Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777,Сашуля_25,спасибо за поздравления!!!Сашуля_25,да,я села на 17,как ты и говорила.вес 550 граммов,правда он мне срок родов сдвинул.у нас сегодня 22 недельки и 4 дня.так что роды на 17 декабря

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25,кстати,с недельками!!!!! :clap:

Привет, всем девочкам!!!

У нас тут прямо мальчуковый домик! :dance: :dance: :dance:

dino4ek, спасибо!!!

//Miracle//, одни парни, ну у Миланы одна девуля на всех)))

Сашуля_25, Точно! у Миланы девчонка! а тебя с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

//Miracle//, :Hello: фэнкс!!!

:wave:

Сашуля_25, @Милана@17, с недельками вас!!!

dino4ek, поздравляю с мальчиком!!! Здорово, что сейчас можно пол заранее узнать. Я у мамы спрашивала знали ли она кто у неё в пузике, она до самых родов не знала и я была сюрпризом. Вот до чего дошел прогресс!!!

@Милана@17, здорово. теперь мы будем тебя развлекать. А сестра с мамой надолго у тебя будут?

Nysha777, ну что ты. Некоторые за Б набирают до 20 кг, потом с кормление всё равно все уходит ;)

Rusalinka, Спасибо за поддержку... Я понимаю что это в принципе нормально.. что малыш сейчас это главное.. т.е я готова и на 20 поправиться.. самое главное что муж тоже успокаивает и говорит ты же беременна.. что потом обязательно скинешь!!! Но просто есть те кто говорят ОГО.. смотри надо меньше есть... .или Да многовато.. ты набрала..потом тяжело скинуть будет... по этому сразу не по себе становиться! Ну если мне хочется есть.. что теперь сделать... и не сказать что я прям так много ем... ну да немного больше чем раньше.. ну и тогда я себе ни в чем не отказывала а вес держался...

@Милана@17, тебя и девулечку с недельками!!! еще неделька и будете в 3 триместре!!!

Nysha777, раз такое дело, может тебе легче будет до обеда кушать побольше, а вечером легко ужинать - овощи, кефирчик....

Сашуля_25, Так в том то и дело.. я вечером больно сильно есть и не хочу... ем мало... в течении дня да больше.. а вечером и аппетита такого прям нет!

Nysha777, а может это вода, может ты много пьешь или даже овощи или фрукты ешь и оттекаешь?

Rusalinka ,да.это здорово!!! Я вот была уже раньше на УЗИ.спокойно все переносила,не давала волю чувствам.а сегодня-как увидела,что у нас будет мальчик и как бьется его сердечко,так слезы прямо в кабинете на кушетке потекли...это такое счастье... :cray: :clap:

Rusalinka, Да я фруктов ем много и овощей... а пью когда как... в основном не много.... Из-за этого может быть вес из-за отеков???... у меня действительно ноги внизу начали отекать... кстати когда вышла на работу .. много сижу...и отекать начали!

Rusalinka, Сашуля_25, спасибо!!!!

Rusalinka, наверно сегодня уже домой поеду..так как сегодня мужа сестру выписывают и они поедут в рыбницу

Nysha777, с недельками!!!

может тебе шиповника попить? чтоб отеков не было.

Сашуля_25, Спасибо!!! Да я тоже думала о шиповнике... надо купить и пить... даже вместо воды.. по любому хуже не будет...

@Милана@17, Сашуля_25, dino4ek, Как вы спите по ночам? мне уже так не удобно..кости болят.. так как сплю только на боках.. врач сказала что на спине не спать зажимаются сосуды там какие-то.. и малышу кислорода не хватает ... и такое ощущение что кости расходятся... подушку подлаживала под живот то дельфина.. а теперь и с ними не удобно... как наступает время сна так у меня и паника...

Nysha777,привет.я если позже 6 вечера поем,то тяжковато сплю,на спине да,нельзя спать-пережимаются сосуды,да даже малыш на это реагирует протестом.А на боках тоже не очень.но я сплю на левом боку-там как раз спинка малыша,так что как раз так надо спать,куда обращена его спинка.а насчет костей-у меня пока нет боли,но это из-за того,что связки становятся эластичными,готовится организм к родам.здесь ничего не поделать,придется терпеть.у всех моих знакомых такое было...

Nysha777, я пока сплю нормально...есть иногда небольшой дискомфорт, но в целом нормально.

dino4ek, я тоже на левом боку сплю - на правом меньше кислорода идет к органам и к малышу.

Nysha777, с недельками! А врачу по поводу отеков ничего не говорила?

@Милана@17, и что тебя в сети опять не будет?

Rusalinka, до 1 сентября толком не будет меня в тирасе.мамулька уедет и я приеду сюда,вообще не тянет в эту квартиру.

девочки только что встала на весы--я поправилась на 3кг уже..капец :(

@Милана@17, на 3 кг - это за сколько? с начала беременности?

dino4ek, Я сплю на разных .. и на левом и на правом ну очень часто переворачиваюсь... Да будем терпеть! Ради своих любимых малышей! А как понять что спинка находиться с той или с другой стороны ???

Rusalinka, Вот завтра на прием и все ей скажу... сегодня кстати взвесилась уже на пол кило меньше... :pardon: Я кстати заметила что ноги начали отекать как вышла на работу с отпуска... больше сижу... может из-за этого

@Милана@17, Если это с начала беременности то это совсем не много.... я тут у вас самый большой сборщик веса походу...

Еще у нас утром как ритуал мы собираемся в комок ближе к пупку... прям бугор такой.. потом я его глажу поговорю с ним и он располагается по позику...

Девчонки, привет!

Читаю вас и умиляюсь!

А кто-то купил из вас подушку для беременных, как она там называется рогалик вроде? я на Меркурии была, не видела таких.

//Miracle//, Привет! Да такая подушка моя мечта... наверно психану и куплю... на меркурии их и нет.. Это надо в Монархе и Минске смотреть... стоит около 35 дол. , но мне подружка сказала что есть просто подушка для беременных 19дол.... просто разница в том что рогалик можно и потом использовать для малыша!

Сегодня от знакомых узнала, что у нас нужно садик забивать для ребеночка с самого рождения. Оказывается у нас тоже не хватает мест :shock:. Так что, девульки, вам точно уже нужно об этом подумать :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...