положении лучше, чтоб кто-то за ним ухаживал.

Сашуля_25, возможно, но эти свечи только там были, мне Соколовская сказала.

//Miracle//, да. спайки возвращаются, после лапоры сами врачи гарантию дают только 6 месяцев. А действие этих свечей продолжается ещё несколько недель после того, как ты перестаешь их ставить. У меня по 2 МСГ была полная непроходимость справа и частичная слева, но после этих свечек я заБ именно через правую трубу (справа были боли и ЖТ). Причем так было 2-жды. Хотя последнию МСГ мне делала Балабан и сказала, чтоб мы копилил на ЭКО - шансов 5%.

Rusalinka, да уж. вот так вот бьешься-бьешься и в пустую. я уже тоже об эко задумываюсь. поузнавала у девчонок здесь. выгоднее всего делать в Харькове 26 000 гривен стоит. а в Кишиневе знакомые делали и им обошлось больше 5 000 долларов - точно не помню сколько, но намного больше.

Rusalinka, и я слышала, что врачи сразу после лапоры говорят, надо срочно беременнеть. Оль, скажи, а не могло быть так, что от болевых ощущений у тебя был спазм трубы, и МГС показало непроходимость трубы? а на самом деле она проходима?

Сашуля_25, 1 раз могло, делали без обезбаливания. А второй раз я основательно подготовилась, но результат точно такой же был.

//Miracle//, я слышала, что лучше в Израиле, там дают 3 попытки и стоило где-то тоже 5,000 баксов с проживанием.

Rusalinka, Все уже не парюсь! Буду теперь знать!!! ;) ..... Ну может все получиться без эко!!! Блин столько денег надо... ну вот почему вот так вот тяжело, я бы столько всего не выдержала, МСГ всякие лапары... и куча всяких дорогостоящих анализов и процедур...

Я просто восхищаюсь вами девчонки кто это все переживает!

Nysha777, спасибо, просто когда уже столько перетерпела вдвое сильнее жаба давит останавливаться на пол пути. Но все будет хорошо и без ЭКО.

:wave: привет всем!!!!приехала на дня 3 в Тирасполь,т.к. сестра моего мужа родила вчера Андрюшку..и его мама пока будет жить у меня(она с Рыбницы).сестра рожала здесь у нас.Интернет мне подключили 9августа.заявку я подала 4.08. и так быстренько подключили.наконец то я переехала.но до ума здесь много надо доводить..

девочки,всем привет!!!! Была сегодня у Меглея-у нас будет мальчик!!!!!!!!!! :yahoo: урррра!!!!!встала в 5 часов,он принимать начал в 7-00,я зашла в 7-50,была третьей!!!!!!

Всем приветики!!!

@Милана@17, Поздравляю с Андрюшкой!!! и с подключением интернета! Наконец-то ты на связи!

dino4ek, ПОЗДРАВЛЯЮ! :dance: УРА!!! Еще на одного принца больше! У нас мальчишки лидируют!

Еще и у девчонок с которыми я лежала на сохранении .....вместе со мной у нас 3 принца и одна принцесса!!!

Сашуля_25 С НЕДЕЛЮШКАМИ!!!! Мальчишку и мамочку!!! :giverose:

@Милана@17, привет! поздравляю с племяшкой!!!! :giverose: у меня знакомые с Рыбницы говорят, что в их роддоме вообще страшно рожать - там все зажрались и все такое...и что все стараются по возможности рожать в Тирасполе или в молдавских роддомах (если молд.гражданство и полис есть). как сама? сколько набрала? :)

dino4ek, поздравляяяяяюююююю с сынулей!!!! скажи, а ты поехала как я тебе сказала?( 17 маршрутка вроде). какой у малыша вес?

Nysha777, спасибочки от нас двоих)))

а я вчера была на шашлыках....налопалась от души...все, сегодня на легких продуктах.

Сашуля_25, Прикольно... Но мясо на костре это не так уж и плохо это тоже надо! А я вот сегодня встала на весы утром 60,5 кг... боже что твориться вот это мне надо на легкие продукты переходить... а так есть хочется.. не могу себе отказать ... что самое интересное то что я не чувствую что я прям так много набрала... что же делать... 19 числа на прием .. посмотрим что скажет врач...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...